Владельцы, получившие фокусы, просьба откликнуться.
В комментах оставляем название дилера и город, для статистики.
P.S. Моя машинка сегодня вышла за ворота, и эта тема мне сейчас особенно актуальна.
Этапы производства Фокуса
Сколько дней прошло от производства вашего FF2 до прибытия к дилеру? |
3 дня и меньше | | 127 | 11,5% |
4 - 5 дней | | 96 | 8,7% |
6 - 8 дней | | 117 | 10,6% |
9 - 12 дней | | 96 | 8,7% |
13 - 15 дней | | 71 | 6,4% |
15 - 20 дней | | 74 | 6,7% |
20 - 30 дней | | 80 | 7,2% |
более 30 дней | | 162 | 14,6% |
вообще не пришел | | 94 | 8,5% |
не знаю | | 189 | 17,1% |
Total 1106 votes, last 4 September 2012.
DEHiCKA
24 October 2005
Сколько ехал ваш FF2 от завода до дилера?
А что в Рольф не сразу везут машины а через центральную стоянку Рольфа ???
chepa
У меня ушла с завода 21 января, а сейчас стоит на стоянке в Томилино или на стоянке в Чёрной грязе, со слов менеджера Рольф-Х.
После того как проплачу, через три дня придёт в салон Рольф.
У меня такой вопрос. Заказывал машину в августе. В договоре максимальный срок поставки 15 марта. Менеджер обещал начало середина-февраля. Недавно был в салоне. Посмотрели по компьютеру, машина в производстве. Как понял машину собирают в течении недели? То есть она уже собрана? И как долго ее будут доставлять до Тюмени? Спасибо
Марусяпросвятите страждущих
- когда Вам о том, что машина пришла РХ сообщил? просто 10 дней прошло, как Ваша машина ушла с завода и вот только в отстойнике появилась - не долго ли она блуждает по подмосковью? особенно, учитывая, что Черн.грязь в 10 мин езды по ленинградке от салона
если не затруднит, поделитесь пож-та, как у Вас с РХ дела по приемке пройдут..
проплату Вам в РХ предложили без предварительного осмотра машины сделалать?
Маруся
У меня 27 ушла с завода ,сегодня поеду оплачивать спрошу когда будет !
Madonna
Я почемуто надеюсь что машина придет пораньше чем через 10 дней ,и ещё а при чем сдесь Черная Грязь разве они не в Томилино их отвозят сначало ???
Подскажите пжалуста. А кто нить в Сургуте уже получал? Интересно скока времени до Сургут - Форда машинки добираются? И каким способом (ж/д наверное).
chepa
у меня тоже ушла 27ого
стоянки 2, как я понимаю из Марусиного и прочих сообщений на форуме...
jimmДа получали в Сургуте , поищи людей на форуме .
sanyaraЕсть ветка на форуме , посмотри в ней про (сколько машина шла от завода к дилеру) , а мое мнение 2-3 недельки ехать будет .
Значит тебе чуть -чуть ждать осталось .
звоню 5.01.
- как дела?
-машина собрана в Москве на стоянке, срок поставки до 04.02.!
- когда
- на следующей неделе!
10.01.
- прибыла?
- нет, автовоз без нее!
- когда?
- через неделю!
примерно через десять дней(жуткие морозы!!!)
- где?
- автовоз был, фокусов на нем нет!
-когда?
- как потеплеет!
31.01. темп -1/-3C? никто не звонит, завтра звоню сам, когда заказывал обещали январь, по договору до 15 марта!
извините за многословность, к дилеру не в притензии морозы и погода жуткая, что и получать в такую погоду желание слабое! лишьбы бакс падал, тогда готов еще ждать!!! но недолго
дилер Мир техники г.Волгоград.
MadonnaА меня ни как из РХ и не оповестили. Меня вообще ещё ни разу и не о чём из салона не оповещали. Я всё узнаю сама от разных людей!
О том что когда будет собираться машинка мне сообщил тов. Краев ещё за месяц до пр-ва авто, а мой менеджер до последнего дня не знал даты пр-ва- ему я об этом сообщила со слов Краева.
О том что машинка собрана и ушла с завода мне сообщил Флавио, об этом я тоже сообщила менеджеру. А менеджер всё обещает позвонить, но ни как почему то у него это не получается.
Через три дня как ушла машинка с завода я стала названивать в салон, на что менеджер обещал опять перезвонить когда она придёт.Но опять у него там что-то не срослось и я опять позвонила в воскресенье к вечеру 29.01, на что услышала ответ, что она пришла в субботу, но мне не позвонили потому что закрутились. Сказали что стоит она где-то на стоянке в Томилино или в Чёрной грязе, вернее это я из них выдавила( сами они мало что толкового говорят), и что после того как я оплачу машинка через 3 дня придёт в салон. Но если бы я это услышала с утра, то давно бы приехала и оплатила, а т. к. был вечер то не успела.
Ну наконец-то сегодня я оплатила свою ласточку и мне обещали что к выходным она будет в салоне, мне опять обещали позвонить когда она будет готова!
Ну нет уж! Теперь я буду звонить им 2 раза в день, а в пятницу буду звонить каждый час, пока они её не подготовят полностью!!!
chepaСчастливчик!!! Поделись инфой когда забирать будешь!!
18.01.2006 сборка
19.01.2006 ушла на таможню
28.01.2006 звонок от дилера (АвтоПассаж) - пришла ...
29.01.2006 смотрел в отстойнике в промзоне - по засыпанности снегом, стояла уже наверное дня 3-4
МарусяА мне РХ заявил, что раньше 11 февраля можно не дергаться, это при том, что машина покинула завод 27ого января
вот вам и сроки
в Москве.
Маруся
А салон (дилер) какой был ?
Архитектор
3 February 2006
Ну вот и я полностью законопослушный водитель! Утром прошел техосмотр!
Итак, дилер "Ю.С.Импекс".
собрали 26-го января в 8:30
ушла на таможню в 15:00
30-го января (16:00) позвонил менеджер, спросил когда приеду оплачивать
31-го утром приехал взглянул на нее, днем приехал оплатил
2-го в 8:15 пришел забирать, в 10:00 принял, получил ключи, затем застраховался, получил свидетельство о рождении и т.д...
ИТОГ: с 26.01.06. по 29.01.06. (учитывая, что позвонили 30.01.06.)
Всем удачной приемки!!!
А какие сроки поставки от завода до дилера обычно у независимости? Отпишитесь кто уже получил, пожалуйста.
Dmitry D. Kalenichenko
7 February 2006
Итак отмечаюсь:
30.01 - сборка на заводе (когда начали для меня загадка)
31.01 - ушла на таможню
04.02 - звонок дилера Аларм-Моторс (Выборгское шоссе) что машина пришла и можно посмотреть.
Ушла на таможню 02.02
пришла к дилеру 07.02
всего пять дней !!!
г. Москва
М18
Таможня 03.02
у дилера сегодня 09.02.
тоже в среднем пять дней.
АТЦ "Москва".
Таможня 01.02
у дилера 04.02
Автопассаж
superstealth
14 February 2006
Превокс, Москва.
31 января ушла с завода на таможню. У дилера была вечером 9 февраля.
Питер, Аларм Моторс Озерки, дата производства 01.02.06 у дилера была в 13.02.06
Где моя тачка???
Звонил в Гемму, сказали что информации по машине нет вобще, дилер молчит тоже. Ушла с завода 9 числа. Кто знает где она может быть?
моя машина приехала в Автопассаж через 3-4 дня после производства
Stepanoff
15 February 2006
NeverOFF
У меня похожая ситуация 6 февраля ушла на таможню - до сих пор нет.
Как вы звонили в Гемму, и что вообще они могут сообщить ?
цитата: |
NeverOFF
У меня похожая ситуация 6 февраля ушла на таможню - до сих пор нет. Как вы звонили в Гемму, и что вообще они могут сообщить ? |
8(495)783-08-73 ГЕММА
Можно попросить информацию по отгрузкам авто. ПРосто нужно сказать свой ВИН номер. После завода машина идет к ним на стоянку, а уже со стоянки она идет к дилеру. Если машина на стоянке можно попросить поставить в приоритет на отгрузку...но что делать, или даже что думать если машины нет на стоянке
Stepanoff
15 February 2006
NeverOFF
Спасибо за информацию - щас попробую позвонить .
А может у вас манагер с VINом что нибудь напутал?
Stepanoff
Кстати, какой у Вас дилер и менеджер?
Интересно, если машина пришла в салон, а менеджер выходной, все равно позвонят и сообщат о приходе или будут ждать выхода менеджера?
Stepanoff
15 February 2006
NeverOFFПозвонил. Такая же фигня. В Гемме даже и не появлялась.
NeverOFFУ на с вами по опеделению разные диллеры и менеджеры. (и города то же
)
А если менеджер выходной - никто париться не будет. Звонить будет только он.
Правда можно самому поинтересоваться - любой из них может залесть в базу и сообщить пришла или нет ваша машинка.