Итак, продолжим.
Скоро хоккей. Авангард и Ак-Барс. Будем болеть за наших
А чтобы мы у них не флудили, придумали свой сайт.
а как не проиграть то? иначе бы была очень короткая серия )))
vibvib2
я понимаю почему ты болеешь за динамо. в свое время они обыграли вас 11:0, а не как наши 11:1 )))
b]comr[/b]
Мы болеем за вас и за Магнитку, а за москвичей мы никогда не болели и болеть не собираемся. А если честно, то лично для меня хоккейный сезон закончился до сентября, и сплю я теперь абсолютно спокойно, чего и всем остальным желаю!
Это точно. Я сейчас переключился на биатлон. Там Зайка блестает. Есть мечта в марте 2010 съездит в Ханты Массийск на биатлон
Но что-то местный форд-клуб не нашёл в списке.
comr
21 March 2009
MikeSh
лично тебе респект. но ты по-моему единственный кто без обид болеет. я б так не смог ))) но я бы принципиально болел против москвы.
а за динамо у вас есть один чел, который болеет больше чем за авангард похоже.
а еще он считает похоже, что свитов должен был добить емелина... и жалеет, что в динамо нет таких свитовых... похоже трагический случай с черепановым оказался для нас большим уроком, чем для него и для волкова...
цитата: |
MikeSh лично тебе респект. |
+1 соглашусь комрад, как бы ему плюсануть?
MikeSh лично тебе респект. |
+1 соглашусь комрад, как бы ему плюсануть?
Есть любители
Формулы-1?
В эти субботу и воскресенье - 1-й чемпионат
Трансляция на РТР-Спорт! Прямая! Не забудьте часы перевести в ночь на воскресенье на час вперед
chaid
Вы там держитесь, а то москвичи наверняка на решающие матчи своих судей подсунут - мы это уже проходили...
Зачем держитесь. Динамо вперёд.
MikeSh
АК-БАРС!!!
vibvib2
сдулось твое динамо...
vibvib2
Привет динамовец!
vibvib2
Щас за локо будешь?
Ну блин казанцы МАЛАДЦА!!!
после авангарда акбарсу ничего не страшно)))
chaidДавайте вперед, и нам не так обидно будет (чемпиону проиграть не зазорно).
vibvib2
да ты наш талисман! ты болеешь за тех, кто потомт проигрывает! спасибо!!!)))
а по поводу динамо... авангард был сильнее. и интереснее.
татары хорошь у нас балдеть ходите к шпалам
Из-за любителей плова, у нас тут страничек свободных не осталось
интересноо, вам стыдно за 11:1?
chaid
дастал уже какой вредный татарин
Dimuhaну как чего? крылья распустили, а вам место показали
какое место? этож просто спорт и притом камерчесский
сам чтоли с клюшкой бегал показывать
Да кошек чуть чуть не надрали. Теперь они хвосты свои и распушили. Сами чуть не проиграли АВАНГАРДУ.
chaid:
|
интересноо, вам стыдно за 11:1? |
Совершенно не стыдно. Фома сплоховал, пропустил три дурные шайбы и поэтому дальше не было смысла тратить лишние силы. Затом потом как мы вам дрозда дали... Сколько в Казани инфарктов было? А это вбрасывание за 16 секунд у нас несколько раз потом крутили и все пришли к единому мнению, что у Курьянова не было даже теоретического шанса выиграть то злосчастное вбрасывание - линейный вбрасывал шайбу прямо на крюк Мортенсона. Интерсно, сколько ему потом бабла из бюджета Татарстана за это выделили? Не в том ли металлическом чемоданчике их проносили через вашу скамейку запасных в конце матча?
А 0:11 мы проигрывали в 2005/2006 "Динамо", а потом благодаря инспектору матча Якушеву полочили гол-фантом от Мирнова и вылетели из плей-офф. Так что мы к подобным чудесам привыкли, а история имеет свойство повторяться. Ну не любят нас судьи!!! А скорее всего нас просто все боятся за непредсказуемость - но этим и силен "Авангард". И кстати даже в центральной спортивной прессе уже высказывались, что с вылетом "Авангарда" все интересное в Кубке Гагарина закончилось. Вот такие дела. А самое главное, что при счете 1:11 наши болельщики комаду все равно провожали стоя
(в каком еще городе кроме нашего возможно такое?) и команда поверила в себя!
В следующем сезоне посмотрим кто есть кто!
vibvib2цитата: |
Да кошек чуть чуть не надрали. Теперь они хвосты свои и распушили. Сами чуть не проиграли АВАНГАРДУ. |
ахахаха, а кто там с трудом влез в плов и выиграв салат думал что выиграет кубок?
MikeShцитата: |
линейный вбрасывал шайбу прямо на крюк Мортенсона. |
о чем ты? может пересмотришь повтор? взбрасывание ваш центральный выиграл! он выбивал на взбрасывании шайбу вперед. хотел из зоны вывести.
Интерсно, сколько ему потом бабла из бюджета Татарстана за это выделили? |
а это низко. чтож, ваш клуб великий, болельщики нет.
comrЧто Курьянов выиграл вбрасывание и пытался выбросить шайбу это официальная версия. Так же как и история с голом-фантомом Мирнова (см. выше), там тоже все говорили что гол был. А как по-твоему: шайба может пролететь от штанги к штаге по дуге а потом еще и вылететь с поля??? (У меня кстати тот ролик сохранился в мпеге, но как его разместить не знаю). Так же и здесь - теперь никто не признается в правде (может тоже где-то ролик появится...).
А по следующему сезону представь себе: тройка Ягр-Хоса-Клепиш. По сравнению с ними Морозов и К просто пацаны. Ох и многим же мы задницы надерем
Так что будем ждать и надеяться, а то что было - то уже было и его назад не воротишь... наша судьба это ждать следующего сезона. И кстати у нас даже на тренировочные матчи по 4-5 тысяч болельщиков собирается. Ты где-нибудь еще такое видел? Вот в этом и есть наша сила, в отличие от всех остальных мы любим свою команду и в тяжелые моменты от нее не отворачиваемся. Вот так!