Повреждения ЛКП двери на стоянке

16 years

Ситуация следующая:
Автомобиль моей знакомой всегда ночует на платной стоянке! На фото видны результаты посадки водителя в соседний автомобиль (вольво XC70).

Может кто-нибудь сталкивался с подобной ситуацией? Как по-вашему, лучше действовать?

Мне видятся такие варианты:
1. Выйти на владельца с разговором по поводу возмещения стоимости покраски (вроде как самый правильный вариант, но скорее всего он ни к чему не приведет).
2. Вызвать работников РУВД и оформить "причинение ущерба собственности".

Оформление через ДПС вроде как не подходит, т.к. это не однократное действие водителя вольво, а "регулярно-каждодневное"...

Наткнулся на пост Sprintera: http://ffclub.ru/forum/index.php?showt...dpost&p=1553989 - общение с хозяйкой результатов не принесло!
posted image

Jakomo
5 March 2009

Повреждения ЛКП двери на стоянке
6,5K
views
21
members
63
motoroler
14 March 2009

T
traktor_lady:

motoroler
Купить у дилера подкрасочный набор, подкрасить скол и при случае заполировать. И не трепать себе нервы из-за такой ерунды Ибо уберечь машину, на которой ездишь каждый день, от царапин и мелких сколов невозможно в принципе

спасибо за поддержку Я согласен, что не стоит это нервов, просто меня возмутил сосед, хоть бы извинился. У меня трёхдверка (т.е. водит. дверь длинная) и то если не могу выйти нормально, без приложения двери к соседнему авто, выхожу из пассажирской (два раза так уже вылезал). А здесь, пежо 307, дверь коротенькая (5-ти дверка), и явно была на распах открыта, без всякого уважения к рядом стоящему авто - это то и вызвало столько эмоций. Чел даже не извинился

Anfleur:

motoroler Ну и методы борьбы...  бабско-истеричные... шкурки... канцелярские ножи... Зачем портить машину?  Хочется мести - испортьте соседа...

такие рассуждения о методе борьбы других людей идут до тех пор пока сам (-а) не окажешься в подобной ситуации. Сосед меня выбесил своим поведением и хамством, вот за это у меня и вскипел праведный гнев. Поцарапал мне - ответ будет адекватным. И не надо говорить про "подставление второй" щеки
version.20
14 March 2009

-1

motoroler:

Сосед меня выбесил своим поведением и хамством, вот за это у меня и вскипел праведный гнев. Поцарапал мне - ответ будет адекватным. И не надо говорить про "подставление второй" щеки

Боюсь что это может кончится взаимным сожжением транспортных средств.
То что вы сказали соседу свое фу, но он не признал свою вину, вовсе не значит что он не сделал выводов. Думаю теперь он будет внимательнее, а своим "ответным ударом" вы возможно вызовете его "ответный удар".

Что касается случая с девушкой, то думаю -виновата скорее всего она. Нет возможности ставать подальше- ставь еще ближе, чтоб водила вообще не смог залезть в дверь. вариантов 2- он дождется вас, и вы выскажете что думаете по этому поводу, и возможно проблему решите, вариант другой, он что-то вам от машины отломает в сердцах, тогда уже можно звать участкового))
fogot
14 March 2009

V
version.20:

[Боюсь что это может кончится взаимным сожжением транспортных средств.
То что вы сказали соседу свое фу, но он не признал свою вину, вовсе не значит что он не сделал выводов. Думаю теперь он будет внимательнее, а своим "ответным ударом" вы возможно вызовете его "ответный удар".

Да скорей всего он ничего ему не скажет и не сделает. Так поговорит здесь и всё
motoroler
15 March 2009

fogot:

Да скорей всего он ничего ему не скажет и не сделает. Так поговорит здесь и всё

не, подожду недельку и поцарапаю

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up