vadiasnzцитата: |
я думаю, ни у кого не повернется язык назвать ее медленной и предлагать тягяться |
Все относительно
На ютубе полно сливов выложено
(с малой скорости старт, и ушла вперед, только когда bmw330 затормозила, но просто ее водила (бэхинский) походу хитрый, понимал, что дальше отстанет...
)
хотя 3.0 тди - это хорошо...не...это ОЧЕНЬ ХОРОШО
CabalKirpichevНу чо вы опять про передачи???
Ну сколько можно? не ну правда!
Cabalцитата: |
Посмотрел на часы, опа я опаздываю. И я начинаю ехать быстрее потока. Проехался быстро, меня переклинило и я опять начинаю ехать медленно!!! |
Некоторые считают, что покуда они едут быстрее потока, то, следовательно, совершенно очевидно, что...их...автомобиль... и есть самое быстрое плавсредство в этом самом потоке (не Вас имею ввиду, безотносительно)
Хочу этим некоторым заявить, что у меня была 12-шка (полный сток) быстрей каторай тока шкода 2.0т, все остальные сливали ваще..
а еще я 3 недели мучал фьюжн 1.6ат так быстрей этого чуда вообще никого (из потока) не встречал
а еще...когда мне было 12 лет, уменя появился первый мотоцикл...назывался который Минск...так вот когда на нем едишь, а на небе видно летящий самолет, то невозможно не заметить, как самолет сливает, и я понимаю, что все ща скажут, что он не знал, что я гоняюсь...но мне на этопоуху, потому что я и так лучше всех знаю, что Минск - самый быстрый мотоцикл в мире, а что напишут маркетологи какой-нибудь империалистической мотошарашки, то это лишь маркетинговый ход и нихрена общего не имеет с суровой действительностью, где минск дерет всем...