АРХонт! С Днем рождения!

15 years ago

Принимаю поздровления и плюсики в свизи с моим ДР.

АРХонт
3 March 2009

АРХонт! С Днем рождения!
6K
views
122
members
160
geirby
5 March 2012

День рожденья-грустный праздник...
1440
5 March 2012

день как день)) обычный ток цветов много и подааррркиии! и внимания многооо! приятно то как
АРХонт
с хепибездеем тебя!
Klonn®
5 March 2012

и здесь поздравляю чо
Archery
5 March 2012

АРХонт
С прошедшим!)) Мне как тридцатка ударила 2 года назад, вообще морально стал забивать на свои дни рождения)...вроде вот уже завтра, а настроения никакого вообще, только звонки наутро напоминают что у тебя сегодня д.р. Говорят за неделю до дня рождения наступает апатия и ни хочется ничего вообще...это действительно так. Но ДР все-же считаю большим личным праздником и подаркам рад))
oleg33petrovich
5 March 2012

1

АРХонт
ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮ !!!
Если ты грустиш в свои 29 , то что нам остается ???
ManAG
5 March 2012

АРХонт:

Вот товарищи и стукнуло мне в субботу 29 лет, а как то тоскливо и не радостно не так как раньше.
Вот хотелдось бы узнать у одного у меня так или у когото тоже день рождения грустный праздник?

всего 29 лет, а уже АРХонт ! поздравляю !
ПапаСерж
5 March 2012

АРХонт

Не грусти мне дважды по тридцать,
а всё равно праздник он и есть праздник!!!

Поздравляю!!!
miranol
5 March 2012

Присоединяюсь к поздравлениям. С Днем Рождения Друхх)))
замкадыш35
5 March 2012

C Днем Рождения!!! мне в начале февраля тоже 29 стукнуло дак апатия дней 10 была прям кризис среднего возраста какой то все мысли какие то грустные были сейчас вроде отпустило )))
Psix_anp
5 March 2012

АРХонт
Не пережувай, мне 24 февраля тоже стукануло, а я пока молодой. Када 40 будет, тогда будем печалиться.
Enott
5 March 2012

цитата:
Вот хотелдось бы узнать у одного у меня так или у когото тоже день рождения грустный праздник?

У тех кто отмечает свой ДР весело бухая/гуляя/зажигая с семьей, друзьями, подругами - это веселый праздник.
А у тех кто целыми днями др*чит на форумах, сам себя там поздравляя... пожалуй да, праздник грустный

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Система охлаждения
FF3 кузов и салон
Фильтр салона

up