Владельцы, получившие фокусы, просьба откликнуться.
В комментах оставляем название дилера и город, для статистики.
P.S. Моя машинка сегодня вышла за ворота, и эта тема мне сейчас особенно актуальна.
Этапы производства Фокуса
Сколько дней прошло от производства вашего FF2 до прибытия к дилеру? |
3 дня и меньше | | 127 | 11,5% |
4 - 5 дней | | 96 | 8,7% |
6 - 8 дней | | 117 | 10,6% |
9 - 12 дней | | 96 | 8,7% |
13 - 15 дней | | 71 | 6,4% |
15 - 20 дней | | 74 | 6,7% |
20 - 30 дней | | 80 | 7,2% |
более 30 дней | | 162 | 14,6% |
вообще не пришел | | 94 | 8,5% |
не знаю | | 189 | 17,1% |
Total 1106 votes, last 4 September 2012.
DEHiCKA
24 October 2005
Сколько ехал ваш FF2 от завода до дилера?
Bur22с дилером уже разобрались, дилером озвучена такая инфа: ваша машина с 39-ю такими же была задержна на три недели с выходом из Питера по причине "проникновения", что это означает, они сами не знают, потому, что с таким еще не сталкивались. Так что машины будут не ранее воскресения, или еще позже - к середине следующей недели...
МюмЛА
Вот это номер. А если серьезно, то потерпи. Может какие косяки на таможне или со стоянки забрать забыли.
P.s. Как был в стране бардак, так и остался.
цитата: |
Есть шанс, что на Новый Год будешь катать снегурочек на Феде. Удачи. |
После такой поддержки, жить снова хочется
Всем
У тех, у кого машина ушла с завода и не дошла до дилера- причина только в одном- она застряла на стоянке в Москве. И никакой дилер не может ни повлиять, ни ускорить(потому, что как это не странно, ему на ненужно).А повлиять можете только Вы- позвонив в "Гему", чтобы поставить авто в приоритет в машиновоз в Ваш город или звонить в ФМК-они формируют лоты для "Гемы" для развозки конкретным дилерам.
ale-x
ты не мог бы координаты Гемы озвучить?
ФокусMENN
14 December 2005
МюмЛАЯ Вам в личку отписался,а так
ДЫК СЮДА
Мая машинка так же зависла в Москве на стоянке...дилер говорит уже на автовозе...не как не могут набрать обходимое кол-во машин ,для отправки в Тольятти...вред конечно...слезно обещал что придет 20-21...хотя по срокам 17 декабря
Oleg-Sever
14 December 2005
Собран 01.12.05, у дилера 12.12.05, посмотрел, оплатил 40% и оформил кредит 14.12.05, забрал 16.12.05, 17.12.05 поставил на учёт (350руб)!
сборка 05.12 была
звоню дилеру - говорит, что 16.12 с завода только поедет... чё за...?
Matangins
15 December 2005
Сборка 09.12
10.12 ушла на таможню
12.12 дата выдачи ПТС
сегодня 14.12 уже мельком осматривал в салоне.
Осталось оформить кредит в банке и забрать.
Эх...везунчики вы москвичи)))
Пять дней, семь дней до дилера...разве это срок?
Вот у нас ситуация такая - 29.10 ушла с завода...а 14.12. пришла в Томск...седня тока перегонять в салон будут... полтора месяца коту под хвост...но с другой стороны всего я ждуном был 3 месяца...не так уж и много
Ёхан Палыч
15 December 2005
Дилер Автопассаж, Москва. Машинка произведена 7.12, приехала к дилеру 14.12. - итого семь дней. Дилеру звонил каждый день, приехал практически сразу после разгрузки автовоза. Осмотрел Федора - грязный, страшный - но МОЙ
Пришел на шипованной Хаке-2, за что дилер дополнительно попросил 190$. В багажнике - колпаки, коврики, дорожный набор (подарок от дилера). В бардачке - сумочка фордовская. В кармане двери - антенна. Сразу оплатил. Счастлив. Завтра-послезавтра забираю с предпродажки уже с номерами и ТО, делаю полис КАСКО в салоне - и ПОЕХАЛИ!!!
Ура!
был собран 7.12, звонили дилеру 14.12, сказал что пришел, еще 12.12 а они нам даже не удасужались позвонить!
потом сказал что нужна полная оплата после этого они привезут ее в салон и можно будет посмотреть, ( кот в мешке),
от зимней резины отказались, они сказали что летней у них нет, теперь придется везти свои зимние колеса и они их будут ставить, а когда будет у них летняя резина они нам должны отдать 5 колес.
Вообщем на мой взгляд бардак! Дилер НРЮММ...
собран 7.12,
пришел к дилеру "Автопассаж" Москва 14.12
беглый осмотр 14.12
забираю 18.12
МюмЛА
Привет земляк. Аналогичная ситуация. Машина вышла с завода 14 ноября, а срок поставки до 31 января. Так бы и не узнал что она уже готова ведь по договору производство в декабре, только диллер еже 2 недели назад названивать стал, что машина вот вот прийдёт.
Не волнуйся. Когданибудь всёравно прийдёт.
Bobstarina
17 December 2005
Ну что же, можете и меня поздравлять.
Пришла!
Сборка 10.12, в салоне 17.12.
Завтра еду смотреть.
Вот и я дождался.
13-го ушла на таможню, 17-го уже в Москве.
Завтра еду смотреть
ушла на таможню 9.12.05, пришла в салон 15.12.05,
Собрана 10, 12 ушла с завода, 16 пришла к дилеру.
Дождался...2.12.собрали...17.12...в салоне
6.12 - сборка
16.12 - появление у дилера и беглый осмотр
Машина на пару суток задержалась по непонятной причине в цехе сборки.
Наконец то и я дождался машинку, после 5 ти месяцев.
5.12 родилась
7.12 ушла с завода
17.12 пришла к дилеру, сегодня оплатил, завтра забираю.
To All
Мою начали собирать сегодня (19.12), по прикидкам числа 25.12 должна быть в Автопассаже. Придет - отпишусь.
Ёхан Палыч
Поздравляю, наверное уже во всю обкатываешь трендика своего. Машинка пришла на Хаке 2 ?? Я был уверен что должна быть Хака 4 ? Уточни плз.
Ёхан Палыч
19 December 2005
Лисёнок
Спасибо за поздравления!
Действительно на Хаке-4, рассмотрел потом при свете дня
Показалась в темноте другая цифра. Запаску не положили, сегодня буду звонить и ругаться.
Ёхан ПалычХака 4 совсем другое дело
интересно 190 убитых ежей это за 4 колеса или за 5. Если за 4, то какая резина будет на запаске. Отпишись как будет ясность. Я тоже в Пассаже покупаю. Заранее пасиб
2.12 ушла с завода...15.12 у дилера...20.12 забрал...пришла вместе с ПТС
Отчалил мой Федор с завода 06.12.05 г. Долго болтался в Москве. И благодаря моим титаническим усилиям (а может вопреки
) был у дилера 18.12.05 г.
Crazyfrog
20 December 2005
bel666Моя, как и твоя (а у нас с тобой вин-номер на две единицы отличается и дилер один
) тоже 2 декабря вышла с завода, а вот приехали наши машинки 16-го, в пятницу, лично лицезрел проезжая туды-сюды по Юбилейной стоящие на автовозе целую пятницу машинки. Только вот я в понедельник проплатил, а завтра с салона выезжаю