для кого как)
у кого-то есть 600 тысяч на покупку нового фокуса, кто-то берет в кредит , а кто-то покупает за 300 ТАЗ, тюнингует его на 100-ку и получает автомобиль хорошего качества с хорошими тех. характеристиками.
каждому- свое )))
am1982:
|
да если затюнить еще дополнительно калину то она воще рвать даже СТ-хи будет как стоячих |
да есть уже калина с 1.6Т и полным приводом, там около 180 коней с нее сняли. на торгмаше делают их. ст точно порвет, так как СТ- псевдоспортивный авто. Да какой он вообще спортивный? Ущерб переднеприводный, а не спорт.
Теперь ждите повышения аварийности на дорогах. Ведь не трудно представить, кто будет покупать эти машины, и как они будут себя вести на дороге.
цитата (BMW320d @ Сегодня в 16:16) |
а еще подумайте, что с этого 1.6 16 клапанного можно смело за тысяч 40 рублей снять еще кобыл 50 сверху. |
А за 50 штук ты себе купишь двиг 3S-GTE с коробкой и поставишь вместо этого 16-клапанного говна в эту девятку и будешь наслаждаться 260 конями.
цитата (BMW320d @ Сегодня в 16:24) |
у кого-то есть 600 тысяч на покупку нового фокуса, кто-то берет в кредит , а кто-то покупает за 300 ТАЗ, тюнингует его на 100-ку и получает автомобиль хорошего качества с хорошими тех. характеристиками. каждому- свое ))) |
Разве не в курсе - если смешать ведро говна и ведро варенья, то получится два ведра говна???
А по теме "форт - гавно" скажу: "И форд и ТАЗ - говно, только в форде хоть картошечка местами выглядывает"
BMW320d ты прав СТ спортом и не пахнет, вот калина настоящий спортсмен, особенно в тюненге
посмотрим когда они обгонять нас начнут
хотя они вместе с калиной наверно еще и наркотики дают шоп не так очково было
am1982:
|
BMW320d ты прав СТ спортом и не пахнет, вот калина настоящий спортсмен, особенно в тюненге |
а ты считает СТ спортом? Вот мне очень забавно было, когда я на своем бумере порвал СТ со светофора, только потому, что он долго и нудно шлифовал лед
BMW320dа у тебя бмв полноприводный???
vSAS:
|
BMW320d а у тебя бмв полноприводный??? |
нет. заднего привода вполне хватает, чтоб дернуть передний.
vSAS
4 March 2009
BMW320d
на льду нет разницы... даже скорее в пользу переднего, т.к. ведущие нагружены. Думаю у Вас противопробуксовочная система лучше работает.
и еще Ст наверно на лете был
am1982:
|
и еще Ст наверно на лете был |
или нешиповка против шипов.
По мойму любая лада для очень агрессивных водителей
98 сил 16клапанов-это стандартный двигатель от Приоры,в ней шел изначально.От десятой модели отличается тем,что ставят импортную облегченную поршневую группу,из за этого двигатель стал мощнее. По отзывам мотористов ходит мало, уже пошли переборки. До спорта здесь далеко.
am1982
4 March 2009
да ладно , 98 наших кабыл можно сравнить со 190 японских а это уже сам понимаешь о каких машинах я говорю!!! америкашки и немцы воще не катируются.
водителю калины все позволено и дороги покорятся любые
а воще ошибки эта машина не прощает,только для водителей которые понимают толк в спорт авто. а если провести тюнинг и добавить лошадок 30 то воще желающих встать в один ряд небудет!
цитата: |
водителю калины все позволено и дороги покорятся любые |
это точно
да ладно , 98 наших кабыл можно сравнить со 190 японских |
еси они на ручке оч сомневаюсь
тюнингует его на 100-ку и получает автомобиль хорошего качества с хорошими тех. характеристиками. |
Я блин плачу, с хорошими тех. характеристиками
, а комфорт тогда вообще не нужен
просто плачу
цитата (BMW320d @ Сегодня в 16:50) |
am1982:
| BMW320d ты прав СТ спортом и не пахнет, вот калина настоящий спортсмен, особенно в тюненге |
а ты считает СТ спортом? Вот мне очень забавно было, когда я на своем бумере порвал СТ со светофора, только потому, что он долго и нудно шлифовал лед |
Так он это просто стоял! А Вы то думали он с Вами гоняет
зачем тебе комфорт. калине СПОРТ нужно самоутверждаться же, ведь тока модель вышла и ограниченным тиражем так что тех характеристики на 1 месте!!! думаю скоро появятся продавцы арбузов на этом спорткаре
цитата (Сократ @ Вчера в 22:54) |
Двигатель новой "Калины" работает в паре с усиленной коробкой передач, которая способна воспринимать повышенный крутящий момент в 145 Нм. |
читаю и рыдаю
что ж за коробка такая, что 145Нм не держала ?
и с какой же величины момент до 145 повысили -)))
dabu напрягаешь уже не по теме чушь нести, иди в мусор или тему "скока время". ну высказывания одни и теже повторяющиеся по сто раз не прикалывают !