Ейская тусовка ФФКлуба

Ейская тусовка ФФКлуба-Краснодар создана!!!

Наряду с давними знакомыми – активистами ФФКлубовского движения – Романом ака -Romi4- и Димоном Demon301, примкнувшему к ним позднее -Phil-у, в тусовку влился Александр ака -Sanchis- на серебристом рестайле Гия!

Вот так мы вместе созвонились, списались и провели Ейскую фокусировку, которую можно считать официальной!

Это знаменательное событие состоялось 7 марта 2009 года на оконечности Ейской косы при отсутствии массового стечения народа, но в теплой дружеской атмосфере.
Возлияний и шабаша не получилось ввиду подготовки к гуляниям 8 марта, но я надеюсь, мы еще наверстаем упущенное.

Так что можно считать 7 марта 2009 года официальным днем рождения Ейской тусовки ФФКлуба!!!

Фото с места событий:
posted image

Развиваемся, и приглашаем присоединяться Ейчан – новых членов ФФКлуба!

Важные дополнения:
1. Ейск прежде всего, известен как город-курорт. К нам приезжают гости со всей России.
И поэтому довольно часто возникает вопрос: "А как добраться на машине с трассы М4, конкретно из Ростова н/Д в Ейск?"
Без навигатора и знания местности это непросто, поэтому выложу в шапке ссылку на пост со схемами. Как попасть в Ейск на автомобиле из Ростова н/Д.

2. Наряду с Ейском, не менее популярное место отдыха - Должанка. Которая, как известно, находится в Ейском районе.
Во время подготовки летнего пати "Должанка-09" Ейские клубни провели "десант" и обследовали практически все имеющиеся в Должанке места отдыха. На нашей ветке выложен довольно объемный отчет с фотографиями, ценами, личными мнениями, а также ссылками на сайты баз отдыха и контактами. Эта инфа может быть полезной приходящим на ветку, поэтому также закреплю ее в шапке. Вот ссылка на отчет по базам: Где и как отдохнуть в Должанке
Ейск, краснодарский край, азовское море, море, Встречи одноклубников, должанская, юг

-Phil-
9 March 2009

Ейская тусовка ФФКлуба
189,8K
views
73
members
2,5K
-Romi4-
16 October 2009

Приедем, конечно. Если Симка-аквариус согласится повезти нас)))
-Phil-
16 October 2009

-tushkan-
я очень надеюсь что празднование нового года состоится в выходные дни?

они давно на мой Симакс глаз положили
Nikis_23_rus
16 October 2009

-Romi4-:

Приедем, конечно. Если Симка-аквариус согласится повезти нас)))

Как самый ответственный или как самый непьющий
ShuriKh
16 October 2009

цитата:
-Phil-Сегодня в 15:49  #
-tushkan-
я очень надеюсь что празднование нового года состоится в выходные дни?

Думаю это будет суббота )))
p.s. представил так подъезжает к месту празднования синяя симка... музон качает, а он так крадется медленно-медленно... открываются двери, ессесно музон выкачивает еще мощнее ("черные глаза" к примеру), из салона шпарит дымовая завеса, что-то там мигает, светится... и тут улыбка Димона сверкнула... он появляется первым, а где же Ромыч?? Тут слышится какое-то крыхтение и мы видим Ромыча наконец-то, но что он пытается вытащить из салона?? Стойте, подождите-ка... Хааа... Ромыч тащит из машины таблетку (надувную (см.тему о Должанке)...!!! А Фил как никогда серьезен..сидит за рулем в кожаных перчатках, в кепке (а-ля такая черная, строгая) и судя по его лицу, поездка была сложной )))
-Phil-
16 October 2009

Пацталом а пить я буду, вы че? Шож это за новый год тогда будет, какая-то комсомольская свадьба.
ShuriKh
16 October 2009

Фил, да ладно тебе, значь сядешь рядом со мной, будем компот хлестать стаканАми, а то вот так порой и выпить не с кем )))
-tushkan-
16 October 2009

ShuriKh
Да, ты забыл, что они ещё будут в сопровождении ейских ментов на фокусах, которым наклейки наклеивать будут...
ShuriKh
16 October 2009

а ну да, а те за споровождение до Краснодара получать наклейки для коллег...писплатно... и особенно для начальства, мы начальнику даже кружку подарим )))
-Phil-
16 October 2009

Компот стаканАми... в резиновых сапогах, чтоб не бегать
-Romi4-
16 October 2009

ну вооот... нас уже и за алкашей приняли...
а таблЭтку, извините, взять не смогу...
разобрал,помыл, постирал, высушил, снёс в подвал так сказать на зимовку до следущей выездной фокусировки
-Phil-
18 October 2009

Наконец дошли руки скинуть с тела на комп фотки с нашей последней осенней фокусировки, состоявшейся 27 сентября в кафе "Пиццбург". Мы были практически полным составом, не было только Рустама guano.

И еще в кадр не попал -Sanchis- покинувший нас чуть раньше.

вот мы (я у аппарата, поэтому будет только Максик) - слева направо Леха, Димыч и Роман (че-то устал)

posted image
-Phil-
18 October 2009

и еще...

posted image
Nikis_23_rus
19 October 2009

-Phil-
Класс ! А Ромыч наверное махито перебрал ???
Nikis_23_rus
22 October 2009

Довожу до Вашего сведения ,
В ООО"Тройка" началась очередная АКЦИЯ
-Phil-
22 October 2009

Nikis_23_rus
Спасибо, интересно на цену масла это предложение как-то влияет
Nikis_23_rus
22 October 2009

-Phil-
Как я понял, скидка на всё !!!
-Phil-
22 October 2009

Дык у мну клубной карты нету
Я понимаю, для этого надо сдать взнос и хоть раз приехать на официальную фокусировку с бутылкой шампанского?
Nikis_23_rus
22 October 2009

-Phil-
Так ты Всё-равно собтраешься ехать к нам
BeetleJuice
22 October 2009

-Phil-:

Дык у мну клубной карты нету
Я понимаю, для этого надо сдать взнос и хоть раз приехать на официальную фокусировку с бутылкой шампанского?

-Phil-
Надо чаще встречаться!
Дык я думаю тебе Юля может клубную карту вручить без взноса, за заслуги перед ФФК
Nikis_23_rus
22 October 2009

...и Вам седло большое, ковёр и телевизор, в подарок сразу вручат, а может быть...
Из мультфильма "Пластелиновая ворона"
-tushkan-
22 October 2009

-Phil-
Мы можем тебе нашими дать попользоваться немного...
-Romi4-
22 October 2009

Фил , а ты случайно в Краснолар не собираешься в ближайшие дни???
Надо кое что из Краснодара забрать...
ShuriKh
22 October 2009

-Romi4-
надеюсь ничего такого оранжевенького забирать не надо?? )))
-Phil-
Требуй у Юли за заслуги ))) А лучше сразу у Никиса, пусть золото подгоняет )))
-Phil-
22 October 2009

-tushkan-
чем попользоваться?

BeetleJuice
цитата:
Надо чаще встречаться!

полностью поддерживаю! тока как?

Ромыч, я собираюсь, только не в ближайшие дни. Если смогу взять на работе 2 выходных, то поеду 4 ноября туда и 8 назад.
А если нет, то мотнусь туда в субботу 31.10, отвезу своих и заберу на следующие выходные, то есть 07-08.11
В принципе, у нас Газель раз в неделю ходит туда за сырьем, если куда надо заезжать то вряд ли, а если люди там на месте смогут подвезти и отдать, она привезет без проблем.

ShuriKh
Я попробую попросить
Ладно вам с "заслугами", ничего такого, проехали.
-tushkan-
22 October 2009

-Phil-
Карточкой...
Nikis_23_rus
22 October 2009

-tushkan-:

-Phil-
Карточкой...

-tushkan-
Зарплатной ???
ShuriKh
22 October 2009

Nikis_23_rus:

-tushkan-:

-Phil-
Карточкой...    

-tushkan-
Зарплатной ???

дайте дФФе...
Nikis_23_rus
22 October 2009

ShuriKh
Рука в ... !
-tushkan-
22 October 2009

У меня есть 2 просроченные...
ShuriKh
22 October 2009

1

Клуб евреев пряма...
Изя (тушкан), что у вас там с машинкой??? Сара (Юлько) сказала ангельские глазки... Ой, это не Сара, а Мойша (Леха)...и т.д.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up