Ейская тусовка ФФКлуба-Краснодар создана!!!
Наряду с давними знакомыми – активистами ФФКлубовского движения – Романом ака
-Romi4- и Димоном
Demon301, примкнувшему к ним позднее
-Phil-у, в тусовку влился Александр ака
-Sanchis- на серебристом рестайле Гия!
Вот так мы вместе созвонились, списались и провели Ейскую фокусировку, которую можно считать официальной!
Это знаменательное событие состоялось 7 марта 2009 года на оконечности Ейской косы при отсутствии массового стечения народа, но в теплой дружеской атмосфере.
Возлияний и шабаша не получилось ввиду подготовки к гуляниям 8 марта, но я надеюсь, мы еще наверстаем упущенное.
Так что можно считать 7 марта 2009 года официальным днем рождения Ейской тусовки ФФКлуба!!!
Фото с места событий:
Развиваемся, и приглашаем присоединяться Ейчан – новых членов ФФКлуба!
Важные дополнения:1. Ейск прежде всего, известен как город-курорт. К нам приезжают гости со всей России.
И поэтому довольно часто возникает вопрос: "А как добраться на машине с трассы М4, конкретно из Ростова н/Д в Ейск?"
Без навигатора и знания местности это непросто, поэтому выложу в шапке ссылку на пост со схемами.
Как попасть в Ейск на автомобиле из Ростова н/Д.2. Наряду с Ейском, не менее популярное место отдыха - Должанка. Которая, как известно, находится в Ейском районе.
Во время подготовки летнего пати "Должанка-09" Ейские клубни провели "десант" и обследовали практически все имеющиеся в Должанке места отдыха. На нашей ветке выложен довольно объемный отчет с фотографиями, ценами, личными мнениями, а также ссылками на сайты баз отдыха и контактами. Эта инфа может быть полезной приходящим на ветку, поэтому также закреплю ее в шапке. Вот ссылка на отчет по базам:
Где и как отдохнуть в Должанке
Таак, только отвлекся, тут уже флудим на семитские темы
-tushkan-а чего это у тебя 2 зарплатные карты просроченные? Приработок имеешь втайне от жены? Или любовницы честные, ничего не снимают со счетов
Nikis_23_rus
24 October 2009
-Phil-А видимо у него так должно быть, всего по два. Две карты, два Фокуса, двое детей и т.д. !!!
(
-tushkan-, если чё, без обид!
)
-tushkan- плз адреса и кратко впечатления в личку
фоты у тебя в другой теме... хватает...
видимо фотография низкого качества... да и сорта
ShuriKhНа вкус и цвет - рук не хватит...
-tushkan-:
|
-Phil- А фоты??? |
лучше один раз пощупать, чем сто раз увидеть
Yolka_Star
24 October 2009
блин, стоит на чуть-чуть отвлечься- а уже в евреи записали)))
-"У вас в семье евреи были?"
-"Нет, я первый" (С)
Карточку...за заслуги...подумаю)))
Шутка конечно))) Нивапрос, честно заслужена
...шампанское, говоришь...фокусировка, говоришь...так, записано, 7-го на фокусировку за рулем Леха
-Phil-
25 October 2009
Ну насчет шампусика - я ж подумал - надо ж будет машину поливать (бить об нее не дам!)
Хотя если шампанское будут пить дамы, я не против
Игорь, ты выкладывай: телефоны, фото, впечатления, еще фото, еще впечатления, номера карт, явки, пароли...
-Phil-:
|
Ну насчет шампусика - я ж подумал - надо ж будет машину поливать (бить об нее не дам!) |
не понял...а че с машиной??
ShuriKh:
|
-Phil-:
| Ну насчет шампусика - я ж подумал - надо ж будет машину поливать (бить об нее не дам!) |
не понял...а че с машиной?? |
наверно Фил решил переудивить всех нас
...
...и взял RS
BeetleJuice
25 October 2009
-Phil-:
|
Игорь, ты выкладывай: телефоны, фото, впечатления, еще фото, еще впечатления, номера карт, явки, пароли... |
-Phil-Все будет...при личной встрече...
Слава РЖД и анекдот для Ромыча )))
В суде разбирается дело о корове, которую задавил поезд. Судья спрашивает у машиниста:
- Вы знаете как корова попала на рельсы?
- Нет, не знаю.
- Тут что-то не так, - говорит судья.
Машинист выходит из себя и говорит раздраженно:
- Ну, конечно, тут что-то не так, как корова могла попасть на рельсы? Это паровоз гонялся за ней по полям и лесам пока не догнал и не прикончил.
-Phil-
29 October 2009
-Romi4-,
Demon301парни, а как вы смотрите на тему поехать на фокусировкО - 6 ноября вечером?На синем автобусе есличо получится только "туда"
Я ж остаюсь у тещи (на блины
)
Так что обратно или на красном автобусе с автовокзала, или на паровозе (Ромыч по блату договорится
)
Nikis_23_rus
29 October 2009
-Phil-Ты хочешь отрепитировать новогоднюю поездку на синем автобусе ???
цитата: |
Nikis_23_rusСегодня в 16:03 # -Phil- Ты хочешь отрепитировать новогоднюю поездку на синем автобусе ??? |
...причем в один конец... )))
От Фил... Сама душа...)))
млин, променял одноклубников на тёщу))) неее, наверно не на тёщу, а на её блины))
Пойду выдвину твою кандидатуру на "Прокачу в один конец года" )))
-Romi4-,
Demon301Не, парни, ну че вы прикалываетесь? Я ж знаю что следом за предложением поехать на фокусировку в Краснодар поступит вопрос о синем автобусе
Поэтому и проинформировал заранее...
Ну так как с фокусировкой, будете?
Да мы то с удовольствием,но домой по рельсам пешком что то пилить неохота
Nikis_23_rus
30 October 2009
Demon301А вы оставайтесь у нас
, а
-Phil- как приедет в следующий раз, так и заберёт вас !!!
http://www.mysmiles.ru/friends.gif