Владельцы, получившие фокусы, просьба откликнуться.
В комментах оставляем название дилера и город, для статистики.
P.S. Моя машинка сегодня вышла за ворота, и эта тема мне сейчас особенно актуальна.
Этапы производства Фокуса
Сколько дней прошло от производства вашего FF2 до прибытия к дилеру? |
3 дня и меньше | | 127 | 11,5% |
4 - 5 дней | | 96 | 8,7% |
6 - 8 дней | | 117 | 10,6% |
9 - 12 дней | | 96 | 8,7% |
13 - 15 дней | | 71 | 6,4% |
15 - 20 дней | | 74 | 6,7% |
20 - 30 дней | | 80 | 7,2% |
более 30 дней | | 162 | 14,6% |
вообще не пришел | | 94 | 8,5% |
не знаю | | 189 | 17,1% |
Total 1106 votes, last 4 September 2012.
DEHiCKA
24 October 2005
Сколько ехал ваш FF2 от завода до дилера?
13 апреля -производство
14апреля-ушла с завода,со слов манагера стояла в Ковалево.
29-30 апреля пришла к дилеру(вывозили своими автовозами)
6 мая -получил.
Ктонибудь здеся есть у кого машина ушла 26 апреля? доставили в салон? а то у меня уже 16 дней прошло а машины всё нет, начинаю волноваться.
Antonio-str
у меня ушла толи 26,толи 27..стоит в салоне с 6 мая NYMM
SoNiC
То что ты из Москвы, имеет большое значения, я так думаю.
Собрана 17.04.
В салоне 12.05 (Екатеринбург)
Только что позвонили - еду смотреть и платить.
У меня авто ушел с завода 5 мая (Флавио). Из салона позвонили 11 мая - итого 6 дней.
Моей нету уже 52 дня. Сцуки.
19 апреля какой-то несчастливый день...
Да уж.. новостей по поводу Гемы никаких, машины так и нет, чего ждать тоже неизвестно и начинает казаться, что это просто какой-то огромный лохотрон и ФМК заинтересовано в том, чтобы все те, чьи машины задержаны Гемой просто отказались от них, чтобы потом их быстренько распродать может быть уже с учетом повышения цены... наверное это просто нервы сдают, но положительных эмоций ни в отношении ФМК, ни в отношении дилера уже не осталось... да и долгожданный Фокус уже не кажется таким замечательным, чтобы из-за него проходить столько мучений и тратить столько нервов и сил...
Неужели столь "ценные" для ФМК клиенты никак не могут повлиять на ситуацию?
Как можно 1500 человек держать за идиотов?
Life
Да, от ожидания начинают и меня посещать такого рода мысли... Машина стоит в Москве уже дней 20 и все никак невозможно ее получить...
Только от дилера, сказали, что в 10.00 должно было быть совещание ФМК и ГЕМЫ.
Пока результаты не известны, говорят после 15.00 звонить... Цуки.. Смотрел машинки апрельского и майского пришли, (блать) и все типа заказные...
ФМК ЦУКИ, ПРАЗДНИКИ ГУЛЯЛИ!!! ВОТ И НАДО БЫЛО СОВЕЩАТЬСЯ!!!
А что ФМК? Это мы вечно ведем себя как безропотное быдло. Давно б уже какой-нить иск накропали, а не сидели бы и слухи не собирали бы.
Юристы-то есть на форуме?
Artem20Юристы есть
И иск я обязательно накропаю если будет хоть один косяк (у меня пока сроки еще не нарушены)...
Artem20
Ой-ой! Ну пишем иск на дилера, т.к. договор с дилером, а не с ФМК!!! Дилер возвращает предоплату и мизерную компенсацию, и то после месяца судебного дела (минимум)... И что дальше???
А машинку продает в течение двух дней, желающих много!!!
Народ, я тоже ничего не понимаю
Ну ладно, с Гемой никак не могут договориться, это еще можно понять, но фордовская стоянка в Ковалево, с ней-то что?
Почему оттуда ничего мартовского не приезжает? Люди тут уже писали, что инфа от менеджеров о прибывающих оттуда автовозах с мартовскими машинами оказалась полной лажей.
Да и вообще, сколько же там машин и что там делается, если уже месяц возят, а так ничего из мартовских машин и не привезли?
Кроме меня, на форуме несколько человек с застрявшими там машинами и ни один из них машину еще не получил!
Чертовщина какая-то, да и только!
Anatolius
Мне кажется это менеджеры лапшу вешают... Все мартовские машинки думаю в Москве у ГЕМЫ...
Или их завалили апрельскими, и теперь пока не разгребут не дотянуться до них...
Есть желание рвануть в Ковалево... И оно крепнет день ото дня...
linehawk
ну ладно мартовские завалили апрельскими... А вот апрельские чем завалили???
ЭльзаВо-во! И меня это бесит...
Все прихожу к мнению, что ФМК мутит что-то
цитата: |
Artem20
Ой-ой! Ну пишем иск на дилера, т.к. договор с дилером, а не с ФМК!!! Дилер возвращает предоплату и мизерную компенсацию, и то после месяца судебного дела (минимум)... И что дальше???
А машинку продает в течение двух дней, желающих много!!! |
Ну почему мизерная? К примеру веское доказательство, что ввиду отсутствия машины пришлось брать на прокать, а это 20-30 баков в день. Т.е. 600 - 900 баков в месяц. + моральный ущерб. Если все начнут такие иски подавать, то дилеру не позавидуешь!
У меня к сожалению никаких сроков не указано
Эльза
Апрельские тоже фигово возят. Многим уже привезли от 28.04.06, а мою от 24.04.06 все никак не привезут. Думается, виноват дилер. Дженсер тупит, ждет, когда ему ФМК все поставит, а свои автовозы, видимо, берегут.
linehawkЯ тоже не вижу логики, но чувствую явный подвох... подожду до 14 мая, а потом снова буду звонить...
ToferВот-вот... Моя вообще от 19 апреля...
цитата: |
У меня к сожалению никаких сроков не указано |
Не может быть! А что написано то?
Договор на март, сошла с конвеера 21 апреля - до сих пор нет!
anchois Аналогично, только договор на конец января (пламенный привет Превоксу)
anchoisДо того как отказался от Руссфокуса его должы были подогнать в феврале-марте, однако только сборка была назначена на конец марта, соответственно поставка вообще в апреле (интересно пришла ли она). Заказал Еврофокус со скорой поставкой
до сих пор машинка стоит пылится в Турку
(договор датировали началом фераля, хотя переподписывался в марте)
В договоре есть пункт о неустойке. Можно ли купить у них все таки машину и потребовать снижения цены на ту сумму, которую они задолжали.
Прошла информация, что стоянки Гемы деблокированы и начинается вывоз "арестантов".
http://ffclub.ru/forum/index.php?showt...00entry478751
Сейчас наверное со стоянок Гемы машины пойдут и на Ковалево вообще положат... Хотя за арестантов рад!