есть задумка побарыжить через интренет магазин.
сам я в раскрутке и прочей фигне ни фига не понимаю. хотелось бы получить квалифицированную консультацию:
сколько стоит создать сайт интернет магазина и раскрутить его скажем до топ 20 в одном из поисковиков. как вообще работате механизм раскрутки? сколкьо это времени занимает. нужно ли "проплачивать" конкретные параметры запросов. итд.
плиз без флуда.
З.Ы.
мирумиру логин не давал
baraNEO
2 March 2009
Разработка, создание и продвижение сайтов
32199419iernxc:
|
У меня payanyway |
Я никогда не слышал про такой сервис.
А как интерфесй оплаты выглядит?
Plafon
Спасибо. Я это хорошо понимаю.
-mishanja-
18 November 2014
3
всем привет!
нужен человек, который сможет сделать сайт для интернет-магазина!
рассмотрю все предложения!
-mishanja-
Я бы посоветовал сразу озвучить свои финансовые возможности и так же раскрыть "хотелки" по тому, что хочешь получить.
(Сейчас это звучит как прийти в тюнинг контору и сказать "хочу тюнинг" и оставить тачку)
-mishanja-
Согласен с первым оратором, вплоть до "сделай сам". Это на старте не так сложно.
semasn
18 November 2014
готов сделать интернет-магазин, сейчас свободен.
luberal:
|
от 25тр фирм полно |
Охренели с ценами...
Мне по 6000 - 7000 р куча предложений приходит на почту.
2-3 года назад 5000 р было.
Фрутифрути
18 November 2014
сделаю магазин за три тыщи
YRI121
18 November 2014
2
цитата (slider123) |
сделаю магазин за три тыщи |
А мона вообще забесплатно...
Потратить 2- 3 часа и сайт в кармане.
http://spb.blizko.ru/about/new_sitehttp://spb.blizko.ru/predl/transport/vehicle/re.../127418В поисковиках blizko нормально находится...
Фрутифрути
18 November 2014
Братец_Лис
Тебя родители чтоль домой позвали с улицы,сразу за комп сел пришел и пошел комментить))
Братец_Лис
18 November 2014
цитата (slider123) |
Братец_Лис Тебя родители чтоль домой позвали с улицы,сразу за комп сел пришел и пошел комментить)) |
Не, сидим сейчас с девчёнками в кафе...вафельками их кормлю
Фрутифрути
18 November 2014
девчонки страшненькие такие чтоль,что аж тянет на компы?
Надеюсь "девченкам" есть 18?
Аж смешно, за эту цену норм контры вас пошлют куда подальше. 6000-7000 за магазин - это на лошков, с которых можно будет доить не по детски долго или кинуть. Бесплатные сервисы - звучит красиво, на деле шлак(с точки зрения функциональности).
Скачать движок cms и залепить из шаблона магазин сразу не получиться, тк нужны хотя бы минимальные навыки CSS.
beowulf13th
18 November 2014
-mishanja-
на биржу фриланса зайди и найди
YRI121Ой, да ладно вам, найдите мне человека, который мне залепит сайт за 6000ть тысяч, забьет в него около 1000 позиций товара, прикрутит все нужные фичи, оптимизацию под все платформы и браузеры. А еще 1с, как же без нее.
И про часы. Купить говночасы и создать сайт с Нуля под пользователя - это наверное разные вещи, как бы, не?
Ну вы хоть ссылку скиньте на портфолио или законченный для вас сайт, че стеснятся то?
цитата: |
Хороший товар в рекламе не нуждается!!! |
Аж прослезился.
Rouchi:
|
YRI121 Ой, да ладно вам, найдите мне человека, который мне залепит сайт за 6000ть тысяч, забьет в него около 1000 позиций товара, прикрутит все нужные фичи, оптимизацию под все платформы и браузеры. А еще 1с, как же без нее.
И про часы. Купить говночасы и создать сайт с Нуля под пользователя - это наверное разные вещи, как бы, не?
Ну вы хоть ссылку скиньте на портфолио или законченный для вас сайт, че стеснятся то?
Аж прослезился. |
Про 1000 позиций речь и не шла.
Ссылки дать не могу.
Но количество предложений по созданию сайтов значительно превышает спрос.
Выживет только тот кто будет демпинговать.
Можешь даже поплакать.
Ну у нас же
"интернет-магазин" а не сайт однодневка, как же без позиций товара?
я тут с нуля обычный сайт делала, не интернет-магазин, а самый простой 4-х страничный
)) если учесть, что "чукча не писатель", в общем делала недели две в перерыве между основной работой
)) самое простое было разверстать и сдизайнить (так как работаю в области дизайна, в полиграфии правда). самое сложное для человека который в создании сайтов ни бм-бум вообще (то есть для меня) - сделать чтоб фотки увеличивались на страничке и банер перелистывающийся
)) но таки я победила и сделала, что хотела. так как сайт делался лохушкой в создании сайтов (то есть мной)
)) и под себя, то конечно без вских там панелей для загрузки изображений и т.п., не знаю как правильно называется. по-этому сейчас в процессе, когда что-то туда добавлять нужно - ой маюсь
)) пока разбирусь как это сделать
в общем скажу так, для меня как для непрофессионала, после того как я попробовала это, 6-7тыс даже за простой сайт кажутся совсем небольшими деньгами
)) не то что за интернет-магазин. ну если учесть что это будет не просто "шаблон", которые в интернете валяются
))
Rouchi:
|
Ну у нас же "интернет-магазин" а не сайт однодневка, как же без позиций товара? |
Ну да... Тут талант от бога нужен конечно...
Не всем смертным дано.
Вас там в сети намного больше чем желающих подарить свои деньги кому нибудь.
И фсе копеечку хотят...
Wilderness
19 November 2014
У меня несколько сайтов
Основной -правильно сделанный встал в 70 тонн
Второй - на Опен карте - халява, двигло бесплатное , но менеджер его лепил и делал больше месяца , чтобы хорошо получилось
Третий - на Корсофтовской машинке бесплатной , шляпа . Делается за выходные . Но на удивление с него заказы идут )
Хорошо и правильно - дёшево не получится. Дешево сделанный сайт потом жрет доп рекламу мисками . А Грамотно сделанный и настроенный - довольно гуманно , ибо выдается в первой тройке по тематическим запросам в поисковиках и на Директ уже расход меньше
Из бесплатных машин - понравился ОпенКарт - очень неплохо получилось , да и в инете сайты на нем не плохие есть.
Конторы , для тех кому лень , на ней лепят сайты за 600-800 баксов . Хорошо лепят.
YRI121
19 November 2014
1
Wilderness:
|
У меня несколько сайтов Основной -правильно сделанный встал в 70 тонн Второй - на Опен карте - халява, двигло бесплатное , но менеджер его лепил и делал больше месяца , чтобы хорошо получилось Третий - на Корсофтовской машинке бесплатной , шляпа . Делается за выходные . Но на удивление с него заказы идут )
Хорошо и правильно - дёшево не получится. Дешево сделанный сайт потом жрет доп рекламу мисками . А Грамотно сделанный и настроенный - довольно гуманно , ибо выдается в первой тройке по тематическим запросам в поисковиках и на Директ уже расход меньше
Из бесплатных машин - понравился ОпенКарт - очень неплохо получилось , да и в инете сайты на нем не плохие есть. Конторы , для тех кому лень , на ней лепят сайты за 600-800 баксов . Хорошо лепят. |
Так может слепить 3 сайта бесплатных.
И заказов будет как с одного платного...
Скрытый текстУ меня штук 6 бесплатных висит и жрать не просит...
И нифига больше не надо.
x
Wilderness
19 November 2014
YRI121
Спицифика у каждого товара своя
Если торговать ширпотребом - достаточно и машинки бесплатной
Если заниматься крупно - не прокатит - серьезных клиентов тяжело притянуть будет
К примеру , у меня бизнес в Питере - сайт основной , естественно у меня
Второй сайт на Опен карте работает с упором на Казань. НО все серьезные клиенты идут ко мне . Проводили опросы , составляли статистику , изучали . Клиент решил идти именно к нам а не в Казани брать именно по причине более солидного сайта.
+ Конечно все более-менее серьезные компании по теме известны . Я ни у одного конкурента сайта на "машинке" не видел!
У всех рукописные !!
Р.S. Конечно , если стартовать с " 0" и вынужденно экономить на сайте - я бы взял ОпенКарт и потратил недельки две плотно его поделать. Для старта и не сложно и хорошо работает