Угораздило меня слегка поломать руку пару недель назад. Сломал в кисти лодьевидную косточку. Ну, целлокаст наложили, все путем. Сегодня приезжал, типа контрольный снимок, что смещения нет, ок, сделали. Теперь типа еще через 2 недели надо опять на снимок - будут смотреть как срастается... И вот что-то у меня ощущение, что из меня таким образом деньги тянут, вроде и небольшие - 1,5 тыщи рублей, но как-то не хочу лохом себя чувствовать... Или реально при такой травмочке каждые 2 недели надо рентген делать?
Царевский
1 June 2011
2
NearBirdДержись! У меня товарищ проехал через финку на мотоцикле всю европу до Португалии и обратно на мотоцикле. По приезду домой в Самару врезался около больницы Семашко в десятку, которая его не увидев, тронулась с места от бордюра. Результат - открытый перелом бедра, сотрясение мозга и многочисленные ушибы. Там же в Семашко его и положили. Вставили в кость титановый штырь, привезли ему костыли. Немного оклеймавшись (месяца через два) захотел на работу. Отнял у жены Матиз-автомат. Ногу сломал тоже правую. Ездил - мы угарали (по доброму, он не обижался). Педали жал левой ногой, правая в гипсе (прямая! не сгибается - на пассажирском сиденье), рычаг АКПП - между ног
, костыли - сзади. Сейчас ходит нормально, но скоро штырь вынимать.
Выздоравливай!
Pipistrello:
|
DoctorH:
| PS я вот слышал, что при переизбытке кальция в организме кости становятся более хрупкими... |
Кальций с калием не путаешь?! |
нет, не путаю... как можно?
у взрослого человека при нормальном питании нет потребности в кальции
DoctorH:
|
у взрослого человека при нормальном питании нет потребности в кальции |
Здорового человека!
Вывод: ТС сдать биохимический анализ крови и по результатам решать вопрос о назначении вит D и микроэлементов!
NearBird Ботинок такой туристический, я зимой в них хожу обычно - высокий и охватывающий лодыжки, со шнуровкой.
Как выразился потом хирург: Если бы не эта Ваша ортопедическая обувь...
Царевский
Забавно! Я уже, кстати, думал об управлении левой ногой, но все же страшновато.
may_be
Короче вибрам вычеркиваем тогда )))
NearBird
Торжественное вручение состоялось?
P.S. последние посты не успел прочесть... а интересно
mopnexТеперь хожу на трех ногах
Медленнее, но замтно легче, чем прыгать на одной хех.
Кот себя интересно повел. Поскольку он уже привык, бояться перестал и перешел в наступление.
Вчера из-за угла напал на один костыль, а затем быстро ретировался
NearBirdтеперь гоняешь кота костылем?!?
РыжаяСкорее это я от него удираю на костылях
РыжаяНе, обычный русский (на матроскина похож еще).
Но жрет и ... как камышовый
Рыжая
Пока нет, но мне кажется он начинает издалека.
Сначала костыли...
Это только в России бездельники протирающие штаны до дыр могут в фоисе, на кресле получить травму
NearBird
я при постановке на учет нового фокуса в МРЭО ногу сломал 28 декабря, перелом открытый и полгода в гипсе не считая больнички и операций. вот это обидно.
A. V. M.эт как тебя угораздило-машина сбила штоле?
NearBirdДоброго времени суток!
Быть может уже настала пора выложить фото того самого кота?
Как сам?
mopnex:
|
NearBird Доброго времени суток! Быть может уже настала пора выложить фото того самого кота? Как сам? |
присоединяюсь к просьбе и к вопросу
Все пройдет! Врачам надо доверять.
Самому сняли гипс только 3 мая, был перелом обоих костей голени и основания берцовой.
Сейчас хожу терминатором пластина железная и 6 болтов.
Пост пишу на балконе отеля на кипре в Лимасоле бегать пока не могу но хожу не хромаю. Море рулит!
Выздоравливай! Чего сломал то, резать не надо ? Че врачи говорят, само срастется?
Ужас... ребята, берегите ноги!
A. V. M.:
|
NearBird я при постановке на учет нового фокуса в МРЭО ногу сломал 28 декабря, перелом открытый и полгода в гипсе не считая больнички и операций. вот это обидно. |
Ну это то можно объяснить, в очереди, повздорили, тебе наваляли и получил травму. Но в оифсе, чел страдал от безделья, маялся и спросонья опростоволосился.
Но он судя по всему просто сочинил байку. Это прогон
Борзый вскрыл заговор. Анатоль, браво!
БорзыйТоль,вот почему ты такой недоверчивый?
DoctorH
3 June 2011
Pipistrello:
|
DoctorH:
| у взрослого человека при нормальном питании нет потребности в кальции |
Здорового человека! Вывод: ТС сдать биохимический анализ крови и по результатам решать вопрос о назначении вит D и микроэлементов! |
ну если только человек не сидит на стероидах (при БрАстме, например). а все эти витамины Д и кальций в Растишках - маркетинговые уловки, расчитанные на тех, кто ВААЩЕ не шарит...
ps это как рекламные плакаты про "Вольт-зарядку" (вольтарен-эмульгель, есичё) - типа, накатите НЕСТЕРОИДОВ, посадите желудок, зато прыгайте как лось... для назначения любого препарата есть определённые показания!!!
PPS как дважды папа и смотревший мульты про СМЕШАРИКОВ, там есть замечательный мульт, где типа..."доказано, оттого, что моешь руки, здоровья при неожиданном падении НЕ ПРИБАВЛЯЕТСЯ!!!"...
[VIDEO]
http://video.yandex.ru/users/aphina/view/87 [/VIDEO]
A. V. M.
3 June 2011
1
Борзый:
|
A. V. M.:
| NearBird я при постановке на учет нового фокуса в МРЭО ногу сломал 28 декабря, перелом открытый и полгода в гипсе не считая больнички и операций. вот это обидно. |
Ну это то можно объяснить, в очереди, повздорили, тебе наваляли и получил травму. Но в оифсе, чел страдал от безделья, маялся и спросонья опростоволосился. Но он судя по всему просто сочинил байку. Это прогон |
на ровном месте сломал, шёл с квиташками, подскользнулся, стопа зафиксировалась а тело провернуло и две кости берцовые ёлочкой. прям у входа в МРЭО. и кстати я писал об этом на форуме в феврале 2007 г. и выкладывал снимки, когда у меня были осложнения и требовалась помощь.
mopnexJulichkAСам вроде ничего, но вот нога со вчерашнего дня очень болит, когда ее опускаю вниз.
Вот он, охотник по кличке Маэстро: