День рожденья-грустный праздник...
день как день)) обычный
ток цветов много и подааррркиии!
и внимания многооо! приятно то как
АРХонтс хепибездеем тебя!
АРХонтС прошедшим!)) Мне как тридцатка ударила 2 года назад, вообще морально стал забивать на свои дни рождения)...вроде вот уже завтра, а настроения никакого вообще, только звонки наутро напоминают что у тебя сегодня д.р. Говорят за неделю до дня рождения наступает апатия и ни хочется ничего вообще...это действительно так. Но ДР все-же считаю большим личным праздником и подаркам рад))
oleg33petrovich
5 March 2012
1
АРХонт:
|
Вот товарищи и стукнуло мне в субботу 29 лет, а как то тоскливо и не радостно не так как раньше. Вот хотелдось бы узнать у одного у меня так или у когото тоже день рождения грустный праздник? |
всего 29 лет, а уже АРХонт ! поздравляю !
АРХонт
Не грусти мне дважды по тридцать,
а всё равно праздник он и есть праздник!!!
Поздравляю!!!
Присоединяюсь к поздравлениям. С Днем Рождения Друхх)))
C Днем Рождения!!! мне в начале февраля тоже 29 стукнуло дак апатия дней 10 была прям кризис среднего возраста какой то все мысли какие то грустные были сейчас вроде отпустило )))
АРХонт
Не пережувай, мне 24 февраля тоже стукануло, а я пока молодой. Када 40 будет, тогда будем печалиться.
цитата: |
Вот хотелдось бы узнать у одного у меня так или у когото тоже день рождения грустный праздник? |
У тех кто отмечает свой ДР весело бухая/гуляя/зажигая с семьей, друзьями, подругами - это веселый праздник.
А у тех кто целыми днями др*чит на форумах, сам себя там поздравляя... пожалуй да, праздник грустный