Ейская тусовка ФФКлуба

Ейская тусовка ФФКлуба-Краснодар создана!!!

Наряду с давними знакомыми – активистами ФФКлубовского движения – Романом ака -Romi4- и Димоном Demon301, примкнувшему к ним позднее -Phil-у, в тусовку влился Александр ака -Sanchis- на серебристом рестайле Гия!

Вот так мы вместе созвонились, списались и провели Ейскую фокусировку, которую можно считать официальной!

Это знаменательное событие состоялось 7 марта 2009 года на оконечности Ейской косы при отсутствии массового стечения народа, но в теплой дружеской атмосфере.
Возлияний и шабаша не получилось ввиду подготовки к гуляниям 8 марта, но я надеюсь, мы еще наверстаем упущенное.

Так что можно считать 7 марта 2009 года официальным днем рождения Ейской тусовки ФФКлуба!!!

Фото с места событий:
posted image

Развиваемся, и приглашаем присоединяться Ейчан – новых членов ФФКлуба!

Важные дополнения:
1. Ейск прежде всего, известен как город-курорт. К нам приезжают гости со всей России.
И поэтому довольно часто возникает вопрос: "А как добраться на машине с трассы М4, конкретно из Ростова н/Д в Ейск?"
Без навигатора и знания местности это непросто, поэтому выложу в шапке ссылку на пост со схемами. Как попасть в Ейск на автомобиле из Ростова н/Д.

2. Наряду с Ейском, не менее популярное место отдыха - Должанка. Которая, как известно, находится в Ейском районе.
Во время подготовки летнего пати "Должанка-09" Ейские клубни провели "десант" и обследовали практически все имеющиеся в Должанке места отдыха. На нашей ветке выложен довольно объемный отчет с фотографиями, ценами, личными мнениями, а также ссылками на сайты баз отдыха и контактами. Эта инфа может быть полезной приходящим на ветку, поэтому также закреплю ее в шапке. Вот ссылка на отчет по базам: Где и как отдохнуть в Должанке
Ейск, краснодарский край, азовское море, море, Встречи одноклубников, должанская, юг

-Phil-
9 March 2009

Ейская тусовка ФФКлуба
190,5K
views
73
members
2,5K
-tushkan-
22 March 2009

moby_2007
Это теперь "за женой" называеЦЦо?
-Sanchis-
22 March 2009

А я сегодня как лошара приехал один блин,А вокруг ни души

Зато на душе спокойно
Как говорится выполнил свой долг, был на фокусировке.
-Phil-
23 March 2009

Не парни, вы жжете..
Стоило уехать на 2 дня
-tushkan-
23 March 2009

-Phil-
А тут такое... Фоты давай...
-Phil-
23 March 2009

Тушкан, ты на фоне СисьГЕ неотразим.
Я никому хату не попалю если выложу? а то будет неувязка как с Шуриком - я ж не знал
фото будет не раньше завтра, я без компа, еще только еду домой
-tushkan-
23 March 2009

-Phil-
Не боись, всё будет нормуль, ну накрайняк, если чё, то перееду в Ейск...
-Phil-
23 March 2009

Ок, есичо поженим за неделю
-tushkan-
23 March 2009

-Phil-
Ну пасиба, ну ты это тока, понял мои предпочтения...
-Phil-
23 March 2009

С такими предпочтениями как в соседнем топике, увы, можем токо поДженить. Да и то, поискать надо..
-tushkan-
23 March 2009

-Phil-
Demon301
23 March 2009

Там какии та фоты ынтирецныы?
-tushkan-
23 March 2009

Demon301
А то...
Demon301
23 March 2009

Хде будут выложены?
-tushkan-
23 March 2009

Demon301
Сам не наю, ждемс...
guano
23 March 2009

А я сегодня как лошара приехал один блин,А вокруг ни души

Зато на душе спокойно
Как говорится выполнил свой долг, был на фокусировке.
Почему один как лошара? :-) я второй лошара, тож нелегкая принесла. Повертелся, посмотрел, уехал. Потом только уже увидел что на нашем форуме уже седьмая страница появилась и начал ее Моби, сообщаяя, что фокусировка перенесена. Вот так.
Demon301
23 March 2009

Да вы успокоооооооооойтесь!!! Мы сто раз так делали!!!
-Sanchis-
23 March 2009

-Phil-

Блин фоток охото увидеть.

Ты полями едь,срезай путь .Зато раньше фотки увидем
guano
23 March 2009

Мдаа! Картина маслом - мужики хотят сиськи. Что тут спорить, самое прекрасное на свете что может трогать мужская рука - бутылка, руль, и, естественно, сиськи. Бедняги, как с необитаемого острова приехали.
-Phil-
23 March 2009

Парни, сисьГЕ на соседней ветке. У меня в фотике ИСТОРИЯ!
Срезать не получится, растрясу всех. Не боись, Саш, подарок привезу в целости и сохранности

Фотки выложила Юля в ветке про фокусировки, за что ей огромное спасибо!!
-Sanchis-
23 March 2009

guano:

Мдаа! Картина маслом - мужики хотят сиськи. Что тут спорить, самое прекрасное на свете что может трогать мужская рука - бутылка, руль, и, естественно, сиськи. Бедняги, как с необитаемого острова приехали.

ВСе мы бедняги!!! Когда сиськи видим а потрогать их не можем
-tushkan-
23 March 2009

morozik
Что-то ейская тусовка превращается в тему Сисег-2...
-Sanchis-
23 March 2009

-Phil- Красава,что пиво замутил.Будут краснодарские камрады знать, что Ейск не халява.
Demon301 Ну,как накладки замутил.Не забудь сфоткать.И на всеобщее обозрение.

Ну что, на недели фокусируемся.Или будем ждать выходных.Я бы на недельке,вечерком.Веть новостей много, охото от-Phil- подарочек позырить,послушать байки о Краснодарской встречи.Да иmoby_2007 клапоночки забабахать.УDemon301 накладочки заценить.Да и человек в нашей тусовке появилсяguano,надо познакомиьтся.На его фуфик глянуть
Как вы камрады?

-tushkan-:

morozik
Что-то ейская тусовка превращается в тему Сисег-2...

Нормальные Фокусоводы всегда должны помнить,что есть такой прекрасный орган.Как сиськи
-tushkan-
23 March 2009

morozik
+1
Demon301
23 March 2009

morozik
Поддерживаю! Накладочки ещё не замутил,надо времечко выбрать и что бы не холодно было,а то плохо приклеюцца накладочки то

morozik
Подарочек понял какой тебе -Phil- везёт?
-Sanchis-
23 March 2009

Димон сегодня вроде больше +10.Клей не боись.Сам клеил в это время,год назад.Теперь хрен оторвёш

Demon301
Блин какой?Я сам не втыкаю!Жесть!
guano
23 March 2009

А шо на него глядеть - фуфик как фуфик. Примелькался уже наверное по городу. н004вм номер. У меня гиа, поэтому всякие фенечки уже стоят с салона. Все что изменилось - спортивная резина, аукс разъем и диоды. В мечтах многое, но семья априори, поэтому на ухтымобиль времени нет. Тока мою иногда. :-) ну так шо? Када встретимсо?
Yolka_Star
23 March 2009

Ейские соклубники, вы на День РОждения Клуба собираетесь?)))
НАм просто по количеству человек, едущих с ночевкой надо срочно определятся
Так что просьба, отпишись пожалуйста
-Sanchis-
23 March 2009

Demon301
Димон ты просил фото моих накладочек.Нашол в архивах.

posted image
-Sanchis-
23 March 2009

ещё

guano

Да понятно что фуфик как фуфик.ТОлько наклеички клубной нет .Надо замутить.Мы подскажем где.

posted image
guano
23 March 2009

Morozik, да, наклеечгу бы, это был бы айс! Замечтательная мысль. А вобще фуфик не может быть обычным, он свой, единственный и неповторимый, как днк. Согласны ?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up