M2L
Спасибо за поздравления!
Вам терпения, авто того стоит, а в разделе Дилеры завтра-послезавтра
опубликую отчёт
Сколько дней прошло от производства вашего FF2 до прибытия к дилеру? | |||
3 дня и меньше | 127 | 11,5% | |
4 - 5 дней | 96 | 8,7% | |
6 - 8 дней | 117 | 10,6% | |
9 - 12 дней | 96 | 8,7% | |
13 - 15 дней | 71 | 6,4% | |
15 - 20 дней | 74 | 6,7% | |
20 - 30 дней | 80 | 7,2% | |
более 30 дней | 162 | 14,6% | |
вообще не пришел | 94 | 8,5% | |
не знаю | 189 | 17,1% |
ждунство, ПТС, дилер, ожидание автомобиля, производство |
цитата: |
Господа, а никто машинку в Рольфе не заказывал? Как там по срокам доставки тоже полный разброс? |
Sputnik а я свою от 10-ого получил! |
DoctorIV Не ругайтесь. Просто все здесь устали от ожидания и цепляются за все, что может помочь и успокоить. Такую же как у ЛонгДринк точку зрения высказывают юристы на форумах и он-лайн консультациях (пример, uristy.ru). Видимо вмешивается путаница "передача вещи" и "доставка" ("поставка", как сам знаешь здесь не применима). Так вот наверняка считают, что так называемая "доставка" и есть услуга за которую можно жестоко наказать продавца Кстати, самое забавное, многие говорят раз в договоре срок передачи машинки не указан, то все... ничего потребовать нельзя, при этом забывая, что есть волшебная 314 статья ГК В нашем случае нужно искать способы доказывания убытков таким неисполнением обязательств со стороны дилера (15, 393, 397, 403 ГК). Мне же интересно применение ст.398 ГК, поскольку в договоре указан вин машинки, но наверно это возможно только тогда, когда в ПТС машинки будет указан дилер-продавец!?!?! |
НАРОД! В "АП" сейчас 4 автовоза разгружают. Egors poul80 ayrat Вам не звони еще? |
НАРОД! В "АП" сейчас 4 автовоза разгружают. Egors poul80 ayrat Вам не звони еще? |