Владельцы, получившие фокусы, просьба откликнуться.
В комментах оставляем название дилера и город, для статистики.
P.S. Моя машинка сегодня вышла за ворота, и эта тема мне сейчас особенно актуальна.
Этапы производства Фокуса
Сколько дней прошло от производства вашего FF2 до прибытия к дилеру? |
3 дня и меньше | | 127 | 11,5% |
4 - 5 дней | | 96 | 8,7% |
6 - 8 дней | | 117 | 10,6% |
9 - 12 дней | | 96 | 8,7% |
13 - 15 дней | | 71 | 6,4% |
15 - 20 дней | | 74 | 6,7% |
20 - 30 дней | | 80 | 7,2% |
более 30 дней | | 162 | 14,6% |
вообще не пришел | | 94 | 8,5% |
не знаю | | 189 | 17,1% |
Total 1106 votes, last 4 September 2012.
DEHiCKA
24 October 2005
Сколько ехал ваш FF2 от завода до дилера?
19-го апреля "ушла", 10 мая в Краснодаре
сегодня звонил дилеру
уже 4 дня как машина ушла с завода (спасибо за инфу Flavio), а они еще даже не получили подтверждение о том, что она собрана
сегодня отдал свою машину, уже скучаю и хочу новую
ahocob
А ты в каком салоне заказывал? Мне тоже обещают в мае-13-го(сборка 27.04)
Сегодня ровняк 8 месяцев как я ждун.
Итог: Невыполнение сроков поставки, сплошное враньё манагеров, куча попорченных нервов, подъё...ки со стороны сослуживцев, продинамленные мной хорошие покупатели моей нонешней машины, отложенный отпуск в ожидании авто.
Вопрос: Неушто покупка авто в постсовке стоит таких жертв? , надо ФМК за это устроить "спор двух хозяйствующих субъектов". Что бы уродам неповадно было за клуб динамо выступать.
linehawk
Стояла в Питере, в Ковалево, чья стоянка незнаю, но оттуда много вывозят, по крайней мере мой дилер.
Договор от 08.10.2005, производство 28.04.2006 пришла в салон 08.05.2006 ровно в конце срока обозначенного манагером дилера (конец апреля- начало мая). Длер - NYMM.
HaseА мне сегодня манагер песни пел что в выходные пришли в Нэзалэжность 7 автовозов, и все сплошняком мартовские. Завтра поеду и удавлю гада.
После того, как "удавишь гада"
, сообщи. действительно ли стали приезжать мартовские экипажи.
Nexsus
С утра был, нет там нифига мартовских, апрель и майских несколько. Нахрена им клиентам таким образом лапшу на уши вешать я не понимаю. Манагеры вообще нихрена ничего не знают когда чего. Моего не поймал, потому что рано приехал. Вечером поймаю на обратном пути с работы, и всё равно придушу.
HaseВо-во и я о том же!!!
У меня хотя бы правду говорят, что не знают когда мартовские придут!!!
Но и ни чего (блать) не делают, ждут когда ФМК сам разгребет завалы...
AJAlex
У тебя уже 28.04 пршла, а у меня 24.04 в Дженсер еще не пришла. Мда, работают они из рук вон плохо...
А есть ли ждуны мартовские из Автопассажа? Кто-нибудь из Вас получил авто?
Lelja
Спасибо...
Производство 17.04.
Пришла 06.05
М47
цитата: |
А есть ли ждуны мартовские из Автопассажа? Кто-нибудь из Вас получил авто? |
У меня субдилер Автопассажа - Форд Ступино.
машина произведена 17 марта - ни ответа ни привета.
SergeySSS
А что за дилер? Мне говорили, что своими силами вроди только НЮМ вывозит, а остальные нет. Говорят так же что до сих пор Гема возит.
Мне диллер тоже говорил, что продолжает возить гема. Только я так понимаю они один автовоз к дилеру, а другой к себе на стоянку под арест ... козлы
Эльза
justis
Отзовитесь, у вас есть какие-нибудь новости о наших машинках в М-18?
Кстати, кто-то писал чуть выше, что в среду-четверг со стоянок Гемы будут вывозить авто большими партиями...
Ну и где???...
Кто-нибудь получил от 19 апреля производства?
Lelja
У меня тоже застряла машина, правда производство 20 апреля, а не 19, как у Вас. Жду тоже из М-18. Дилер обещает, что как только придет, то сразу сообщит. Завтра буду опять его трясти.
Сегодня разговаривал с продавцом (РХ), которого перед праздниками попросил написать в ФМК логистам письмо, мол, где такая-то машина стоит, произведённая 21-го марта. Сегодня он при мне "шуршал" списком, полученным от ФМК. Список с винами машин, "арестованных" Гемой. Моей там не оказалось. Дилер успокоил, что вывозят они своими автовозами и машинами нового перевозчика (Ятис?), и в скором времени машина будет. Наверное, в конце мая, когда я стану ждуном с 10-ти месячным стажем
Собсно что -- думаю у дилеров есть эти списки, трясите, по крайней мере будете знать, чего ожидать...
цитата: |
Кто-нибудь получил от 19 апреля производства? |
Я тоже жду производство от 19 апреля только в Кунцево.
Фили Пуля
А кто менеджер? У меня - Кандинов Ал-др, каждый день говорит: на стоянке в Ковалёво - ждём со дня на день! и так уже почти месяц.
У меня дилер Превокс, машинка 14 апреля была уже собрана. Зависла в Ковалёво. Жду с 07.07.05! Вот это стаж!
Манагерам наверное приказано врать покупателям, что бы отказных машин было как можно меньше. Ведь 1500-2000 отказных им просто хранить негде.
Hase
Я думаю отказные машины хранить нигде не придётся - их раскупят влёт.
Lelja
Мой менеджер - Бровченко Виталий. Говорит тоже самое, что и Ваш. Ждите. Скоро. Скоро. А ведь обещал мне март. Даже по договру у меня срок поставки 1 квартал 2006г.