araleng: |
Что-что поднимал? |
Есть такое понятие, как "врождённая неграмотность", встречается иногда и у знаменитых людей. И тыкать на ошибки в письме это моветон.
Владимир Путин: “У нас есть все возможности доказать, что Россия — это действительно великая страна”. | |||
Да, я согласен (на). | 93 | 55,7% | |
Нет, я не согласен (на). | 48 | 28,7% | |
Традиционна и прочее. | 26 | 15,6% |
araleng: |
Что-что поднимал? |
KOM: |
встречается иногда и у знаменитых людей. |
W -Walter-: |
а проходит? |
цитата (Сократ @ Сегодня в 17:00) |
главное чтобы носители своих студентов не заразили , эпидемия может быть . |
цитата (Сократ @ Сегодня в 17:00) |
Чекисты занимались вроде лечением ...от неграмотности , ликбез называлось . |
W -Walter-: |
предохранятся нужно |
Ezzzquire: |
Медленно, постепенно, но перестанет. кто бы там наверху ни был, он не сможет угробить честный труд миллионов людей. |
Ezzzquire: |
-Walter- они вокруг нас( красной нитью - честно жить труднее. а ведь жить честно и порядочно - этого вполне достаточно, чтобы приносить пользу стране. Если не то, что каждый, а хотя бы большинство будет жить честно, наш большой медведь перестанет сосать лапу. Медленно, постепенно, но перестанет. кто бы там наверху ни был, он не сможет угробить честный труд миллионов людей. внаглую ворует один, остальные воруют с успокаивающей мыслью что "не я такой, страна такая", "здесь невозможно жить честно", и по списку |
Эйнштейн читал лекции в Швейцарии, Германии, США, Китае, Франции, Японии, Палестине (до образования Израиля)... |
Эйнштейн читал лекции в Швейцарии, Германии, США, Китае, Франции, Японии, Палестине (до образования Израиля)... |
цитата: |
Из-за безмозглых действий "великих политиков" у нас Камаз на 10 дней стопарнули и это минимум говорят |
Я сам торгаш , барыга , вынужденно |
Ну не в финке же , в наше время |
Словарь-справочник "Слова о полку Игореве" дает следующие значения этого эпитета: Крупный, больше обычного размера Многочисленный Необычайный, сильный Высший, наиболее чтимый Взрослый |
9 =9xwHVKe: | ||
Сократ
А... В экономическом кризисе виновата Россия? - Значит точно великая |
Ты хоть значение слова "люмпен" знаешь , "лектор" |
Почему неудачник |
в Курилке обсуждали НЕ раз |
Знаю Ты сам написал выше
О, Великие выводят страну из кризиса прямо из курилки Еще раз, внеси маленькую лепту в дело, под названием "Великая страна". Что ты сделал для того, что бы она была великой? |
Я пытался "развивать торговлю" и "давать рабочие места " не вышло |
M may_be: |
Философ, Вы переходите на личности. У Вас кризис - наличности? |
9 =9xwHVKe: |
Кстати, не каждая страна может в космос летать! А в ближайшем будущем останется единственная Великая страна, которая будет людей на МКС доставлять! |
И тыкать на ошибки в письме это моветон. |
Кстати, человек с фото не понимал теорему Пифагора. |
9 =9xwHVKe: |
Кстати, не каждая страна может в космос летать! А в ближайшем будущем останется единственная Великая страна, которая будет людей на МКС доставлять! |
Слив защитан |
Северная Корея спутник запустила . Великая страна? |
р/с в банке у меня ещё НЕ закрыт |