Ейская тусовка ФФКлуба-Краснодар создана!!!
Наряду с давними знакомыми – активистами ФФКлубовского движения – Романом ака
-Romi4- и Димоном
Demon301, примкнувшему к ним позднее
-Phil-у, в тусовку влился Александр ака
-Sanchis- на серебристом рестайле Гия!
Вот так мы вместе созвонились, списались и провели Ейскую фокусировку, которую можно считать официальной!
Это знаменательное событие состоялось 7 марта 2009 года на оконечности Ейской косы при отсутствии массового стечения народа, но в теплой дружеской атмосфере.
Возлияний и шабаша не получилось ввиду подготовки к гуляниям 8 марта, но я надеюсь, мы еще наверстаем упущенное.
Так что можно считать 7 марта 2009 года официальным днем рождения Ейской тусовки ФФКлуба!!!
Фото с места событий:
Развиваемся, и приглашаем присоединяться Ейчан – новых членов ФФКлуба!
Важные дополнения:1. Ейск прежде всего, известен как город-курорт. К нам приезжают гости со всей России.
И поэтому довольно часто возникает вопрос: "А как добраться на машине с трассы М4, конкретно из Ростова н/Д в Ейск?"
Без навигатора и знания местности это непросто, поэтому выложу в шапке ссылку на пост со схемами.
Как попасть в Ейск на автомобиле из Ростова н/Д.2. Наряду с Ейском, не менее популярное место отдыха - Должанка. Которая, как известно, находится в Ейском районе.
Во время подготовки летнего пати "Должанка-09" Ейские клубни провели "десант" и обследовали практически все имеющиеся в Должанке места отдыха. На нашей ветке выложен довольно объемный отчет с фотографиями, ценами, личными мнениями, а также ссылками на сайты баз отдыха и контактами. Эта инфа может быть полезной приходящим на ветку, поэтому также закреплю ее в шапке. Вот ссылка на отчет по базам:
Где и как отдохнуть в Должанке
-tushkan-
14 February 2010
Ребят, а ВЫ када к нам приедете на фокусироффку??? МОЖЕТ 19-ГО???
В общем, положили меня в конце концов в больницу, так что накрылся медным тазом мой приезд
увы, не увижу я Тушканову машину.
-Sanchis-
18 February 2010
-Phil-Обана,что случилось! Что за зараза Фил.?
Выздоравливай и симпатичных тебе медсестёр
Та ктоивознает Саня, бронхит или пневмония, х_з. Положили в пульму.
Попу колят, медсестер молодых не видел еще, ужос. Да и вообще я ж семейный человек
Спасибо. Постараюсь побыстрее выбраться отсюда.
Nikis_23_rus
18 February 2010
Yolka_Star
19 February 2010
-Phil-ты эта...не шути
...лечись добросовестно, режим не нарушай, раньше времени на выписку не рвись
скорейшего тебе выздоровления
приятного пребывания в мед.учереждении, насколько это возможно)))
а тушканский машин и краснодарский фокусировк никуда не денутся
-Phil-Филя поправляйся обязательно и добросовестно лечисмь,со здоровьем не шутят.Небольных тебе уколов и хорошеньких медсестричек
Ейчане, с Днем защитника Отечества!!
Желаю всем быть надежной, уверенной опорой в жизни своей семье, родным и близким, защищая их от невзгод!
-tushkan-
23 February 2010
Всех ейчан с праздником Днём защитника Отечества!!!
-tushkan-нА ПОКАТУШКИ ТЫ ПОПАЛ АДНАЗНАЧНА!!!
Nikis_23_rus
23 February 2010
Дорогие друзья, от лица всего FFClub Краснодар, поздравляю Всех защитников Отечества, с ПРАЗДНИКОМ!!!
Здоровья и главное терпения!!! Чтоб не смотря на невзгоды и трудности, наша Отчизна была в безопасности!
-Phil-
Был далеко от инета, поздравил тебя с 23февр в виде СМС.
А теперь - будь здоров! Поправляйся!
Nikis_23_rus
25 February 2010
mefodyПривет ! Ну как там у Вас , теплеет ???
mefodyСпасибо, взаимно.
Надо будет занести контакт в телефон, а то номер незнакомый
Поправляюсь. Небольшая положительная динамика наметилась.
Nikis_23_rusцитата: |
у Вас , теплеет ??? |
Да стало чуть теплее... Но было ооочень холодно
Приезжайте померзнуть, лыжи и санки захватите
Если интересно вот фотки наших дорог
Архангельские дорожки - мнения и фото (сообщение #7085797) - прокатился по нашей области, почти 2000 км накрутил
После недельного лежания в больнице вроде как появились наметки на диагноз
похоже на пиелонефрит (почки, короче). Конечно, радости мало, но это лучше, чем ничего. Так что при правильном подборе препаратов возможно скорое выздоровление. Хотелось бы, за..
уже болеть.
Yolka_Star
27 February 2010
-Phil-а что, до этого и диагноза не было?
ну пора уже поправляться)))
а то как же семья, жена, дочки?...а булочки?
бросай это занятие))) выздоравливай!!!
-Phil-
Филя!! ты обязательно скоро поправишься и выйдешь из больнички,потому что скоро ДР клуба и ты там должен быть и увеличить нашу ейскую колонну ещё на один пепелац!! Здоровья тебе и скорейшего выздоровления!!!
Не будем забывать про первую годовщину создания Ейской тусовки! Осталась всего неделя
давайте планировать на следующие выходные встречу, ейчане, выходим из спячки!! Я очень надеюсь до следующих выходных поправиться. Уже сегодня температура снизилась до почти нормальной, так что активизируемся
7 марта - ГОДОВЩИНА ЕЙСКОЙ ТУСОВКИ!!
-Phil-Давай давай Филя поправляйся.А на 7-е конечно собраться надо!!! Поддерживаю!!!
-Phil-
ток хотел написать о приближающейся годовщине, а смарю ты опередил, о великий гуру)))
Отметить 1год необходимо, даже пускай обычной встречей на пляже,как год назад. Пообщаться о том что было,что будет.
Или все же кафешка? А то ж Фил как никак после больнички.
Ваши предложения, господа яйчане)))
Аха...
Помницо я кому-то еще и "Шмеля" давал, молочко подогреть...
Светлая и вечная память "Шмелю"...
2 АLL
мои надежды на скорую выписку оказались напрасными. Так что я четко лежу все там же
на 4 этаже.
Если будет желание мини-сфокусироваться, то можно возле больницы, я выйду.
Извините мужики, мне очень жаль.