nicko: | ||
я с переломом ребер и не укладывался никуда |
+1 тугая повязка и впере-е-е-ед...
я с переломом ребер и не укладывался никуда |
Raleks: | ||||
+1 тугая повязка и впере-е-е-ед... |
моркOFFка: |
NearBird Вопрос не в нагрузке... и не в онемении... будет возможность после снятия гипса, сделайте всё-таки УЗИ и желательно кровеносной системы. Онемение - это как следствие нарушения кровообращения ноги. Скрытый текст А вот за сидение на работе я бы по жопе надавала! Надеюсь, хоть кот дома сидит не голодный. x И этта... наискорейшего выздоровления. |
Raleks: | ||||
+1 тугая повязка и впере-е-е-ед... |
Muxomor: |
пережимать |
Raleks: |
Нико, ну че ты молчишь, я не знаю как правильно сформулировать... |
я к тому что если нога на ногу и немеет, то не надо никакого узи... так должно быть... |
nicko я к тому что если нога на ногу и немеет, то не надо никакого узи... так должно быть... |
|
блондинка, не? |
DoctorH: |
PS я вот слышал, что при переизбытке кальция в организме кости становятся более хрупкими... |
моркOFFка: | ||
Странно, у кого так должно быть? У меня ничего не немеет, если так просидеть 8 часов подряд... а у Вас - так должно быть. Видимо, весь кровоток на другом органе концентрируется, ога. |
RomDm: | ||
непонел...ачо в прошедшем времени...чота изменилось? |
Странно, у кого так должно быть? |
Ты-то? Не видела... мож и блондинка, приезжай на встречу, мы тебя разглядим |
NearBird: |
моркOFFка Вот и мне интересно почему так получилось, нога судя по всему была не готова к такой резкой нагрузке вследствие онемения. Ты понимаешь, я порой так сильно кувыркался на доске зимой и ничего, все цело. Кстати, я все же сижу на работе |
Raleks Ай-да курс анатомии в студию про виды мышц и что управляет мышцами. |
Raleks: | ||
Че ты овощь, ко мне прявязалась... |
Рыжая: |
она не овощ, она корнеплод |
цитата: |
Овощи подразделяют на следующие группы: клубнеплоды — топинамбур (земляная груша), батат картофель; корнеплоды — морковь, свёкла, репа, брюква, редька, редис, петрушка, пастернак, сельдерей, хрен; капустные — капуста белокочанная, краснокочанная, савойская, брюссельская, цветная, кольраби, брокколи; пряные — укроп, эстрагон, чабер, базилик, майоран; тыквенные — тыква, кабачки, огурцы, патиссоны; бобовые — горох, бобы; зерновые — сахарная кукуруза; десертные — артишок, спаржа, ревень. |
M may_be: |
Сам так без автомата три недели на работу ездил |