Россия - великая страна!?!

15 years ago

Владимир Путин: “У нас есть все возможности доказать, что Россия — это действительно великая страна”.

Хотелось услышать обоснованное мнение, согласны ли Вы с этим утверждением или нет и почему?

JokerSPb
8 March 2009

Россия - великая страна!?!
26,2K
views
70
members
668
Сократий
17 March 2009

-1

Malabar:

Ваня Дулин
цитата:
Так забавно читать форумных попозиционеров теоретиков

Гораздо более забавно будет, когда телеканалы приватизируют.

Малабар ,он там ещё на попы намекает ,всё Ваня по себе меряет .
Как в начцехи перевели ...
Что Вань , запас минусов ещё не кончился ?
Sapper
17 March 2009

araleng:

Sapper
цитата:
Пришли немцы

А чо не французы? Или татаро-монголы?

Свежо придание.
вдулинидзе
17 March 2009

Malabar:

Ваня Дулин
цитата:
Так забавно читать форумных попозиционеров теоретиков

Гораздо более забавно будет, когда телеканалы приватизируют. ОРТ, НТВ, ВГТРК. Там и до практики недалеко останется.

Скинь мне в личку когда приватизируют
Так боюсь пропустить это праздничное для малабаров событие
araleng
17 March 2009

Sapper
цитата:
Может это их генетическое призвание быть варварами грабящими весь остальной мир, как и их генетические потомки.

Я же говорю - аналогии налицо.
цитата:
Свежо придание.

Вторая мировая тоже не вчера закончилась.
Сократий
17 March 2009

Sapper:

б) Вам предлогают стать полицаем со всеми вытекающими благами.

Вы вьюноша в детстве в войнушку не наигрались ?
А вот второй пунктик подправлю , есть тут "развивающий торговлю" и сотрудничающий с властью , похожей на оккупационную , со всеми вытекающими благами . Это нормально ??
Malabar
17 March 2009

Sapper
цитата:
Выбирайте

А где же в это время будет РККА? На политучебе?

цитата:
Особый какой то путь который вы придумаете.

Если никто не против, я бы временно выехал в Лондон, у меня там родственники.
Сократий
17 March 2009

-1

Sapper:

Свежо придание.

Это не та игра ?

Что недруги ,запас минусов ещё не иссяк ?
Sapper
17 March 2009

цитата (Сократ @ Сегодня в 12:07)
Вы вьюноша в детстве в войнушку не наигрались ?
А вот второй пунктик подправлю , есть тут "развивающий торговлю" и сотрудничающий с властью , похожей на оккупационную , со всеми вытекающими благами . Это нормально ??

Да, подправляйте правильно. Вешающий своих односельчан за связь с партизанами, выделяющих евреев в гетто для уничтожения, составляющий списки для отправки рабов в рейх.
=9xwHVKe
17 March 2009

-1

Сократ
цитата:
Вот в этом ни секунды не сомневаюсь

А ты считаешь, что его надо любить только за то...
Вот Михаил Афанасьевич - сила
цитата:
похожей на оккупационную

Тебя оккупировали? Не дают дышать, нет возможности выбора, не можешь выехать? Скажи, чего тебе лично не дают.
Евгений из Питера
17 March 2009

Sapper:

Malabar:

Вряд ли - мне чуждо безмозглое поклонение приказам как и чужда травля с пеной у рта всего неугодного Начальству. Да мне и не надо в полицаи, у меня-то приличное образование и какая-никая профессия.

Давайте представим гипотетическую ситуацию. Пришли немцы в вашу деревню под названием "Сретенка" в Орловской области, а вы там какой никакой профессионал сидите своим делом занимаетесь, в ряды РККА не пошли потому как безмозглое поклонение приказам вам чуждо и вот выбор у вас невелик.

а) Стать партизаном и прорываться к "своим"
б) Вам предлогают стать полицаем со всеми вытекающими благами.
в) Поехать поработать в Еросоюз на базе третьего рейха в концентрационном лагере.
в) Особый какой то путь который вы придумаете.

Выбирайте

Замечательный есть фильм Ларисы Шепитько по повести Быкова "Восхождение".

Там лихой патриот партизан, ну типа наших форумных бойцов -патриотов, в итоге обосрался и стал полицаем. А интеллигентный бывший учитель, диссидент, слюнтяй и тряпка, в глазах патриотических, не сдался и принял смерть мученическую.

Все совпадения являются случайными
Malabar
17 March 2009

Sapper
цитата:
Вешающий своих односельчан за связь с партизанами, выделяющих евреев в гетто для уничтожения, составляющий списки для отправки рабов в рейх.

А вы, вероятно, в заградотряд намерены устроиться? Пулеметами гнать несознательное быдло на борьбу с иноземным захватчиком? Или в политотдел штаба корпуса?
вдулинидзе
17 March 2009

1

Malabar:

гнать несознательное быдло

А сам то ты кто ?
Sapper
17 March 2009

Евгений из Питера

Не видно параллелей.
Суть то же о чем мы говорим. О том что есть люди которые приспосабливаются там где лучше в данный момент.

Если вы во мне видите комиссара, то это весьма плачевно.

Совпадения не случайные - они отсутствуют.
Alexander47
17 March 2009

leonbn
цитата:
Есть. Нет.

Мне стало интересно. Например, с какими действиями или решениями власти Вы не согласны? И в чем тогда разница между Вами и например Сократом или Евгением из Питера или мною. Мы тоже не согласны со многим.
=9xwHVKe
17 March 2009

Евгений из Питера
цитата:
Замечательный есть фильм Ларисы Шепитько по повести Быкова "Восхождение".

Это к чему, что всегда были, есть и будут как уроды, так и нормальные честные люди не зависимо от взглядов и профессий. Так это, ИМХО, и так всем понятно.
Sapper
17 March 2009

Malabar:

А вы, вероятно, в заградотряд намерены устроиться? Пулеметами гнать несознательное быдло на борьбу с иноземным захватчиком? Или в политотдел штаба корпуса?

Нет, отнюдь, у меня уже имеется воинская специальность.
Malabar
17 March 2009

Ваня Дулин
цитата:
А сам то ты кто ?

... спросил колбасный эмигрант, гражданин Канады дулин...
=9xwHVKe
17 March 2009

Alexander47
цитата:
Мы тоже не согласны со многим

Умник, философ и правдоруб не согласны СО ВСЕМ, чувствуешь разницу
вдулинидзе
17 March 2009

Malabar:

Ваня Дулин
цитата:
А сам то ты кто ?

... спросил колбасный эмигрант, гражданин Канады дулин...

Ну хоть не быдло ?
Malabar
17 March 2009

Sapper
цитата:
у меня уже имеется воинская специальность.

Заместитель командира по политической работе? Или особый отдел?
Sapper
17 March 2009

1

Alexander47:

leonbn
цитата:
Есть. Нет.

Мне стало интересно. Например, с какими действиями или решениями власти Вы не согласны? И в чем тогда разница между Вами и например Сократом или Евгением из Питера или мною. Мы тоже не согласны со многим.

Не буду себя ни с кем в один ряд ставить, просто за себя отвечу. Вопрос у вас хороший. Я вот много с чем не согласен, более всего с Кудриным, но мое отличие от вас в том, что вы заранее несогласны с властью.

Malabar:

Sapper
цитата:
у меня уже имеется воинская специальность.

Заместитель командира по политической работе? Или особый отдел?

Как вы могли не догадаться, я сапер.
Евгений из Питера
17 March 2009

Я хочу сказать, что предатели в большинстве своем это бывшие исступленные патриоты. И не только на войне. Меня предавали люди, стоило измениться обсточятельствам, которые до этого хвостом виляли и в глаза заглядывали. А вот те, с кем спорил, ругался- оставались верны в трудную минуту.

Ерго: Бойся прежде всего оголтелых, оболваненных сторонников. И находи общий язык, прислушивайся к тем, кто тебя критикует.
Это совет для всех уровней общества и личной жизни.
Malabar
17 March 2009

2

Ваня Дулин
цитата:
А сам то ты кто ?

Я лично - патриот своей Родины, и пока некоторые подъедались в Канаде и Финляндии объедками своих заокеанских хозяев, терпел все тяготы и лишения вместе со своей Страной, поднимал Россию с Колен.
araleng
17 March 2009

Sapper
цитата:
Я вот много с чем не согласен, более всего с Кудриным

цитата:
вы заранее несогласны с властью.

А Кудрина нам немецко-фашисткие оккупанты заслали. Кудрин - он и есть власть. Такая же как и Путин, Медведев, et cetera.
Russelch
17 March 2009

Malabar:

Ваня Дулин
цитата:
А сам то ты кто ?

Я лично - патриот своей Родины, и пока некоторые подъедались в Канаде объедками своих заокеанских хозяев, терпел все тяготы и лишения вместе со своей Страной, поднимал Россию с Колен.

Ну, право, зачем было поднимать её с колен, чтобы уронить лицом в грязь?
Sapper
17 March 2009

2

Евгений из Питера
Где то я уже видел такую чудовищную логику. Несогласный с вами = оболваненный "патриот". Патриот конечно в кавычках потому что настоящий патриот - тот кто ненавидит страну и обличает её недостатки усиливая их до гротеска.

Ах вспомнил. Любой банановый король = демократ если дружит с США, и любой правитель тиран коль не дружит. "Демократичность" этакий ярлык на княжение от хозяина.
вдулинидзе
17 March 2009

Malabar:

Я лично - патриот своей Родины, и пока некоторые подъедались в Канаде и Финляндии объедками своих заокеанских хозяев, терпел все тяготы и лишения вместе со своей Страной, поднимал Россию с Колен.

Пупок не надорвал ?
Malabar
17 March 2009

-2

Russelch
цитата:
чтобы уронить лицом в грязь?

То что многие считают "лицом" России - в порядочном обществе держат на каторге или в исправительном доме.
Sapper
17 March 2009

araleng:

цитата:
вы заранее несогласны с властью.

Кудрин - он и есть власть. Такая же как и Путин, Медведев, et cetera.

Да вы что? Ой ёй ой. А я дурак и не понял... Говорили говорили о власти, и тут я ляпнул Кудрин. А оказывается попал.
Alexander47
17 March 2009

Sapper
цитата:
Я вот много с чем не согласен, более всего с Кудриным, но мое отличие от вас в том, что вы заранее несогласны с властью.

Ок. В чем Вы не согласны с Кудриным? А вторая половина Вашей фразы вообще не понятна. На основании чего Вы делаете вывод о моём несогласии с тем чего ещё нет?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up