Владельцы, получившие фокусы, просьба откликнуться.
В комментах оставляем название дилера и город, для статистики.
P.S. Моя машинка сегодня вышла за ворота, и эта тема мне сейчас особенно актуальна.
Этапы производства Фокуса
Сколько дней прошло от производства вашего FF2 до прибытия к дилеру? |
3 дня и меньше | | 127 | 11,5% |
4 - 5 дней | | 96 | 8,7% |
6 - 8 дней | | 117 | 10,6% |
9 - 12 дней | | 96 | 8,7% |
13 - 15 дней | | 71 | 6,4% |
15 - 20 дней | | 74 | 6,7% |
20 - 30 дней | | 80 | 7,2% |
более 30 дней | | 162 | 14,6% |
вообще не пришел | | 94 | 8,5% |
не знаю | | 189 | 17,1% |
Total 1106 votes, last 4 September 2012.
DEHiCKA
24 October 2005
Сколько ехал ваш FF2 от завода до дилера?
candy shop
а какие нужны доказательства?
grinch1
неа, не корпаративные
1-себе, 2-родителям, 3-знакомым. Просто так совпало, что пришли почти в одно время.
Мне клятвенно обещали (5-й или 6 й раз), что до 21 июня точно привезут , письмо говорит нам пришло от ФМК. И все... конечно кому то привезли ... щас говорит до 10 июля уж наверняка . КОЗЛЫ они. (ФОРД)
Мымрикон
Повезло. Что все пришли.
цитата: |
щас говорит до 10 июля уж наверняка . ... |
Мне тоже АВТОПАССАЖ пообещал до 15 июля поставить.
4 месяца с момента производства. Почти как жигули в советское время.
Advokatgrinch1я все еще с вами.
не смотря на то что я в москве, машину заказывал в ростовском Юнионе((( т.к. очередь на 6 мес короче чем у столичных дилеров была, вот уж не гадал что так попасть можно!
прошло уже более 3 мес с момента рождения моего феди и 2 мес с момента полной его оплаты, машинки все нет
Коллеги, нет ли у кого эл. почты господина Богданова Сергея из ФМК?
Очь хочу душевное письмо написать.
Позавчера писал господину Хенрику Ненсену, но он оказался в отпуске, а замещает его Богданов.
TO ALL А никто не задумывался по поводу возможных неблагоприятных последствий длительного хранения для авто на стоянках Гемы и Ковалево. Я имею в виду не только возможную порчу лакокрасочного покрытия, но и последствия для двигателя. Где-то слышал, что двигателю вредно длительное время не эксплуатироваться, т.к. в цилиндрах начинается коррозия. Масло то за два-три месяца все стекает со стенок. В таком случае его ресурс сильно снижается. Я могу и ошибаться, поэтому хотелось бы услышать мнение знающих людей. |
Так и есть.
И не только для двигателя.
Все тормозные цилиндры и т.д. и т.п.куда может (теоретически)попасть кислород.
Но срок все-же нужен побольше.
Пришла и моя ГЕМАройная.
Производство 8 марта (Flavio)
Пришла в салон только 23 июня!!!
Архангельск
Всем заждавшимся - дождаться, она обязательно придет!
grinch1
Придет,придёт ваша машина,это отчаяние мне более чем знакомо,моя тоже в ГЕМАРОЕ была,не верил уже я в счастье,но уже 3 дня катаюсь на этой прекрасной машине,и вы скоро получите по любому.
to DKFL
Спасибо за моральную поддержку!!! Ждемс.
Салон Аларм-Моторс СПб.
"МанОк" 05.06
"Ушла" 18.06
"В салоне" 26.06
Ну что, кого-нибудь сегодня сделали счастливым ?
22.06 пр-во
24.06 ушла
26.06 в автопассаже
d.tyupinот души поздравляю, есть щастье у людей!
однако мне плакать хочется!
..для меня и "мартовских" это наверное как издевка с подъ...кой выглядит. особенно учитывая что машина была оплачена мной дилеру а дилером в ФМК уже давно! братцы ну что же делать? за что такое наказание? погибаююю без машиныыы!
4 дня...хм ох...ть может человек плохой, но мне что то нерадостно. 4 дня и 3 месяца (и не знаешь когда и будет ли вообще) разница бооольшая!
Сегодня в очередной раз звонил дилеру. Ох..ть. Пришел Гемовский автовоз, моей машины на нем нет. Дилер абсолютно не владеет информацией, не знает ничего по срокам окончательной доставки. У меня сложилось впечатление, что дилер боится напрягать ФМК и что-нибудь узнавать. Мне уже неоднократно было сказано: ФМК запретило нам вмешиваться, сказали, что они сами все доставят. Списков доставки у нас нет. При этом Автолига признана по итогам 2005 года лучшим дилером России.
Я машину оплатил 17 марта, а получу, видимо самый последний. ФМК - уроды, всех своих знакомых отговариваю покупать что-либо у этих м...ков. То - Гема, сейчас - таможня, что завтра? Извините, сил уже нет.
stich
grinch1
Смотрю нас лишь трое осталось. Мужики, ну должен же и для нас праздник наступить?
Смотрю нас лишь трое осталось. Мужики, ну должен же и для нас праздник наступить? |
Еще
ayrat-а забыли, так что не трое, а на самом деле еще больше
Конечно наступит праздник, вне всяких сомнений, держитесь ребята
Дилерам действительно запретили напрягать Ф.М.К. с доставкой машин под страхом репрессивных мер, так что это правда.
Напомню, что у Гемы три стоянки, где содержатся фордовские машинки. Возможно, они развозят их по очереди, сначала с одной стоянки, потом с другой. Процесс ведь не остановился, периодически кто-нибудь сообщает о прибытии ГЕМАвской машины. Потерпите еще немного, поверьте, машина того стоит!
Смотрю нас лишь трое осталось. Мужики, ну должен же и для нас праздник наступить? |
Да, нет нас совсем не трое, нас много просто все уже отчаялись и молчат!!!
14.06 -произ-во
21.06 ушла
25.06 пришла в салон NYMM Волгоградка
не все так плохо
Mr Frol
Понятненько, вывозят с конца. тенденция для меня неутешительная
grinch1
Да будет же вам счастье,вы логически подумайте,не в металлом же машину ГЕМАрой сдала,продать они её тоже не могут,так как они не собственники вашей авто,вывод один-скоро привезут.Просто вы не впервых рядах(к сожалению,но не могут же все быть в первых) развозимых ГЕМАроем 2000 автомобилей.
TO DKFL
КАК раз продать авто они то могут, дилер собственник авто, ФМК заставило выкупить ПТС у него. Меня бесит то, что ФМК указало в письме сроки ( в течениии двух недель) все машины будут доставлены до дилеров. Не уверены что успеют, напиши ТРИ недели. ГУАНО.
ГЕМОвская машина, заказ 25.10, обещали до 30.04, пришла 16.06 в автосалон (г.Пенза, дилер "Сура-Моторс"). Две недели вешают лапшу про ПТС. Сегодня решил поехать посмотреть на машину. Посмотрел, порадовался, и тут манагер выдает фразу: "даже если бы ПТС была, мы бы вам машину не отдали". Оказывается им прямо перед въездом в салон вырыли канаву глубиной метра два (машина стоит в салоне). Когда зароют - неизвестно, может и к осени. Вывозить машины они отказываются. Кроме моей там еще несколько машин стоит. ЧЕ ДЕЛАТЬ-ТО С НИМИ, А?
заказ от 19.09.05
сборка 26.04.06 -Ковалево
в салоне 26.06.06
салон Автопассаж.
В ПТСе нет печати и подписи таможенника. Ждать еще недели две...
Advokat
grinch1
Вы абсолютно правы, дилеры под страхом расстрела боятся даже задавать вопросы в ФМК!
Также замечу, что по информации от ФМК для диллеров в первую очередь должны были вывозиться оплаченные авто.
процитирую 2 фрагмента в порядке появления :
примерно от 10 мая:
"..Вроде бы как бы мы видим свет в конце туннеля. С Гемой достигнута принципиальная договоренность об освобождении наших (и ваших) автомобилей. Постепено мы будем вывозить автомобили партиями со складов Гемы, в первую очередь автомобили выкупленные вами, пропорционально доле выкупленных автомобилей. Затем будем вывозить наши автомобили. Все авто будут перевезены на контролируемые НАМИ склады для следующего забора их вами..."
далее через 2 недели:
"...Теперь о Геме.
Ждите информации 2 дня. Оплаченные Вами 600 автомобилей и неоплаченные Вами 1400 мы пытаемся выцарапать. Делаем все. Свет действительно виден (спросите Игоря). Иное сказать не могу..."
тольтко небыло никакой информации ни через 2 дня, ни через 2 недели, ни даже через месяц!
Логистика ФМК ни.уя не разрулила и не научилась работать, только дилеров запугала досмерти.
а че париться? авто оплачены, по финрезультатам это уже вчерашний день, эти клиенты подождут. Надо восполнять бреши в прое...ых планах продаж за счет новых клиентов - им в первую очередь поставки...
Уррраааааа!
моя черноглазая ... в Независимости!!!
заказ от 15.10.05
сборка 24.05.06
ушла 26.05.06
в салоне 27.06.06
крепитесь ждуны майские потихоньку разгребают
Братцы, мне менегер сообщил, что общался с Гемой и в четверг они обещали предоставить информацию по оставшимся машинам, когда будут поставки.
Осталось до четверга дожить в борьбе с приобретенной параноей, уверенности в своих нервах уже не осталось.
to stich
как узнаешь о сроках сразу сюда.
Наконец-то закончилась моя эпопея:
24.сенября.05 - оформил заказ
10.мая.06 - машинку собрали
11.мая.06 - прошла таможню
12.июня.06 - машина пришла в салон, заплатил свой взнос
15.июня.06 - банк оплатил остаток
16.июня.06 - салон увидел деньги, получил ПТС и тут, вдруг заметил, что не достает печати
19.июня.06 - ПТС улетел в Питер
26.июня.06 - ПТС вернулся из Питера, вечером я забрал автомобиль
27.июня.06 - поставился на учет
Все
УРА!!!
Ну вот и на моей улице наконец праздник... Пришла моя ГЕМовская. Выпуск 03.03, в салон приехала 20.06 (ровно на 2 месяца позже срока по договору), забрала 23 - в полной комплектации, без единого дефекта.
Её стоило столько ждать! Всем кто еще не получил - наберитесь терпения - потом ни капли сожаления не будет.
Производство 20.05.2006
Ушла 23.05.2006
В салоне 28.06.2006!
Ураааааа! пришла в М18!!!