Россия - великая страна!?!

15 years ago

Владимир Путин: “У нас есть все возможности доказать, что Россия — это действительно великая страна”.

Хотелось услышать обоснованное мнение, согласны ли Вы с этим утверждением или нет и почему?

JokerSPb
8 March 2009

Россия - великая страна!?!
26,2K
views
70
members
668
Mike69
16 March 2009

Malabar:

Mike69
цитата:
ОДНИМИ ИЗ...

Ну так и СССР был "одним из" выигравших. Это же не мешает многим считать что СССР один победил во всей Второй Мировой Войне, хотя еще очень много стран в ней сражалось. И еще обижаются потом.

Как мне нравятся некоторые из здешних обитателей

Либо "черное", либо "белое" - две крайности! Либо СССР в одиночку выиграл вторую мировую, либо в одиночку же, но США!
Либо/либо - третьего, как всегда, не дано

"Тебе бы, начальник, не картины - тебе бы книжки писать" (с)

Сократ
Просто некоторые очень любят ядовитой слюной брызгать, когда речь заходит об СССР и обо всем, что с этой эпохой связано - разве не заметно?
Ради этого готовы даже факты подтасовывать
Sapper
16 March 2009

Mike69
"отминусовать в репу" человеку с которым согласен это наша национальная черта.
=9xwHVKe
16 March 2009

-1

Mike69
цитата:
Просто некоторые очень любят ядовитой слюной брызгать, когда речь заходит об СССР и обо всем, что с этой эпохой связано - разве не заметно?

Более того, некоторые ядовитой слюной брызжут и на современную Россию, не смотря на то, что живут в этой стране.
Евгений из Питера
16 March 2009

Mike69:

США - это ведь рай на земле

А статистику по "бегству россиян" можете представить публике?

Таблица 1. Эмиграция из Российской Федерации в Германию, Израиль, Канаду, США и Финляндию
(по данным МВД России, человек)

Всего 103694 за 1990-1998 г.г.
В том числе

Германия 33754
Израиль 61023
Канада 179
США 2322
Финляндия 450

Источник: Демографический ежегодник России 1999 год. М., 2000.
Kamelskih Dmitry Alekseevich
16 March 2009

1

И как бы прошло не замеченным, то, что людей, состоящих в оппозиции к власти, начали сажать в психушки.

История пошла по спирали...
Moonraker
16 March 2009

1

Malabar:

Советский Союз выиграл Великую Отечественную войну (после которой, правда, территория СССР уменьшилась, но это детали)

А я всегда думал что наоборот, увеличилась.
Евгений из Питера
16 March 2009

9
=9xwHVKe:

Mike69
цитата:

Более того, некоторые ядовитой слюной брызжут и на современную Россию, не смотря на то, что живут в этой стране.

При этом шакалят у иностранных посольств, негодяи!

А сало русское едят!
Сократий
16 March 2009

9
=9xwHVKe:

Не на Россию , на власть , не путай кислое с пресным .
Евгений из Питера
16 March 2009

Kamelskih Dmitry Alekseevich:

И как бы прошло не замеченным, то, что людей, состоящих в оппозиции к власти, начали сажать в психушки.

И это не первый случай в новейшей истории. Карательная психиатрия-несомненный атрибут авторитарных режимов.
vartik
16 March 2009

3

Так. Для разрядки

Крошка сын к отцу пришел, И сказала кроха: -Жить с деньгами - хорошо, А без денег - плохо.\\\ Надоел мне ко.ка.ин. Надоели пьянки, В общем, стать решил твой сын Президентом в банке! \\\\ Кто я, блин, для пацанов? Лох, в натуре, чисто! Вон Серега Иванов Тоже сын министра,\\\\ Был вчера еще студент. Думал о дипломе. Нынче - вице-президент В банке при «Газпроме».\\\\ И не важно, где там нна... Скромность или совесть, - Важно то, что при деньгах. При финансах то есть.\\\\ И Фрадкову не в облом. То есть хватит духа. Чтоб на банк Внешэконом Сел бы сын Петруха.\\\\ Чтобы всем врагам назло Были в результате Банки, детки и «бабло» Под присмотром бати!\\\\ И у Патрушева есть Бедные детишки, Тоже надо им прочесть Номер счета в книжке.\\\\\ Чтоб, покуда нефть гудит. Тихо сидя в банке. Контролировать кредит В области нефтянки.\\\\\ Я не наглый, я не танк. Но мне тоже, батя, И «Роснефть», и Внешторгбанк Были 6 очень кстати!\\\\ Я бы тоже с них снимал Сливки или пенки. Мне бы в этом помогал Отпрыск Матвиенки.\\\\ Я купил бы паровоз И вовсю сте.бал.ся, Я б на форумы в Давос С телками катался.\\\\ Я бы денежки копил, Попусту не тратя, Я б на них себе купил Яхту, слышишь, батя?\\\\\ Я б из золота стульчак Сделал в каждом трюме, Я бы с Ксюхою Собчак Заседал в Госдуме,\\\\\ Чтобы бедности войну Объявить красиво, Чтоб любить свою страну - Родину, Россию
Alexander47
16 March 2009

vartik
+1
Malabar
16 March 2009

leonbn
цитата:

Ни разу не видел, чтобы кто-нибудь брызнул ядовитой слюной на наши русские березки, елочки, озера, реки, теплые летние закаты... Разве что прочитаешь про каких-нибудь чиновников класса "А", так сплюнешь, да перекрестишься.

vartik
цитата:
Чтобы бедности войну Объявить красиво, Чтоб любить свою страну - Родину, Россию

ААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!
araleng
16 March 2009

1

Malabar
цитата:
Ни разу не видел, чтобы кто-нибудь брызнул ядовитой слюной на наши русские березки, елочки, озера, реки,

Я сам тоже не видел, но читал, что есть такие. Правда не слюной брызжут, а из винтарей шмаляют, с вертолетов.
felony
16 March 2009

кого посадили то? или опять ОБС?
Евгений из Питера
16 March 2009

2

Malabar
araleng
Евгений из Питера, Сократ и еще десятка два нас, таких форумных шакалов, мерзавцев плюющихся на нашу власть святую.
Придет, придет День опричника, вздернут нас на фонари Леонбны с фелонями...

Если кризис их не перевоспитает, как Диму-к
Сократий
16 March 2009

Е
Евгений из Питера:

Malabar
araleng
Евгений из Питера, Сократ и еще десятка два нас, таких форумных шакалов, мерзавцев плюющихся на нашу власть святую.
Придет, придет День опричника, вздернут нас на фонари Леонбны с фелонями...

Если кризис их не перевоспитает, как Диму-к

Я живым не дамся . Есть чем отстреливаться .
А по чесноку как говорят ,их не так и много ,а в однёху к тому же ещё и трусливы . Ничего личного , посчитавших на свой счёт прошу не плеваться ... в постах .
Harry33
16 March 2009

Евгений из Питера
Самое забавное, что тут же можно и опричников набрать ))) Некоторые с великой радостью приобщатся.
Сократий
16 March 2009

F
felony:

Две бабки сказали , там в постах было поищи найдёшь .
Евгений из Питера
16 March 2009

vartik
А кто автор стиха?
Malabar
16 March 2009

-2

Евгений из Питера
цитата:
Леонбны

Это молодой "ученый", который предлог "несмотря на" не умеет по русски писать? Этот может!
Евгений из Питера
16 March 2009

Malabar:

Евгений из Питера
цитата:
Леонбны

Это молодой "ученый", который предлог "несмотря на" не умеет по русски писать? Этот может!

Ассоциация, не привязаная к конкретным личностям на форуме: я где то читал, что палачи, в подавляющем большинстве, всегда и везде были неграмотными или полуграмотными...
Malabar
16 March 2009

Евгений из Питера
цитата:
я где то читал, что палачи, в подавляющем большинстве, всегда и везде были неграмотными или полуграмотными...

Согласен, так же как и комиссары, эсэсовцы и прочие тонтон-макута.
=9xwHVKe
16 March 2009

Malabar
цитата:
Это молодой "ученый", который предлог "несмотря на" не умеет по русски писать?

Еще один умник. Тебе кто-то сказал, что это предлог? Я имел в виду деепричастие с отрицанием – прикрыв глаза или не смотря ни на кого.
Охота на ведьм?
Сократий
16 March 2009

9
=9xwHVKe:

Охота на ведьм?

Скорее на чертей
Malabar
16 March 2009

leonbn
цитата:
или не смотря ни на кого.

Да, на многих бы глаза не глядели в этой стране. Верно подмечено. Так и живу - "не смотря".
felony
16 March 2009

цитата (Сократ @ Сегодня в 16:21)
F
felony:

Две бабки сказали , там в постах было поищи найдёшь .

Какой-то дурик непонятный в психушку попал и распиарил себя, что якобы за полит идеи Действительно у оппозиции идеи совсем закончились
Mike69
16 March 2009

Первый раз такое слышу...
Это когда? Кого?
Факты можно?
Sapper
16 March 2009

1

Е
Евгений из Питера:

И это не первый случай в новейшей истории. Карательная психиатрия-несомненный атрибут авторитарных режимов.

Эх, покарала бы психиатрия товарисЧа СааАх какого товарища, жующего галстук и его кума щербатого... По моему есть за что...
Mike69
16 March 2009

Sapper:

Эх, покарала бы психиатрия товарисЧа СааАх какого товарища, жующего галстук и его кума щербатого... По моему есть за что...

Предлагаю перемирие и единение форумных противоборствующих сторон на этой благодатной почве

Sapper
16 March 2009

Mike69:

Предлагаю перемирие и единение форумных противоборствующих сторон на этой благодатной почве

На этой почве единения не получиться. Слишком сильная эта оранжевая дрянь, с нее так просто не слезают... Только карающая психиатрия помогает и то не всем.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up