Угораздило меня слегка поломать руку пару недель назад. Сломал в кисти лодьевидную косточку. Ну, целлокаст наложили, все путем. Сегодня приезжал, типа контрольный снимок, что смещения нет, ок, сделали. Теперь типа еще через 2 недели надо опять на снимок - будут смотреть как срастается... И вот что-то у меня ощущение, что из меня таким образом деньги тянут, вроде и небольшие - 1,5 тыщи рублей, но как-то не хочу лохом себя чувствовать... Или реально при такой травмочке каждые 2 недели надо рентген делать?
Пилигрим
15 September 2012
Natalya-N198:
|
Пилигрим 26 лет - разрыв связок стопы левой (неудачное приземление на парашюте)
это какой по счету прыжок был? |
4 кажись...
Прям на корень торчащий приземлился.
Дядя Лёшка
15 September 2012
10 взорвался пугач в руке , рассекло пол руки (ладонь) !
18 лет увлекался мотоциклами ЯВА чешка 350 куб - падение на 120км.ч перелом сразу обоих ключиц, ободран плюс был весь , когда из за руля вылетал спасли именно руки тоесть ладони, каким чюдом жив остался хз, но вспоминаю те минуты как день рождение!
25 лет работа на авто КАМАЗ шосейник , погрузка оборудования в кузов , крановщик ошибся и сильно дернул поворотом итог полет с КАМАЗА в низ головой через спину не видя земли и куда падать , сначало было все айс даже не поцарапался но шея болела в 35 ровно через 10 лет утром не смог повернуть шею и еле встал с постели , рентген и ктг показало вывих шейного позвонка , хирург сказал травма старая делать не чего нельзя не вправлять и даже массажи запрещены так и живу с болью, что дальше будет одному богу известно
30 лет крестообразной отверткой пробил насквозь ладонь , тьфу тьфу рука пока не болит!
31 год щелкнула пружина в руках от таза , наши ... изобретатели стяжек для пружин , отбило 3 пальца на левой руке кожу сняло от ногтей до суставов!
32 года ножом резал дарнит , потемнело в глазах и так далее зашили пол пальца!
Сейчас 36 полет пока нормальный , несчитая болей в спине!
Забыл написать еще в 27 проводив девушку шел домой , встретились на пути три подонка , но я им наколотил зашибись один так и лежал когда я уходил ну и мне досталось , ранение ножом в область печени хорошо хоть рана была не начквозь брюшной полости иначе амба я так думаю + выбит передний зуб !
Пилигрим
15 September 2012
-ВДВ-:
|
Пилигрим:
| Выбит и вставлен на место зуб - 17 лет. (драка) |
Чо кому то не подошол по размеру? |
Как-то получилось так, что его внутрь вбили, ну я его обратно выгнул, вставил на место и снова в бой
(Тогда в технаре ещё учился, в кафешке с универовцами сцепились)
2 года - переносица вхлам, до мозга 3 мм.(бесился на диване, прыгнул на угол кровати);
8лет - перелом правой лодыжки (футбол с пацанами);
13 лет - выбит сустав большого пальца левой руки (волейбол);
15 лет - распорол(вскрыл) в мясо до кости правое бедро 20 см.; (бегали, ночью на колючку попал);
20 лет - ампутация большого пальца правой руки до сустава(на даче кувалдой со всей дури палец в кашу);
28 лет - перелом со смещением левой лодыжки (зимой попал на лед);
32 года - пока полет нормальный...)
шурец:
|
прочитал тему поделитесь травой аж офигел сначала |
ну хоть не я одна
ЗЫ по теме - ничего (ТТ) не ломалось, я киборг?
почитала выше - не киборг, просто не-мальчик)))
ЗЫ а нефиг лезть куда попало
Пилигримповезло - это когда в целом помидоре гусеницу толщиной в мизинец нашёл, целую же
Nimfa78 А родись ты мальчиком, сейчас твой список на 2 страницах читали бы))) Конечно пацаны ломаются чаще...
Пилигрим
15 September 2012
yanbatishev:
|
Пилигрим:
| + перелом среднего пальца на правой руке с раздроблением сустава (как-то так). (волейбол) |
Хорошо что хоть пометил где такой палец сломал...
|
Ну да, тебе-то ржачно, а я с гипсом на "Факе" ходил 3 недели!
Теперь вот так:
Sanya80недоказуемо
ЗЫ самое смешное, на бирочке написано - мальчик
Пилигрим:
|
yanbatishev:
| Пилигрим:
| + перелом среднего пальца на правой руке с раздроблением сустава (как-то так). (волейбол) |
Хорошо что хоть пометил где такой палец сломал...
|
Ну да, тебе-то ржачно, а я с гипсом на "Факе" ходил 3 недели! Теперь вот так:
|
показал кому то неудачно?
Пилигрим
15 September 2012
wwb:
|
показал кому то неудачно? |
Да не, написал же, что волейбол виноват.
Мяч над сеткой завис, я его перекинул, а друган на другой стороне уже на "гас" замахнулся, но так как мяч я уже перекинул, то он зарядил мне по пальцу.
Ну палец в двух суставах перекосило. Я его сразу выправил, но что вышло - то вышло.
Nimfa78У мя брату так написали...сестричка!!!
Sanya80вот напишут спросонья (?) всякие, а потом всю жисть мучайся с самоопределением
Пилигрим
15 September 2012
Nimfa78:
|
Sanya80 вот напишут спросонья (?) всякие, а потом всю жисть мучайся с самоопределением |
Мож вместо пуповины чёнить не то отстригли?
Nimfa78цитата: |
вот напишут спросонья (?) всякие, а потом всю жисть мучайся с самоопределением |
Вот и ищи потом всю жизть родную сестру))), а ана вот ана, рядом!!!
ПилигримSanya80угу, смейтесь, издевайтесь... (с)
Радуйтесь, что на бирке не было написано - Карась
Antasцитата: |
Радуйтесь, что на бирке не было написано - Карась |
Попрошу не оскорблять!!!))) Сестры моей...
Antasкхм.. ну когда я, например, соизволила осчастливить этот свет, медперсонал ещё не курил..
Прочитал тему как- Поделись травой. афигел
lisij:
|
Прочитал тему как- Поделись травой. афигел |
лысый ты уже десятый из торчков,коим трава мерещится
DionnissS
16 September 2012
могу поделиться сломаной рукой. Приходите, сломаю и Вам.
DionnissS
16 September 2012
есть сломаны ноги Васи и Пети, ток одну ногу Пети уже забрали, но вторая осталась.
ТС!Поменяй ужо имя топегу как наркоши просють