Большинство ответов на свои вопросы Вы найдете в
FAQ по АвтоСтрахованию.Если остались какие либо вопросы, то можете их задать в
ОСАГО - вопросы и ответы или
КАСКО - вопросы и ответыЕсли это касается непосредственно Черноземья, то обсуждение в этой теме.
Небольшая разница. Я предпологал, что больше будет. 3 000 можно доплатить до полного Каско.
Сегодны звонили из Росгосстраха сказали бедет стоить 36, но есть вариант за пол цены -18. Если наступил страховой случай то нужно быдет еще доплатить 18, и тогда будут выплаты. Год отъездил нормально, через два дня закончиться.
артур пирожкоф
10 March 2009
Alex-910
И как они платят?
Alex-910:
|
Сегодны звонили из Росгосстраха сказали бедет стоить 36, но есть вариант за пол цены -18. Если наступил страховой случай то нужно быдет еще доплатить 18, и тогда будут выплаты. |
Очень хороший вариант.Узнаешь, отпишись, пожалуйста, что и как...
артур пирожкоф
10 March 2009
djaw
У меня знакомый застраховался в Альфастраховании 50\50.
ВОТ, жена громко прокоментировала: НЕ ВЕРЮ. Прям Станиславский
Остальные 50% по любому надо будет выплачивать рано или поздно, а пристраховом случае как можно быстрее.
terts Это всё равно получается, что 36 тыс выложишь? Или ограничишься 18 ? Выходит жена права
36 отдаш по любому, а если позже назначенного срока то ещё и проценты набегут
при 50/50 нагрузка на кошелек меньше лучше по 18 чем сразу 38 и больше.
артур пирожкоф
10 March 2009
tertsЯ похоже попал с Цюрихом.
Повели себя непристойно такой компании. Как только решу проблему, так отпишусь подробнее обо всем. Скажу только одно пришлось звонить в Москву директору по страховым выплатам. В Цюрих больше ни ногой.
артур пирожкоф
Мож сам чё накосячил
50 на 50 похоже на развод. Лучше сразу заплатить и спать спокойно, неприятности приходят неожиданно вдруг второй половины не будет в нужный момент. Да и дороже выйдет если что случится.
артур пирожкоф
10 March 2009
tertsНет, просто у них с 1 февраля выплаты без справок из ГАИ прекащены в условиях мирового кризиса.
Вопрос, нафига тогда я платил им такие деньги. Выплата мне получается раза в три меньше той суммы, которую я заплатил.
артур пирожкофне повезло,а я успел
skyrat:
|
50 на 50 похоже на развод. Лучше сразу заплатить и спать спокойно, неприятности приходят неожиданно вдруг второй половины не будет в нужный момент. Да и дороже выйдет если что случится. |
не развод, Я лично воспользовался этим.
артур пирожкоф
10 March 2009
terts
Молодец, но вроде все идет к хорошему разрешению ситуации. Но может все и ...
Если бы не позвонил в Москву кинули бы 100%.
артур пирожкоф
10 March 2009
tertsУ меня с утра было желание, их директору по выплатам Геннадию Ивановичу в лицо дать. Он мне с порога заявил, что если вас что-то не устраивает можете в суд подавать. И лицо прям такое невинное. Вот козел.
артур пирожкоф
11 March 2009
Все, отмучился. Звонили сегодня из Москвы: решили мою проблему в мою пользу. Филиал обязан мне выплатить, а я надеялся что отправят на ремонт в Донавто. Хотя може оно и к лучшему, куплю карандаш, авось царапина не большая и внизу, и закрашу.
Завтра пойду в страховую посмотрю на их лица. Так, что ребята надо идти до конца, а то хотели как лоха меня развести.
артур пирожкоф
поздравляю!!
артур пирожкоф
11 March 2009
Спасибо всем большое за подддержку.
артур пирожкофМать свою
машинку стукнула во дворе без проблем у офф. все сделали.
djawКАСКО стало 17450-это естественно половина, при оценочной стоимости авто 500 000р. ОСАГО где-то 2850р. Если год нормально откатаю то вторая половина кармане.
артур пирожкоф
16 March 2009
Alex-910
Не знаю как у вас, а у нас проблемы иногда вохникают с выплатами и направлением на ремонт в сервис.
Что-то ходят слухи о повышении на 70% ОСАГО
Кто, что знает по этому поводу?
артур пирожкоф
24 March 2009
GSandrosS
Повышение коээфициентов по стажу и по городам. Причем идет уменьшение коээф-тов по лошадкам. А так будет увеличение в среднем на 25%. Вроде с 1 апреля или я могу ошибаться.
артур пирожкоф а мне в апреле страховатся
что-то не слышал ничего подобного...
артур пирожкоф
24 March 2009
БЕЛГОРОДRooX
В инете покапайтесь.
цитата: |
а мне в апреле страховатся |
Мне тоже
артур пирожкофНдаа, не радостные новости