Собственно вопрос такой, мама инвалид второй группы, я являюсь единственным кормильцем, и соответственно в армию меня не берут, пока,
сейчас собрался жениться, как повлияет моя женитьба на статус единственного кормильца?
Заранее спасибо за ответ.
baraNEOцитата: |
это вообще в мемориз |
Если я неправильно выразился юридически, не стоит включать тупого и делать вид, что не понятно о чем речь.
Одно дело продать хату в Москве, в качестве залога и другое дело участок в 6 соток в Жопозадерищенске
ManAG:
|
Макс90 по суду можно признать отсутствующего человека умершим со всеми вытекающими. тока обращаться с этим могут типа наследников |
Не думаю что это проблема. Макс перед убийством заставил собственников признать нотариально что он их сын.
есть отлаженная система выдачи типовых крелитов. есть не менее отлаженная система их возврата (в том числе и по суду). я тебе написал, что по типовым договорам всю просрочку мождет пара студентов юрфака вести. наклаждных расходов 1000 долларов в месяц в конце концов можно коллекторам продать с дисконтом. все же лучше чем прощать. |
Извини еще раз, ты все-таки этим в своем банке занимаешься?
Макс90Ща пойду к земельщикам схожу
UvexОдин вменяемый человек на форуме
Макс90цитата: |
И откуда только название узнал? я только район написал |
Так я ж в соседней хате с тобой живу в том же поселке
Макс90
кстати...чо с наследниками?
Макс90Кароче...отвечаю коротко))) механизм есть, говорят
Manimalцитата: |
Одно дело продать хату в Москве, в качестве залога и другое дело участок в 6 соток в Жопозадерищенске |
ну вообще для этого принято делать оценку залога. и вменяемый банк не возьмят в залог 6 соток в Задрищенске
Manimalя в банке занимался в разное время много чем. и думается мне хоть немного в этом понимаю, в отличие от вас, человека видимо от этой сферы далёкого. Все ваши рассуждения на уровне что то где то слышал.
Uvexа чо там может быть то?
если собственника нет, наследников ежели не найдут, то в судебном порядке. назад землишку муниципалам
Uvex:
|
Макс90 кстати...чо с наследниками? |
Вообще не владею, не должно быть наследников по идее.
knave:
|
Uvex а чо там может быть то? если собственника нет, наследников ежели не найдут, то в судебном порядке. назад землишку муниципалам |
Читай заглавный пост))) Собственник был)))
Макс90:
|
Uvex:
| Макс90 кстати...чо с наследниками? |
Вообще не владею, не должно быть наследников по идее. |
Если так, то в судебном порядке как сказал Петя земля в муниципальную сосбств-ть и перейдет!
Тут ты ее и прихапаешь)))
Короче, раз механизм есть, уже неплохо. Поеду в администрацию в следующий раз, буду подбивать на темные дела
Еще вопрос - это участок в деревне в составе сельского поселения. От кого должен быть иск в суд - от замельного комитета района или от главы поселения?
и вменяемый банк не возьмят в залог 6 соток в Задрищенск |
Уфффф. Выморозили вы меня с
RhinoFF . Последний пост в этой ветке пишу, поддостало уже.
Есесно банк возьмет московскую хату с большей радостью, но и от участка не откажется.
Допустим хата - 1000000$
участок - 100000$
покупаемая машина - 50000$
Вопрос, что банку легче будет продать и вернуть свои деньги? Ясен пень хату. А вот с участочком могут и пролететь. Особенно в кризис недавний. Да и кто будет париться с участком? Нужно с другой фирмой заключать договор на перепродажу, терять проценты. А может и вообще оставить участок и не париться с ним. Полюбэ выгоднее постараться с клиента должок потрясти, а все остальное как последний вариант. Об этом я говорю. А не о том, что нет схем.
Макс90
Делишки не темные если все как ты сказал. Муниципальной земля станет в соответствии с буквой и духом закона.
От кого иск-не могу сказать, ибо не спец.
Manimalя в шоки. вы хоть представляете себе как кредиты выдаются и возвращаются?
причем ту твообще хата если автомобиль покупался.
продаваться будет ЗАЛОГ. если кредит автомобильный то залогом будет АВТОМОБИЛЬ.
и продавать банк будет именно его а не хату. будь их хоть 5 по ляму.
Uvex
ну в смысле сгинул
Макс90
точно не знаю, но склоняюсь к тому, что от главы администрации
цитата: |
Предположим... гипотетически...
Ест некий земельный участок. Был когда-то в собственники, собственники исчезли (выяснить местонахождение невозможно), и появлялись на данном участке много лет назад. Есть ли какой то механизм для обращения этих земель в муниципальную собственность? |
Права на участок зарегистрированы в ЕГРП? Строения есть на участке? кто предоставлял и под какие цели участок собственникам. Платился ли земельный налог?
Если что то земля в ведении сельского поселения поэтому инициатива должна от них исходить.
andrey27778
13 August 2010
Добрый день.
Статья 284. Изъятие земельного участка, который не используется в соответствии с его целевым назначением
(в ред. Федерального закона от 26.06.2007 N 118-ФЗ)
Земельный участок может быть изъят у собственника в случаях, когда участок предназначен для сельскохозяйственного производства либо жилищного или иного строительства и не используется для соответствующей цели в течение трех лет, если более длительный срок не установлен законом. В этот период не включается время, необходимое для освоения участка, а также время, в течение которого участок не мог быть использован по целевому назначению из-за стихийных бедствий или ввиду иных обстоятельств, исключающих такое использование.
(в ред. Федерального закона от 26.06.2007 N 118-ФЗ)
Статья 285. Изъятие земельного участка, используемого с нарушением законодательства
Земельный участок может быть изъят у собственника, если использование участка осуществляется с грубым нарушением правил рационального использования земли, установленных земельным законодательством, в частности если участок используется не в соответствии с его целевым назначением или его использование приводит к существенному снижению плодородия сельскохозяйственных земель либо значительному ухудшению экологической обстановки.
.
Статья 286. Порядок изъятия земельного участка ввиду его ненадлежащего использования
1. Орган государственной власти или местного самоуправления, уполномоченный принимать решения об изъятии земельных участков по основаниям, предусмотренным статьями 284 и 285 настоящего Кодекса, а также порядок обязательного заблаговременного предупреждения собственников участков о допущенных нарушениях определяются земельным законодательством.
2. Если собственник земельного участка письменно уведомит орган, принявший решение об изъятии земельного участка, о своем согласии исполнить это решение, участок подлежит продаже с публичных торгов.
3. Если собственник земельного участка не согласен с решением об изъятии у него участка, орган, принявший решение об изъятии участка, может предъявить требование о продаже участка в суд.
felony:
|
Права на участок зарегистрированы в ЕГРП? Строения есть на участке? кто предоставлял и под какие цели участок собственникам. Платился ли земельный налог? Если что то земля в ведении сельского поселения поэтому инициатива должна от них исходить. |
Вопросы понятны, сделаю запрос в Регпалату, поехал поить главу
andrey27778
Спасибо, но это, наверное, не совсем то - хозяева участка просто исчезли в один прекрасный момент лет 8 назад.
andrey27778
13 August 2010
Вот как раз на это упор и делать, что не используют по назначению.
продаваться будет ЗАЛОГ. если кредит автомобильный то залогом будет АВТОМОБИЛ |
Слушай по сути напиши что-нить. Ясен день, что авто будет залогом, если это авто кредит. Я уже для таких шокированных не знаю как объяснить. Ну напиши в моем предыдущем посте потребительский кредит. Да так будет точнее. Об этом сейчас чтоль? Прям как Путин. Ему говорят : "У тя страна в развале?" , а он: "а вы налоги заплатили?"
Manimalты чего мутишь то?
мы говорим о залговом кредите? по моему изначально да. теперь ты говоришь о каком то потребе.