Недостойное поведение

15 years

7 числа возвращаемся с другом и супругами из рэсторана, поднимаемся на лестничную площадку. Слышим на верху журчание и между лестниц капает струйка. (За несколько часов до этого добросовестная уборщица убрала и промыла подъезд). Я кричу, что "кто-то сейчас лишится своего "смесителя..."", а с верху в ответ пьяное "***"!!!
... Поднимаюсь, вижу стоит молодой чУлавек поддатый, но в кастюме при галстуке. (сначала даже подумал не ошибся ли я), но потом вижу а у него из незастёгнутой матни (ширинки) торчит уголок сорочки (привет соседней теме). Вобщем состав приступления на лицо.
Мы с другом ему жостко, но спокойно объясняем, что убрать это прийдётся ему самому, а это чухло в ответ достаёт "корочку" и начинает тыкать ей и гордо заявлять, что он из налоговой и нас "тут всех нагнёт". Я корочку вырвал и вжел его в угол- тот сразу обомлел и уже готов был взятся за тряпку, принесённую женой друга. Но тут открывается лифт и выходит второй блюститель закона (узнали позже из второй корочки).
Первый крендель сразу запетушился: "Пшли ***, уро..." я его резко оборвал ударом в нос. Второй охранитель (возрастом явно за 45) как ковбой корку вынул:"Я полковник милиции" (в последствии оказалось, что только майор). В общем скрутили их. Вызвали милицию!!! Но опричники сразу заволновались и начили брыкаться. Вобщем не стали ждать наряд, заволокли их в лифт и выпроводили из дома.
...Через 20 мин. вышли с женой гулять собаку- подъезжает ППСка, притормазила (ничего не спросив), сделала "круг почёта" вокруг дома и удалилась.

Вот такая история. Печалит не факт изгаженного подъезда, а расстраивает, то что ОФИЦЕРЫ позволяют себе поступки, которых чураются даже животинки (котов не беру- эти все двери обоссали). Так ещё имеют наглость и бесстыдство, как волшебной палочкой, махать ксивами и "светить свои ФИО и должности". Мерзко.

Скрытый мат

Юрчик
10 March 2009

Недостойное поведение
11,2K
views
41
members
259
ZEWS
10 March 2009

slr:

Юрчик
повезло тебе, с поличным поймал... Я такого ублюдка год караулил, так и не поймал

Дим, каким образом?

Кто-то раз нассал у тебя в подъезде - и т ыего караулил целый год, надеясь что молния два раза в одно место ударит. Может чувак раз в жизни побывал там - и больше не вернулся бы.
slr
10 March 2009

1

Z
ZEWS:

Страшно жить в обществе где офицеров просто так безнаказанно избивают в подъездах, и унижают заставляя убирать мочу. И общество это не осуждает.

Коля, ты бы спел песенку сотрудникам, развлек. Накормил, напоил чаем да и отвез бы домой. Как пьяным-то добираться... Вернулся бы потом и мочу аккуратно собрал тряпочкой, чтобы остальным не пахло. Молодец, Коля!
репко
10 March 2009

1

Z
ZEWS:

Страшно жить в обществе где офицеров просто так безнаказанно избивают в подъездах, и унижают заставляя убирать мочу.

И общество это не осуждает.

Это не офицеры. Офицер себе такого не позволит.
MyXa
10 March 2009

Z
ZEWS:

Страшно жить в обществе где офицеров просто так безнаказанно избивают в подъездах, и унижают заставляя убирать мочу.

И общество это не осуждает.

Ты вообще это щас про кого? Про зассанцев с корочками?
KOM
10 March 2009

slr:

Я такого ублюдка год караулил, так и не поймал

Ты адрес напиши куда переехал.

r34
10 March 2009

-7

Hidden post
отмечал 8-е марта, встретил знакомого милиционера, напились мы как зюзики, а потом достойно так по встречке 150 на его бехе7 из одного питейного заведения в другое...
не ссали!...
бмв сила! ксива сила! водка сила!
репко
10 March 2009

А еще подростки малолетки меня бесят, которые лифты портят, рисуют на стенах, жгут кнопки. У меня сейчас в подъезде лифты просто ужас, как из фильма ужасов. Вот кто это все делает? Найти бы и уши оборвать. Почему родители не учат детей?

r34

Минус в репу получай
ZEWS
10 March 2009

KOM:

slr:

Я такого ублюдка год караулил, так  и не поймал 

Ты адрес напиши куда переехал.

Олег, ты думаешь Диме нассали по старому адресу - а он караулил подонка по новоум адресу, куда переехал?
VasAlex
10 March 2009

Ксивы надо было обмакнуть в его моче.
Марджори
10 March 2009

r34
конечно сила!

вам бы ещё мозгов
Юрчик
10 March 2009

Марджори:

Юрчик
рассказывай

Это в теме про увлечения

slr

Коля, ты бы спел песенку сотрудникам, развлек. Накормил, напоил чаем да и отвез бы домой. Как пьяным-то добираться... Вернулся бы потом и мочу аккуратно собрал тряпочкой, чтобы остальным не пахло. Молодец, Коля!

Зато он за стоянку не платит и за спутник! Ставит "прадик" прямо в УВД.
Евгений из Питера
10 March 2009

Ю
Юрчик:

а это чухло в ответ достаёт "корочку" и начинает тыкать ей и гордо заявлять, что он из налоговой и нас "тут всех нагнёт". Я корочку вырвал и вжел его в угол- тот сразу обомлел

Прошу разъяснить. У нас же налоговой полиции вроде больше нет. А если он в налоговой инспекции, то почему офицер?
MyXa
10 March 2009

r34

Бугага...жаль вам камаз на встречке не встретился.
ZEWS
10 March 2009

VasAlex:

Ксивы надо было обмакнуть в его моче.

Надо было их обоссать, когда они скрученные были.
KOM
10 March 2009

Z
ZEWS:

Олег, ты думаешь Диме нассали по старому адресу - а он караулил подонка по новоум адресу, куда переехал?

Нет, я просто хотел и новый адрес пометить.
Rabbit
10 March 2009

А у нас в Питере так вот http://www.fontanka.ru/2009/02/24/183/
правда уволился он через пару дней после этого.
r34
10 March 2009

репко
скучный ты незачётчик
не завидуй
Макс90
10 March 2009

А ваще... зря наряд не дождались... наверное
ZEWS
10 March 2009

Проблема в том что общественных туалетов на улицах почти нет!

Офицерская честь не позволила ссать на улице! Там это могли увидеть дети и женщины! Что вызвало бы еще больший социальный резонанс.
r34
10 March 2009

MyXa
встречались
мухой их облетали
да и вообще минусователям и репке - за рулём не я был, если что
повлиять на ход событий не мог
KOM
10 March 2009

Макс90:

А ваще... зря наряд не дождались... наверное

ага, может они тоже в туалет хотели, а кода на подъезде не знали.
репко
10 March 2009

r34:

репко
скучный ты незачётчик
не завидуй

Чему завидовать? Ты думаешь я бы на твоем месте также себя вел? Я бы такого друга, который пьяный по встречке 150 летит и бравирует корочкой послал бы куда подальше и больше никогда не здароволся. Мне западло с такими вобще разговаривать, а ты лебези перед ними дальше
FF:F7
10 March 2009

Евгений из Питера
цитата:
Прошу разъяснить. У нас же налоговой полиции вроде больше нет.

Возможно речь о сотрудниках отдела по налоговым преступлениям.
AndCam
10 March 2009

Z
ZEWS:

Офицерская честь не позволила ссать на улице! Там это могли увидеть дети и женщины! Что вызвало бы еще больший социальный резонанс.

А так ссать в подъезде, чтоб моча капала на головы считаешь нормально?
Думаю проблема не в отсутствии туалетов, а в воспитании данных субъектов
Юрчик
10 March 2009

Е
Евгений из Питера:

Прошу разъяснить. У нас же налоговой полиции вроде больше нет. А если он в налоговой инспекции, то почему офицер?

Евгений, спасибо что поправили, действительно из инспекции, аэто меняет дело в корне- им по инструкции положено - метить посещённые подъезды.

А офицер он без "пяти минут" ибо заканчивает 5 курс академии, что в Филях. (это рассказала тётя, к которой приходили эти гусары).
FF:F7
10 March 2009

Юрчик
цитата:
А офицер он без "пяти минут" ибо заканчивает 5 курс академии, что в Филях. (это рассказала тётя, к которой приходили эти гусары).

В Филях нет офицерских ВУЗов. Это радует. И радует, что все-таки это были не мои коллеги. То есть в принципе не офицеры.
Медный_чайник
10 March 2009

Марджори
цитата:
r34
конечно сила! 
вам бы ещё мозгов

Все мозги у Репки, и это как-то непсраведливооооо
Юрчик
10 March 2009

Z
ZEWS:

Я тут подумал... и наверно соглашусь с Николяем! В 23-00 дети и женщины как раз из школы возвращались.
Макс90
10 March 2009

FF:F7:

В Филях нет офицерских ВУЗов. Это радует. И радует, что все-таки это были не мои коллеги. То есть в принципе не офицеры.

Один то таки майор
r34
10 March 2009

-6

Hidden post
репко
ручник отпусти, правильный ты наш, скажи, бесит, когда тебя, неудачника, ктото обгоняет?
ты имеешь право не здороваться с кем ты считаешь нужным, и визжать в чужой машине - сбавь скорость ты тоже в праве, и ныть, что тебе камаз может повстречаться тоже вправе
мне таких правильных жалко, бедненький, не с кем видно тебе выпить...
понимаю, что лебезение и подлизывание тебе присущи, но не позиционируй это на всех людей

повторю тебе ещё раз - я не мог повлиять на ход событий, потому как 1. был сильно пьян, чтобы испугаться. 2 визжать и ныть в чужих машинах не люблю

Хамство и оскорбление. Нарушение пункта b.9. +10х.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
FF3 эл.оборудование
Панель приборов