Владельцы, получившие фокусы, просьба откликнуться.
В комментах оставляем название дилера и город, для статистики.
P.S. Моя машинка сегодня вышла за ворота, и эта тема мне сейчас особенно актуальна.
Этапы производства Фокуса
Сколько дней прошло от производства вашего FF2 до прибытия к дилеру? |
3 дня и меньше | | 127 | 11,5% |
4 - 5 дней | | 96 | 8,7% |
6 - 8 дней | | 117 | 10,6% |
9 - 12 дней | | 96 | 8,7% |
13 - 15 дней | | 71 | 6,4% |
15 - 20 дней | | 74 | 6,7% |
20 - 30 дней | | 80 | 7,2% |
более 30 дней | | 162 | 14,6% |
вообще не пришел | | 94 | 8,5% |
не знаю | | 189 | 17,1% |
Total 1106 votes, last 4 September 2012.
DEHiCKA
24 October 2005
Сколько ехал ваш FF2 от завода до дилера?
25 дней шла. 13 мая производство было, обещали 10-ое, пришла 8-го.
Ну наконец то хоть кокая то информация!!! Абсолютно согласен с «realman» если бы не форум то многие отказались от своей идеи купить «Фокус» из за нехватки информации. Всем СПАСИБО!!!
А вот мой дорогой манагер из М47 сказал что Федя приедет не раньше 20-ого июня.
Напомню: производство 26.05, поставка в салон намечалась на 10 июня.
Если проблемы решены, пачиму откладывается поставка?
Ole-oleПотому что даже если растамаживать начали 4000 машин вывезти не минутное дело!
похоже у меня засада. дилер оповестил что машина ушла с завода и сейчас находится на стоянке в питере для дальнейшей отправки автовозом. сколько она там будет пылится никому не известно. фмк и соотвественно дилер не комментируют сроки.
oleggg
Сочуствую,всё это мне знакомо,два месяца в неведении был,сейчас хоть какая то определённость появилась,ну а в общем покупка ФОКУСа -не для слабонервных.Держись,машина будет по любому,только во времени вопрос.
DKFL
спасибо за поддержку. дождемся надеюсь.
сегодня заскочил в Самарские Автомобили хотел по поводу фьюжина свериться ради любопытства.
говорят до сентября все машины расписаны. Ford вообще охренел - такой спрос не могут удовлетворить !!! Хустрее надо подстраиваться под спрос на рынке.
Не верю что в Европе народ в очередях стоит за авто. (если кончено речь не идет о феррари и прочих экслюзивах). А мы как обычно в заднице. Были бы в кармане лишние 2000-3000 долларов - взял бы давно мазду3. В пурпе-авто на подходе кстати есть нераспроданные машины.
oleggg
Конечно дождёмся,но бардак в ФМК ещё тот,плюс дилеры партизаны.
DKFL
А они хитренькие хотели мне всунуть типа отказную(после инфы про Гему,не сказав про нее мне),чтоб я не претендавал на компенсации...вот же ушлые ребята...итак обкакались,так еще и продолжают в том же духе!!!
Андрей Кот
Так держать!!!ГЕМАройных в 2 недели всех развезут,если этого не случиться,то это позорище позоров для ФМК,я сам видел офиц.писмо разосланное 07.06.2006 всем дилерам,оно здесь есть 2 или три страницы назад.Там написанно:в течение 2 недель ГЕМА сама развезёт всех арестантов дилерам.Тфу-Тфу-ТФу чтоб не сглазить.
цитата: |
Андрей Кот Так держать!!!ГЕМАройных в 2 недели всех развезут,если этого не случиться,то это позорище позоров для ФМК,я сам видел офиц.писмо разосланное 07.06.2006 всем дилерам,оно здесь есть 2 или три страницы назад.Там написанно:в течение 2 недель ГЕМА сама развезёт всех арестантов дилерам.Тфу-Тфу-ТФу чтоб не сглазить. |
То есть вроде бы получается, что к 21.06 мы должны свои машинки получить? Ну тогда подождем, а то я уже ходил Мазду 3 себе присматривал. Дорогая зараза.
!!!УУУУУУУРРРРРРРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!
Пришла моя красавица...
...супер тачка...
...вчера смотрел...теперь жду ПТС...
EgorsПрими искренние поздравление страждущих
!!!
Какой диллер? Ск шла с завода?
..Спасибо ОГРОМНОЕ!!!
...Диллер - АП.
...производство 10.05.06 ...пришла 08.06.06
Egorsмои поздравления !!!
по статистике выходит поставки в среднем 20-30 суток ... значить моя не следующей неделе должна приехать (должна но не обязана
Я в кунцево каждый день звоню и манагерам и их манагерам, как меня бесит, что они все по разному отвечают лишь бы только отвязаться. Вчера не вытерпел в салон Ниссана заехал хотел Альмерку взять, благо мне предложили ее без очереди, посмотрел-посидел и понял, что это отстой после 7 месяцев ожидания ФФ2, буду ждать до победного...
Vlads
я тоже в ниссан заезжал и в старой алмере посидел и в алмера классик. душа не лежит. тесно и кандово.
тожа буду ждать федота.
Я в кунцево каждый день звоню и манагерам и их манагерам, как меня бесит, что они все по разному отвечают лишь бы только отвязаться. Вчера не вытерпел в салон Ниссана заехал хотел Альмерку взять, благо мне предложили ее без очереди, посмотрел-посидел и понял, что это отстой после 7 месяцев ожидания ФФ2, буду ждать до победного... Вы рассказываете обо мне
Абсолютно та же история: Кунцево, менеджеры, Альмера.
Моя предыдущая машина были Ниссан Микра. Я отъездила на ней 2 года. Постоянно что-то ломалось. Зимой в -30 мы не заводились, пришлось встать в гараж. Итог: я плачу за стоянку+гараж, Микра отдыхает в тепле а я в -30 шурую на своих двоих на работу
. После этого марка Ниссан вызывает во мне немыслимый трепет
Вчера был порыв взять Сузуки Свифт... но посовещавшись решила ждать до победного ( сборка была назначена на 07/06/2006)
Мдэ! Мой ФФ2 завис где-то в Питере.
Ладно, спасибо, что уже сделали
ChloeДождись до победного,уверяю,машинка тебя не разочарует!
Vlads
oleggg
Chloe
Ребята, крепитесь! Не поддавайтесь соблазну! Я тоже была в такой же ситуации, вплоть до истерики, и уже хотела отказаться от феди... И это была бы моя самая большая ошибка, которую я бы не простила себе никогда! Второй день езжу на феде... У меня просто нет слов, один восторг!!! Эту машину стоило ждать!
Терпение, друзья, терпение... Мы с вами!!!
ЭльзамирумирРебята, Вашими молитвами
ЗЫ у меня горит страховка. Ингосс, как Корп клиентам сделал мне оч большую скидку, но с условием, что я застрахую в мае (изначально поставка была на май), я упросила их подождать до июня.. Федя еще не собран.. пытаюсь дозвониться до Менеджера и узнать целиком ВИН и сумму. Прийдется страховать машину без нее..(деньги есть, страховка есть, стоянка есть, новый брелок есть
А ФЕДИ нет
)
ChloeУ меня тоже все порушилось в связи с ожиданием феди...
Но когда я увидела ЕГО... Я все ему простила
Пришла моя машина
Ушла на таможню 12 мая
В салоне 9 июня, доставка по жд
Значит так!
Машинку забрал сегодня. В ПТС Дата выдачи паспорта - 15 мая 2006 г. машина в Москву пришла 27.05.2006 г.
У меня тоже был соблазн взять чего-нибудь другое. Моего собрали 2 мая но где-то пропал. Манагер говорит вот вот на днях - пошел второй месяц. Но всеже решил дождаться.