Посмотрите в профиль, добавились новые строки...
чота я очкую, карма какая то...
сорри, если боян
canon3000
4 March 2009
Нововведение - Авторитет и сила
Создашь игру, доведешь противника до истощения, когда он нападать уже не будет, наделаешь крестьян побольше, настроишь шахт, отправишь много народу рубить лес, добывать камень и косить хлеб... И смотришь как работают игрушечные человечки, растут запасы золота и угля, прибавляется железо, камень, дерево и еда... Часами можно смотреть - завораживает... Столько народу в твоей, пусть и виртуальной, власти...
Ter, я смотрю ты тоже любишь наблюдать...
ага, а когда жилье уже безумно дорого и нужно настроить еще пару сотен солдат - выделишь пару сотен крестьян и на DEL!!! ХА_ХА_ХА ЖАЛКИЕ ЛЮДИШКИ!!!
RaleksНажимаешь Enter, набираешь money несколько раз и смотришь как
цитата: |
растут запасы золота и угля, прибавляется железо, камень, дерево и еда... |
Raleks
Нафига создавать еще одну тему по одному и тому же вопросу? Их уж и так с десяток...лично от тебя уже вторая или третья. ПО ОДНОМУ И ТОМУ ВОПРОСУ!!
Зачем превращать Курилку в мусорку.
Пости в своем амплуа, про разборки.
ZEWS:
|
Raleks
Нафига создавать еще одну тему по одному и тому же вопросу? Их уж и так с десяток...лично от тебя уже вторая или третья. ПО ОДНОМУ И ТОМУ ВОПРОСУ!!
Зачем превращать Курилку в мусорку.
Пости в своем амплуа, про разборки. |
Это философские мысли. Что ты до меня докопался?
Сорри посмотрел. Это не вторая -третья тема от Ралекса по этому вопросу, А ЧЕТВЕРТАЯ!!!
Леш, ну нафига ?
Ты хочешь чтобы каждый твой пост был как отдельная тема? И обсуждался форумчанами?
Чесслово..в Куриле фигово находится...Двадацать тем об одном и том же!!! От тебя только 4!!!
ZEWS:
|
Сорри посмотрел. Это не вторая -третья тема от Ралекса по этому вопросу, А ЧЕТВЕРТАЯ!!!
Леш, ну нафига ?
Ты хочешь чтобы каждый твой пост был как отдельная тема? И обсуждался форумчанами?
Чесслово..в Куриле фигово находится...Двадацать тем об одном и том же!!! От тебя только 4!!! |
Прочитай первый пост и оцени глубину мысли.
И не хачу...
Я не хачу быть привязан еще и к виртуальному миру...
Raleks
Я оценил. Тебе других тем не хватило? Каждый считает свой пост уникальным. Так давай каждый будет создавать из каждого поста отдельную тему...чтобы в других не затерялся.
ZEWS:
|
Raleks
Я оценил. Тебе других тем не хватило? Каждый считает свой пост уникальным. Так давай каждый будет создавать из каждого поста отдельную тему...чтобы в других не затерялся. |
Это мысли эгоиста.
А я хочу донести глубину своих мыслей ДО ВСЕХ ЛЮДЕЙ.
на что эта сила влияет? тему отплюсить можно (при какой силе минимум?). А что еще?
Борзый:
|
Равновесие Посмотри на свой рейтинг, не только я тебе ставили минусы за хамство и оскорбления. |
Я давно подозревал, что Борзый и strike eagle - это одно и тоже лицо. Стилистика одна и та же , подписи одинаковые...
Эгегегей!
Пропала репутация из профилей!
Ждем волны народного возмущения
Зато появились "+" и "-" у каждого сообщения, есичо я проверил на твоём посту.
KOM
Я тоже проверил на твоем)
Тока на моем 0 до сих пор, а на твоем 1 появилась.
Может оценки постов видны только тем, кто их оценивает?
kol123:
|
шнягу какуюто прикрутили |
Самое интересное, что у меня сила прибавилась после твоей проверки
было 4,09, стала 4,11
Ща проверю ещё на тебе.
kol123DeFenderПроверил на ваших, не уменьшается, а как у вас?
О, блин, стало 4,13
Пойду поклацаю
Ура! Даешь больше различных кармаизвращений!
Эх... Жаль нет рейтинга длины пениса
Всем плюсики поставил
KOMЕще за себя нельзя голосовать
DeFender:
|
KOM Еще за себя нельзя голосовать |
Борьба с мазолями на ладонях
kol123:
|
FF:F7 DeFender KOM
отминусовал всем Ждем результат |
Не уменьшается