Владимир Путин: “У нас есть все возможности доказать, что Россия — это действительно великая страна”.
Хотелось услышать обоснованное мнение, согласны ли Вы с этим утверждением или нет и почему?
Владимир Путин: “У нас есть все возможности доказать, что Россия — это действительно великая страна”. |
Да, я согласен (на). | | 93 | 55,7% |
Нет, я не согласен (на). | | 48 | 28,7% |
Традиционна и прочее. | | 26 | 15,6% |
Total 167 votes, last 30 January 2011.
JokerSPb
8 March 2009
Россия - великая страна!?!
Malabar:
|
Mike69
Ну так и СССР был "одним из" выигравших. Это же не мешает многим считать что СССР один победил во всей Второй Мировой Войне, хотя еще очень много стран в ней сражалось. И еще обижаются потом. |
Как мне нравятся некоторые из здешних обитателей
Либо "черное", либо "белое" - две крайности! Либо СССР в одиночку выиграл вторую мировую, либо в одиночку же, но США!
Либо/либо - третьего, как всегда, не дано
"Тебе бы, начальник, не картины - тебе бы книжки писать" (с)
СократПросто некоторые очень любят ядовитой слюной брызгать, когда речь заходит об СССР и обо всем, что с этой эпохой связано - разве не заметно?
Ради этого готовы даже факты подтасовывать
Mike69
"отминусовать в репу" человеку с которым согласен это наша национальная черта.
Mike69цитата: |
Просто некоторые очень любят ядовитой слюной брызгать, когда речь заходит об СССР и обо всем, что с этой эпохой связано - разве не заметно? |
Более того, некоторые ядовитой слюной брызжут и на современную Россию, не смотря на то, что живут в этой стране.
Евгений из Питера
16 March 2009
Mike69:
|
США - это ведь рай на земле
А статистику по "бегству россиян" можете представить публике? |
Таблица 1. Эмиграция из Российской Федерации в Германию, Израиль, Канаду, США и Финляндию
(по данным МВД России, человек)
Всего 103694 за 1990-1998 г.г.
В том числе
Германия 33754
Израиль 61023
Канада 179
США 2322
Финляндия 450
Источник: Демографический ежегодник России 1999 год. М., 2000.
Kamelskih Dmitry Alekseevich
16 March 2009
1
И как бы прошло не замеченным, то, что людей, состоящих в оппозиции к власти, начали сажать в психушки.
История пошла по спирали...
Malabar:
|
Советский Союз выиграл Великую Отечественную войну (после которой, правда, территория СССР уменьшилась, но это детали) |
А я всегда думал что наоборот, увеличилась.
Евгений из Питера
16 March 2009
=9xwHVKe:
|
Mike69
цитата: | Просто некоторые очень любят ядовитой слюной брызгать, когда речь заходит об СССР и обо всем, что с этой эпохой связано - разве не заметно? |
Более того, некоторые ядовитой слюной брызжут и на современную Россию, не смотря на то, что живут в этой стране. |
При этом шакалят у иностранных посольств, негодяи!
А сало русское едят!
=9xwHVKe:
|
Более того, некоторые ядовитой слюной брызжут и на современную Россию, не смотря на то, что живут в этой стране. |
Не на Россию , на власть , не путай кислое с пресным .
Евгений из Питера
16 March 2009
Kamelskih Dmitry Alekseevich:
|
И как бы прошло не замеченным, то, что людей, состоящих в оппозиции к власти, начали сажать в психушки.
История пошла по спирали... |
И это не первый случай в новейшей истории. Карательная психиатрия-несомненный атрибут авторитарных режимов.
Так. Для разрядки
Крошка сын к отцу пришел, И сказала кроха: -Жить с деньгами - хорошо, А без денег - плохо.\\\ Надоел мне ко.ка.ин. Надоели пьянки, В общем, стать решил твой сын Президентом в банке! \\\\ Кто я, блин, для пацанов? Лох, в натуре, чисто! Вон Серега Иванов Тоже сын министра,\\\\ Был вчера еще студент. Думал о дипломе. Нынче - вице-президент В банке при «Газпроме».\\\\ И не важно, где там нна... Скромность или совесть, - Важно то, что при деньгах. При финансах то есть.\\\\ И Фрадкову не в облом. То есть хватит духа. Чтоб на банк Внешэконом Сел бы сын Петруха.\\\\ Чтобы всем врагам назло Были в результате Банки, детки и «бабло» Под присмотром бати!\\\\ И у Патрушева есть Бедные детишки, Тоже надо им прочесть Номер счета в книжке.\\\\\ Чтоб, покуда нефть гудит. Тихо сидя в банке. Контролировать кредит В области нефтянки.\\\\\ Я не наглый, я не танк. Но мне тоже, батя, И «Роснефть», и Внешторгбанк Были 6 очень кстати!\\\\ Я бы тоже с них снимал Сливки или пенки. Мне бы в этом помогал Отпрыск Матвиенки.\\\\ Я купил бы паровоз И вовсю сте.бал.ся, Я б на форумы в Давос С телками катался.\\\\ Я бы денежки копил, Попусту не тратя, Я б на них себе купил Яхту, слышишь, батя?\\\\\ Я б из золота стульчак Сделал в каждом трюме, Я бы с Ксюхою Собчак Заседал в Госдуме,\\\\\ Чтобы бедности войну Объявить красиво, Чтоб любить свою страну - Родину, Россию
leonbnцитата: |
Ни разу не видел, чтобы кто-нибудь брызнул ядовитой слюной на наши русские березки, елочки, озера, реки, теплые летние закаты...
Разве что прочитаешь про каких-нибудь чиновников класса "А", так сплюнешь, да перекрестишься.
vartikцитата: |
Чтобы бедности войну Объявить красиво, Чтоб любить свою страну - Родину, Россию |
ААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!
Malabarцитата: |
Ни разу не видел, чтобы кто-нибудь брызнул ядовитой слюной на наши русские березки, елочки, озера, реки, |
Я сам тоже не видел, но читал, что есть такие.
Правда не слюной брызжут, а из винтарей шмаляют, с вертолетов.
|
кого посадили то? или опять ОБС?
Евгений из Питера
16 March 2009
2
MalabararalengЕвгений из Питера, Сократ и еще десятка два нас, таких форумных шакалов, мерзавцев плюющихся на нашу власть святую.
Придет, придет День опричника, вздернут нас на фонари Леонбны с фелонями...
Если кризис их не перевоспитает, как Диму-к
Евгений из Питера:
|
Malabar araleng Евгений из Питера, Сократ и еще десятка два нас, таких форумных шакалов, мерзавцев плюющихся на нашу власть святую. Придет, придет День опричника, вздернут нас на фонари Леонбны с фелонями...
Если кризис их не перевоспитает, как Диму-к |
Я живым не дамся .
Есть чем отстреливаться .
А по чесноку как говорят ,их не так и много ,а в однёху к тому же ещё и трусливы . Ничего личного , посчитавших на свой счёт прошу не плеваться ... в постах .
Евгений из Питера
Самое забавное, что тут же можно и опричников набрать ))) Некоторые с великой радостью приобщатся.
felony:
|
| И как бы прошло не замеченным, то, что людей, состоящих в оппозиции к власти, начали сажать в психушки.
кого посадили то? или опять ОБС? |
Две бабки сказали , там в постах было поищи найдёшь .
Евгений из Питера
16 March 2009
vartik
А кто автор стиха?
Евгений из ПитераЭто молодой "ученый", который предлог "несмотря на" не умеет по русски писать?
Этот может!
Евгений из Питера
16 March 2009
Malabar:
|
Евгений из Питера
Это молодой "ученый", который предлог "несмотря на" не умеет по русски писать? Этот может! |
Ассоциация, не привязаная к конкретным личностям на форуме: я где то читал, что палачи, в подавляющем большинстве, всегда и везде были неграмотными или полуграмотными...
Евгений из Питерацитата: |
я где то читал, что палачи, в подавляющем большинстве, всегда и везде были неграмотными или полуграмотными... |
Согласен, так же как и комиссары, эсэсовцы и прочие тонтон-макута.
Malabarцитата: |
Это молодой "ученый", который предлог "несмотря на" не умеет по русски писать? |
Еще один умник.
Тебе кто-то сказал, что это предлог? Я имел в виду деепричастие с отрицанием – прикрыв глаза или не смотря ни на кого.
Охота на ведьм?
leonbnцитата: |
или не смотря ни на кого. |
Да, на многих бы глаза не глядели в этой стране.
Верно подмечено.
Так и живу - "не смотря".
цитата (Сократ @ Сегодня в 16:21) |
felony:
| Kamelskih Dmitry Alekseevich:
| И как бы прошло не замеченным, то, что людей, состоящих в оппозиции к власти, начали сажать в психушки.
кого посадили то? или опять ОБС? |
Две бабки сказали , там в постах было поищи найдёшь . |
Какой-то дурик непонятный в психушку попал и распиарил себя, что якобы за полит идеи
Действительно у оппозиции идеи совсем закончились
|
Первый раз такое слышу...
Это когда? Кого?
Факты можно?
Sapper
16 March 2009
1
Евгений из Питера:
|
И это не первый случай в новейшей истории. Карательная психиатрия-несомненный атрибут авторитарных режимов. |
Эх, покарала бы психиатрия товарисЧа
СааАх какого товарища, жующего галстук и его кума щербатого... По моему есть за что...
Mike69:
|
Предлагаю перемирие и единение форумных противоборствующих сторон на этой благодатной почве
|
На этой почве единения не получиться. Слишком сильная эта оранжевая дрянь, с нее так просто не слезают... Только карающая психиатрия помогает и то не всем.