Россия - великая страна!?!

15 years ago

Владимир Путин: “У нас есть все возможности доказать, что Россия — это действительно великая страна”.

Хотелось услышать обоснованное мнение, согласны ли Вы с этим утверждением или нет и почему?

JokerSPb
8 March 2009

Россия - великая страна!?!
26,2K
views
70
members
668
Mike69
16 March 2009

Sapper:

Слишком сильная эта оранжевая дрянь, с нее так просто не слезают...

Да ладно - помоему всех, кто в своё время на неё "подсел", уже отпустило...
Даже её "производителей"
Сократий
16 March 2009

F
felony:

Какой-то дурик непонятный в психушку попал и распиарил себя, что якобы за полит идеи Действительно у оппозиции идеи совсем закончились

felony
Зачем как всегда поверхностно судить о чём-то ,хотя про ВОВ это ваш конёк-гобунЁк был . Вы пост найдите почитайте , там ссыла была , потом "глубокомысленно" пишите .
felony
16 March 2009

цитата:
Зачем как всегда поверхностно судить о чём-то

А вы судите не поверхносно?
Сократий
16 March 2009

F
felony:

цитата:

Я тоже могу ошибаться , а постик то поищи и почитай .
felony
16 March 2009

1

цитата (Сократ @ Сегодня в 19:55)
F
felony:

цитата:

Я тоже могу ошибаться , а постик то поищи и почитай .

Как раз вывод о том, что с головой у него явно не все в порядке я и сделал прочитав постик о нем. Один аватор в контакте чего стоит - 5 марта день конца репрессий. Я плакалЪ (с)
Евгений из Питера
16 March 2009

3

felony
По Закону человека могут принудительно госпитализировать лишь в трех случаях
-угроза суицида
- угроза жизни и здоровья окружающим
- явная неадекватность поведения потеря ориентации во времени и пространстве, угоржающая безопасности больного.

Определять подлежит или нет больной госпитализации должен суд, после заключения врачебной комиссии.

Откровенно говоря, у меня после прочтения большинства Ваших постов тоже напрашивается вывод, что с Вами не все в порядке. Но ни в коей мере на считаю, что это основание для того, чтоб засадить Вас в психушку. Не мне и не Вам это решать.

В конкретном случае я не знаю что произошло с господином,которого заключили, соблюдены ли формальности. Поэтому подождем официальных разъяснений.
vartik
16 March 2009

Е
Евгений из Питера:

vartik
А кто автор стиха?

Честно говоря не знаю. Случайно наткунлся читая коменты к одной статье на mail.ru
Malabar
17 March 2009

Sapper
цитата:
Эх, покарала бы психиатрия товарисЧа СааАх какого товарища, жующего галстук и его кума щербатого... По моему есть за что... 

Сапер, вот вам лично как помешали вышеуказанные товарищи? Права ваши ущемили, жизненный уровень понизили?
Или у вас просто гитлерюгендовские настроения?
Sapper
17 March 2009

3

Malabar:

Сапер, вот вам лично как помешали вышеуказанные товарищи? Права ваши ущемили, жизненный уровень понизили?
Или у вас просто гитлерюгендовские настроения?

Мне чужд ваш подход каждый сам за себя. Вы наверное были бы отличным полицаем с лозунгом "что лично мне немцы плохого сделали?"
Malabar
17 March 2009

-5

Hidden post
Sapper
цитата:
Мне чужд ваш подход каждый сам за себя. Вы наверное были бы отличным полицаем с лозунгом "что лично мне немцы плохого сделали?"

А с чего вы взяли что и все только мечтают прислуживать какой-либо силе? И радостно тявкать на врагов по мановению руки хозяина, подбрасывающего вкусные кусочки со стола?
Sapper
17 March 2009

2

Не прислуживаться, а служить. Служить общей цели, а не паразитировать на обществе беря от него блага которые тебе от него нужны и плевать на его, нужды это не мой выбор. Извиняйте. У всех философия разная. У нас с вами разная это давно понятно, хотелось бы понять на сколько разная. Пошли бы полицаем? А?
=9xwHVKe
17 March 2009

О... Умник то еще и диссидент
Сократий
17 March 2009

-2

9
=9xwHVKe:

О... Умник то еще и диссидент

Инакомыслящий .
Ты наверное леон и слова-то такого не знаешь .

минуСЕРЕТЕ ? ну -ну . Вижу "достойная" компашка собралась .
=9xwHVKe
17 March 2009

Sapper
цитата:
Пошли бы полицаем?

Да ни куда он не пошел бы – обсерится. Есть такая каста людей, которые ВСЕГДА против. Им по-фиг против чего, главное против.

Сократ
Куда уж мне
Сократий
17 March 2009

-2

9
=9xwHVKe:

Да ни куда он не пошел бы – обсерится. Есть такая каста людей, которые ВСЕГДА против. Им по-фиг против чего, главное против.

А есть такая ЗА кого угодно , хоть ЗА Гитлера ,хоть ЗА Сталина , боязнь и желание сидеть в тёплом , тёмном и сытном углу , все чувства ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ перешибает . Что такое человеческое достоинство даже не слышали , есть только тщеславие и самолюбование .
Alexander47
17 March 2009

leonbn
цитата:
Есть такая каста людей, которые ВСЕГДА против. Им по-фиг против чего, главное против
.
О как! Даже каста оказывается такая есть. А есть такая каста, которая всегда согласна с властью? Вы к ней не относитесь?
Sapper
17 March 2009

цитата (Сократ @ Сегодня в 11:25)
А есть такая ЗА кого угодно , хоть ЗА Гитлера ,хоть ЗА Сталина , боязнь и желание сидеть в тёплом , тёмном и сытном углу , все чувства ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ перешибает . Что такое человеческое достоинство даже не слышали , есть только тщеславие и самолюбование .

Вот это ближе к истине. Явно не Новодворская.
=9xwHVKe
17 March 2009

Сократ
цитата:
А есть такая ЗА кого угодно , хоть ЗА Гитлера ,хоть ЗА Сталина , боязнь и желание сидеть в тёплом , тёмном и сытном углу , все чувства ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ перешибает . Что такое человеческое достоинство даже не слышали , есть только тщеславие и самолюбование

Ты это про себя

Alexander47
цитата:
А есть такая каста, которая всегда согласна с властью? Вы к ней не относитесь?

Есть. Нет.
Malabar
17 March 2009

-1

Sapper
цитата:
Пошли бы полицаем? А?

Вряд ли - мне чуждо безмозглое поклонение приказам как и чужда травля с пеной у рта всего неугодного Начальству. Да мне и не надо в полицаи, у меня-то приличное образование и какая-никая профессия.
Сократий
17 March 2009

[QUOTE=leonbn,Сегодня в 11:30] ]А есть такая ЗА кого угодно , хоть ЗА Гитлера ,хоть ЗА Сталина , боязнь и желание сидеть в тёплом , тёмном и сытном углу , все чувства ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ перешибает . Что такое человеческое достоинство даже не слышали , есть только тщеславие и самолюбование [/QUOTE]
Ты это про себя

[/QUOTE]
Ты себя не узнаёшь ? К зеркалу подойди .
На меня не переводи , прекрасно знаешь , что я ТОЖЕ не ЗА , в отличие от тебя "лектор" .
araleng
17 March 2009

1

Sapper
цитата:
Не прислуживаться, а служить. Служить общей цели

Я не зря вопрос про гитлеровскую Германию постил. Немцы в те времена, в подавляющей большинстве, тоже искренне служили общей цели. Но не зря говорится - "Благими намерениями вымощена дорога в ад" (с)
З.Ы. Я не в коей мере не хочу сравнивать нынешнюю Россию с Германией 30-40 прошлого века, хотя некоторые аналогии налицо. Просто хочу заметить, что ИМХО, к любой власти нужно относиться критически. Всегда. Даже, если кажется, что она все делает правильно.
Сократий
17 March 2009

9
=9xwHVKe:

Куда уж мне

Кстати , когда я так написал".. не знаешь..." , это безо всякой задней мысли , когда это слово вышло из обихода , года где-то с 85го , тебе 12 лет было , мог и не знать , простительно , а что -либо оппозиционное ты наверняка в жизни не читал .
вдулинидзе
17 March 2009

Так забавно читать форумных попозиционеров теоретиков
Сократий
17 March 2009

цитата (Ваня Дулин @ Сегодня в 11:54)

Ну хоть здесь почитаешь .
=9xwHVKe
17 March 2009

-1

Сократ
цитата:
а что -либо оппозиционное ты наверняка в жизни не читал

Еще раз повторю: "Куда уж мне"
Александр Исаевич вызывает полнейшую антипатию!
Malabar
17 March 2009

Ваня Дулин
цитата:

Гораздо более забавно будет, когда телеканалы приватизируют. ОРТ, НТВ, ВГТРК. Там и до практики недалеко останется.
Sapper
17 March 2009

Malabar:

Вряд ли - мне чуждо безмозглое поклонение приказам как и чужда травля с пеной у рта всего неугодного Начальству. Да мне и не надо в полицаи, у меня-то приличное образование и какая-никая профессия.

Давайте представим гипотетическую ситуацию. Пришли немцы в вашу деревню под названием "Сретенка" в Орловской области, а вы там какой никакой профессионал сидите своим делом занимаетесь, в ряды РККА не пошли потому как безмозглое поклонение приказам вам чуждо и вот выбор у вас невелик.

а) Стать партизаном и прорываться к "своим"
б) Вам предлогают стать полицаем со всеми вытекающими благами.
в) Поехать поработать в Еросоюз на базе третьего рейха в концентрационном лагере.
в) Особый какой то путь который вы придумаете.

Выбирайте
Сократий
17 March 2009

9
=9xwHVKe:

Александр Исаевич вызывает полнейшую антипатию!

Вот в этом ни секунды не сомневаюсь .
araleng
17 March 2009

Sapper
цитата:
Пришли немцы

А чо не французы? Или татаро-монголы?
Sapper
17 March 2009

araleng:

Я не зря вопрос про гитлеровскую Германию постил. Немцы в те времена, в подавляющей большинстве, тоже искренне служили общей цели. Но не зря говорится - "Благими намерениями вымощена дорога в ад" (с)
З.Ы. Я не в коей мере не хочу сравнивать нынешнюю Россию с Германией 30-40 прошлого века, хотя некоторые аналогии налицо. Просто хочу заметить, что ИМХО, к любой власти нужно относиться критически. Всегда. Даже, если кажется, что она все делает правильно.

А тут уже вопрос культурного пространства. Может это их генетическое призвание быть варварами грабящими весь остальной мир, как и их генетические потомки. Но именно это и крутит их экономическую машину и им хорошо в этой модели. И она для многих привлекательна.

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up