Серш
10 March 2009
"Спорт" 22:30 (1/8 финала ЛЧ "Ювентус"-"Челси
1.Что Зенит непроиграет первый матч со Спартаком...
на плюсики...
Можно поздравить Челси и Гуса с победой:) . По первому тайму (первые 30 мин) отдал конечно свое предпочтение Юве... но Челси все таки взял свое
Марджори...если ничья то вы мне бухло ставите!!!??
пружинаесли ничья как вчера - все остаются без спиртнова
блин, а я была так близка к победе!! виски 14 летней выдержки уже буквально ждал меня!
пружина:
|
Марджори...если ничья то вы мне бухло ставите!!!?? |
цитата: |
1.Что Зенит непроиграет первый матч со Спартаком... |
МарджориСогласен...Тока как будем обмениваться сюрпризами?...Есиче я в Москву не езжу...Дабу и Макс90 не пущают...
Олегинуф, ты жеж не в Москве
давай чего-нибудь другое думать, а то тебе тяжело будет мне посылку переправлять
Серш
11 March 2009
2
У Ювентуса на первых же минутах вырвали сердце команды - Павлика!
То была самая главная потеря для Ювентуса, ибо Павлик был настроен на матч как никто другой! Я уж промалчу про остальные кадровые потери... Игра была изумительная по накалу, то что гол Дрогбы в первом тайме не защитали никак на итог матча не повлияло, ибо если бы его и засчитали, то времени играть и забивать в первом тайме еще один мяч ни у той, ни у другой команды времени бы не было... Удар Лэмпарда был просто сумашедшим, во втором тайме Ювентусу уже очень сильно не хватало тех кто не смог выйти в основном составе, но всё равно команда билась достойно, в таком-то ослабленном составе против практически идеального состава Челси... Итог матча абсолютно по делу... Слишком ослаблен сейчас Ювентус, Трезеге вообще ничем не отметился кроме красивейшего паса, всё никак не вернёт он форму, ну да ладно, буду болеть теперь в 1/4 против Челси, против бабла... P.S. Первые 30 минут Ювентус играл как гроссмейстер с новичком в шахматах
AlexEЯ лёг спать в 3:00 ночи, смотрел Ливерпуль-Реал, это было что-то с чем-то, первые 30 минут казалось что показывают обзор этого матча и только опасные моменты , их было великое множество, а игра Ливерпуля вчерашняя достойна финала ЛЧ однозначно! Если они будут так играть как вчера, думаю, им под силу любой соперник! Такое вдохновение на поле, исходящее от каждого отдельно взятого игрока вкупе с таким агрессивным настроем, я давно не видел, причём еще и всё получалось! Матч просто сказочный, для истинных любителей красивого атакующего футбола, размашистый, уверенный, этот матч также можно в спортивных школах показывать как матч с эталонным прессингом, исходящим от всей команды!
Короче, я поздравляю тебя и в твоём лице всех болельщиков Ливерпуля!!!
Если вдруг Ливерпуль в ЛЧ встретится с Челси, думаю, понятно за кого я буду болеть
Серш
Спасибо! Я смотрел в прямом эфире!
В этом году, Ливерпуль уже дважды обыграл Челси.
AlexEПосле такого матча никто не страшен!!!
Тем не менее, мы не забивали на Олд Траффорде уже 5 лет (с 24 апреля 2004)
Но это уже предмет разговора в другой теме
ZEWSскоро
ты ж в Липецке?
там наверно завтра будут показывать
ZEWS
14 марта 2009
Манчестер Юнайтед vs. Ливерпуль 15:45
AlexEЧерез инет посмотрю при возможности этот безусловно очень интересный матч! Если Ливерпулю удастся выиграть, то появится маленькая интрига и надежда побороться за чемпионство в премьер-лиге!
Ну или хотя бы пусть Челси со второго места сгонят!
YuryFFСегодня в 20-15 женская индивидуальная гонка по Евроспорту
Это трансляции по Спорту
завтра
DeFender Да я уже понял
Реклама по телеку меня с толку сбила итить её на лево
Что седни за кого болеем ?
AlexE
А первый матч какой счет был?
Blackwind
Опять в финале будет Англия
AlexEКто думаешь будет в финале играть?