есть задумка побарыжить через интренет магазин.
сам я в раскрутке и прочей фигне ни фига не понимаю. хотелось бы получить квалифицированную консультацию:
сколько стоит создать сайт интернет магазина и раскрутить его скажем до топ 20 в одном из поисковиков. как вообще работате механизм раскрутки? сколкьо это времени занимает. нужно ли "проплачивать" конкретные параметры запросов. итд.
плиз без флуда.
З.Ы.
мирумиру логин не давал
baraNEO
2 March 2009
Разработка, создание и продвижение сайтов
KamutoHiravato
24 February 2012
Я на старте тоже контекстной рекламой решил раскрутиться. Но с Яндексом и тут не срослось. Сначала они у меня попросили сертификаты- отправил, потом ещё что-то - отправил, потом ещё как-то они меня заманали- плюнул и пользовался Гугл-адвордом. Короче, с яндексом отношения не сложились.
Architektor
24 February 2012
1
KamutoHiravato:
|
1. Ну хуже от этого не будет. Возможно лучшее индексирование яндексом, я так понимаю. Хотя ко мне приходят только по НЧ-запросам, специфика такая, и многие позиции и так на первых местах. Может, мне это и не надо... 2. Коммерческая организация- это я. Типа дополнительный заработок. 12,5+НДС я конечно нашёл бы, если бы понимал, что это реально работающее вложение, а не воздух. |
1. Нет.
2. 1-5% посещений от общего числа нормально?
(есть нюансы)
А вообще, отправь заявку на платное размещение - это ж бесплатно. Если сайт не совсем Г, получишь ответ в какой рубрике они его разместят. Смотри на конкурентов в этой рубрике. Если их дофига и они реально круче тебя - забудь про каталог. И всё.
http://www.btobmedia.ru/UPLOAD/yandex_b2b_4.gif
• Блок №1 — Спецразмещение.
• Блок №2 — Гарантированные + негарантированные показы.
• Блок №3 — Медийный контекстный баннер.
Есть еще размещение в тематических блоках. Это когда я нахожусь на любом сайте, где есть блок с директом на странице и он помнит какую фразу я недавно набирал в яндексе и по ней выводит в этот блок рекламу. Т.е. я могу находиться на этом форуме, но перед этим в яндексе набирал "билеты в Италию" - в блоке буду высвечиваться близкие к этому запросу ссылки. Тематику сайтов, где размещать свой текст, можно выбирать отдельно.
Я продаю такую услугу как раскрутка сайта... Скажу точно если нет опыта или постоянного советчика, сделаете только хуже... Контекстная реклама, из опыта, далеко не всем подходит и приносит желаемый эфект...
KamutoHiravato
24 February 2012
Architektor
Спасибо за ответ, забил на каталог )
И вообще, тема сподвигла- сижу странички оптимизирую, давно собирался )))
Architektor
24 February 2012
KamutoHiravato:
|
Спасибо за ответ |
Пажалста
KamutoHiravato:
|
сижу странички оптимизирую |
Осторожней! Не перебутяхай! А то Яшу стошнит!
Почитай про "тошноту текста", "переоптимизацию"
Дмитрий Никитский
24 February 2012
RogerСпасибо еще раз думал немного по другому
Ну, я только высказал свои наблюдения, а как оно там на самом деле... оно может еще и меняется все... Там сам черт ногу сломит как они рекламируют и что. Проверить-то практически невозможно.
цитата: |
в течении 3-4 месяцев поисковик по этим запросам будет выдавать 80% слов на первой странице Действительно ли это так? |
Так (только много нюансов начиная от надёжности исполнителя и заканчивая направлением бизнеса)
цитата: |
где то читал что если "Поисковик" заметить накрутку и тп могут вовсе отключить сайт |
Это бан. (Сроки могут колебаться, как правило 6 месяцев после устранения недостатков и слёзного письма в Яшку)
KamutoHiravato
24 February 2012
Architektor:
|
KamutoHiravato:
| Спасибо за ответ | Пажалста
KamutoHiravato:
| сижу странички оптимизирую | Осторожней! Не перебутяхай! А то Яшу стошнит! Почитай про "тошноту текста", "переоптимизацию" |
Да не, я не тошню... У меня просто везде заглавие страниц нерелевантно содержанию, автоматом с главной сайта так идёт. Вручную теперь подразделы правлю, да и мета-теги нужно подрихтовать
Дмитрий Никитский
24 February 2012
PlafonСо вторым можно сказать это провал
. Да в том и дело что вроде бы возьмешь кого то а он гад дел таких натворит что потом пол года в яшку плакать.
да и потом работу менять не хотца
Дмитрий Никитский
Эт верно...
По ценам щас подготовлю инфу по проектам в работе и позициям.
Дмитрий Никитский
24 February 2012
Plafonда пока не нужно, я если что спрошу, пока фронт работ понятен стал
да и бюджет пока не позволяет
Всем привет!!!
Для интернет магазина нужно подобрать сервис оплаты online картами, Яндекс деньги и т.п
Но нужен хороший сервис. Удобный как для магазина так и для покупателя.
Может кто имеет опыт работы как продавец с таким сервисом?
Прошу по существу высказываться.
AlexRZN
Мне надо на сайте встроить оплату, чтобы клиент мог оплачивать картой.
У Сбербанка есть такой сервис?
R-k-V:
|
AlexRZN Мне надо на сайте встроить оплату, чтобы клиент мог оплачивать картой. У Сбербанка есть такой сервис? |
не знаю. но удобно плалтить сберовской
Я знаю.
Но мне надо что-то типа RBK Money или еще что. Т.е. система покупки товара с сайта сразу картой. А если она нормальная система, то без разницы карта какого банка.
http://www.robokassa.ru/ru/Можно привязать и карту и Я-деньги и т.п.
Polarbuza
24 March 2013
1
R-k-V
24 March 2013
T9t
Polarbuza
Спасибо, гляну.
Нужно чтобы в регионах (Кроме Москвы) система была хорошо знакома. Москва наличкой может платить.
цитата (slider123) |
есть для этого модули |
Но должен быть оператор. Типа Робокассы.
Есть еще
Интеркасса, тоже нормальная система.
Ну и мое имхо, ставь несколько, клиент сам выберет.
slider123
Спасибо... что предостерег.
R-k-VДа КИВИ нормальный сервис.
Говорю как покупан со стажем, лично мне оч удобно либо КИВИ либо Я., Кстати и те и те ща карту предлагают виртуальную
RamzesiK
Спасибо . Надо почитать их условия.