Ейская тусовка ФФКлуба-Краснодар создана!!!
Наряду с давними знакомыми – активистами ФФКлубовского движения – Романом ака
-Romi4- и Димоном
Demon301, примкнувшему к ним позднее
-Phil-у, в тусовку влился Александр ака
-Sanchis- на серебристом рестайле Гия!
Вот так мы вместе созвонились, списались и провели Ейскую фокусировку, которую можно считать официальной!
Это знаменательное событие состоялось 7 марта 2009 года на оконечности Ейской косы при отсутствии массового стечения народа, но в теплой дружеской атмосфере.
Возлияний и шабаша не получилось ввиду подготовки к гуляниям 8 марта, но я надеюсь, мы еще наверстаем упущенное.
Так что можно считать 7 марта 2009 года официальным днем рождения Ейской тусовки ФФКлуба!!!
Фото с места событий:
Развиваемся, и приглашаем присоединяться Ейчан – новых членов ФФКлуба!
Важные дополнения:1. Ейск прежде всего, известен как город-курорт. К нам приезжают гости со всей России.
И поэтому довольно часто возникает вопрос: "А как добраться на машине с трассы М4, конкретно из Ростова н/Д в Ейск?"
Без навигатора и знания местности это непросто, поэтому выложу в шапке ссылку на пост со схемами.
Как попасть в Ейск на автомобиле из Ростова н/Д.2. Наряду с Ейском, не менее популярное место отдыха - Должанка. Которая, как известно, находится в Ейском районе.
Во время подготовки летнего пати "Должанка-09" Ейские клубни провели "десант" и обследовали практически все имеющиеся в Должанке места отдыха. На нашей ветке выложен довольно объемный отчет с фотографиями, ценами, личными мнениями, а также ссылками на сайты баз отдыха и контактами. Эта инфа может быть полезной приходящим на ветку, поэтому также закреплю ее в шапке. Вот ссылка на отчет по базам:
Где и как отдохнуть в Должанке
moby_2007
Это теперь "за женой" называеЦЦо?
А я сегодня как лошара приехал один блин,А вокруг ни души
Зато на душе спокойно
Как говорится выполнил свой долг, был на фокусировке.
Не парни, вы жжете..
Стоило уехать на 2 дня
-Phil-А тут такое... Фоты давай...
-Phil-
23 March 2009
Тушкан, ты на фоне СисьГЕ неотразим.
Я никому хату не попалю если выложу? а то будет неувязка как с Шуриком - я ж не знал
фото будет не раньше завтра, я без компа, еще только еду домой
-Phil-Не боись, всё будет нормуль, ну накрайняк, если чё, то перееду в Ейск...
Ок, есичо поженим за неделю
С такими предпочтениями как в соседнем топике, увы, можем токо поДженить. Да и то, поискать надо..
Там какии та фоты ынтирецныы?
Demon301
Сам не наю, ждемс...
А я сегодня как лошара приехал один блин,А вокруг ни души
Зато на душе спокойно
Как говорится выполнил свой долг, был на фокусировке.
Почему один как лошара? :-) я второй лошара, тож нелегкая принесла. Повертелся, посмотрел, уехал. Потом только уже увидел что на нашем форуме уже седьмая страница появилась и начал ее Моби, сообщаяя, что фокусировка перенесена. Вот так.
Да вы успокоооооооооойтесь!!! Мы сто раз так делали!!!
Мдаа! Картина маслом - мужики хотят сиськи. Что тут спорить, самое прекрасное на свете что может трогать мужская рука - бутылка, руль, и, естественно, сиськи. Бедняги, как с необитаемого острова приехали.
Парни, сисьГЕ на соседней ветке. У меня в фотике ИСТОРИЯ!
Срезать не получится, растрясу всех. Не боись, Саш, подарок привезу в целости и сохранности
Фотки выложила Юля в ветке про фокусировки, за что ей огромное спасибо!!
guano:
|
Мдаа! Картина маслом - мужики хотят сиськи. Что тут спорить, самое прекрасное на свете что может трогать мужская рука - бутылка, руль, и, естественно, сиськи. Бедняги, как с необитаемого острова приехали. |
ВСе мы бедняги!!! Когда сиськи видим а потрогать их не можем
-Phil- Красава,что пиво замутил.Будут краснодарские камрады знать, что Ейск не халява.
Demon301 Ну,как накладки замутил.Не забудь сфоткать.И на всеобщее обозрение.
Ну что, на недели фокусируемся.Или будем ждать выходных.Я бы на недельке,вечерком.Веть новостей много, охото от
-Phil- подарочек позырить,послушать байки о Краснодарской встречи.Да и
moby_2007 клапоночки забабахать.У
Demon301 накладочки заценить.Да и человек в нашей тусовке появился
guano,надо познакомиьтся.На его фуфик глянуть
Как вы камрады?
Нормальные Фокусоводы всегда должны помнить,что есть такой прекрасный орган.Как сиськи
morozikПоддерживаю! Накладочки ещё не замутил,надо времечко выбрать и что бы не холодно было,а то плохо приклеюцца накладочки то
morozikПодарочек понял какой тебе -Phil- везёт?
Димон сегодня вроде больше +10.Клей не боись.Сам клеил в это время,год назад.Теперь хрен оторвёш
Demon301
Блин какой?Я сам не втыкаю!Жесть!
А шо на него глядеть - фуфик как фуфик. Примелькался уже наверное по городу. н004вм номер. У меня гиа, поэтому всякие фенечки уже стоят с салона. Все что изменилось - спортивная резина, аукс разъем и диоды. В мечтах многое, но семья априори, поэтому на ухтымобиль времени нет. Тока мою иногда. :-) ну так шо? Када встретимсо?
Ейские соклубники, вы на День РОждения Клуба собираетесь?)))
НАм просто по количеству человек, едущих с ночевкой надо срочно определятся
Так что просьба, отпишись пожалуйста
Demon301Димон ты просил фото моих накладочек.Нашол в архивах.
-Sanchis-
23 March 2009
ещё
guanoДа понятно что фуфик как фуфик.ТОлько наклеички клубной нет
.Надо замутить.Мы подскажем где.
Morozik, да, наклеечгу бы, это был бы айс! Замечтательная мысль. А вобще фуфик не может быть обычным, он свой, единственный и неповторимый, как днк. Согласны ?