ShuriKhНу не ругайся, я вообще планировал заскочить все-таки к вам и познакомиться со всеми, а то че так трЫндим тока по компу. Ну и обсудить заодно, я ж так, закидывал первоначальную удочку.
В общем, с этой Должанкой тема такая.
Есть куча дикой природы, платишь 100 руб с машины за въезд (если Роман знает, можно ли затак проехать) - и чешешь куда глаза глядят. Кругом - море, солнце, песок и мелкая растительность. Еда, вода, раздевалка и пр. с собой, туалет - на природе. Шашлык, чай на костре. Палатки, песни под гитару, крики "банзай", "ФФКЛУБ Форева", романтика
По второму варианту, с базами - просто их немного, неосвоенная, так сказать, тема.
Две из них - самые крутые - Казачий берег (можно посмотреть
тута и Серфприют (смотреть
тута)
Ценники там тоже есть, можно поглядеть. Кстати, на все остальное - еду, питье тоже цены ничетак. В штуку на лицо один прием пищи уложиться можно
Москвичи, млин, выкупили все... и цены московские
Зато на Казачьем берегу есть единственный на ближайшие 50 км. боулинг, теннисный корт, городок детских аттракционов, свой оборудованный на все 100% пляж, туалеты, раздевалки, бананы, гидроциклы. И отдыхающие из отовсюду плавно прогуливаются по аллейкам.
Но мы же приехали отдыхать !!! И тут наша веселая компашка начинает орать среди пляжа "ФФКЛУБ Форева!!"
Насчет Серфприюта не знаю, не был. Кто из Ейска расскажет?
Есть еще третий вариант, это небольшие турбазы с фанерными домиками, соответственными "фанерными" удобствами, и гуманным ценником.
Ну, по этому варианту надо будет поискать инфу, а может созвониться и туда проехать.
Да, еще: сезон у них фсех начинается с 16 июля, будет кстати забито народом насмерть. Вряд ли оне обрадуются появлению 30 веселых человек на 1-2 ночи и всего на уикенд.
Может планировать чуток пораньше, ну там 11-12 июля на выходные?
Кстати, чето почти никто не откликается на инициативу в Ростове и Ставрополе, может
ShuriKh был прав насчет сборов за неделю до того, а может, у мене статус несоответствующий. Ладно бы САМ нащяльник писал, а то так...