Разработка, создание и продвижение сайтов

15 years ago

есть задумка побарыжить через интренет магазин.
сам я в раскрутке и прочей фигне ни фига не понимаю. хотелось бы получить квалифицированную консультацию:
сколько стоит создать сайт интернет магазина и раскрутить его скажем до топ 20 в одном из поисковиков. как вообще работате механизм раскрутки? сколкьо это времени занимает. нужно ли "проплачивать" конкретные параметры запросов. итд.

плиз без флуда.
З.Ы.
мирумиру логин не давал

baraNEO
2 March 2009

Разработка, создание и продвижение сайтов
8,3K
views
113
members
347
Warranty Fighter
21 April 2011

цитата:
Пишет в: FF2 Доп.оборудование и запчасти, Запчасти и Услуги, Увлечения, Ford Focus 2, Москва, Автобеседка, Продам, Куплю, Дилеры, сервисы, ФМК, FF2 Эксплуатация, Клуб, Ford Focus 3, Курилка

Ну, судя по всему... может быть.
Warranty Fighter
21 April 2011

Обмарак
от сволачь... я всегда знал, что к тибе спиной паварачивацца низя
Valerevich
21 April 2011

ййа не понял... тут налевают? че за магаз? после 22 отовариають?
ЛенороФФ
21 April 2011

нужно ни мне.Знакомый попросил узнать, если есть кто делает, то дам телефончик его.
Обмарак
21 April 2011

ЛенороФФ
Давай тилипон тут его пость, а мы ужой дазванимси..ага...доисымэсимси есичо...
aerodan
21 April 2011

Л
ЛенороФФ:

нужно ни мне.Знакомый попросил узнать, если есть кто делает, то дам телефончик его.

гавари сваему другу штобы один но с телефоном ехал в люберцы.. мы встретим его на станции и сведем его с нужным челом.. конфедециально... бесплатно... по фотографии нельзя
Romm
21 April 2011

Л
ЛенороФФ:

Если есть кто создаёт интернет-магазины-отписаться в личку.

так не просят
надо примерно так:
Если есть кто создаёт интернет-магазины и отпишется в личку по-рыхлому - тому ничё не будет
-=Andrew=-
22 April 2011

я делаю интернет-магазины: naebalovo.tut, vasnaebali.ru, kidok.com... Вобщем большой опыт, обращайся
AlexZombie
22 April 2011

ЛенороФФ
У нас уже есть форумный интернет магазин, www.kupigovno.ru
Другого и не надо.
ЛенороФФ
22 April 2011

одни приколисты тут)))
Обмарак
22 April 2011

ЛенороФФ
Мы не обни мы с тобой
YanFord
27 July 2011

Кто имеет опыт по продвижению сайта? Поделитесь информацией.
Сволочь
27 July 2011

YanFord
У репки и зевса спроси... posted image
Trauler
27 July 2011

YanFord:

Кто имеет опыт по продвижению сайта? Поделитесь информацией.

А какая именно инфа интересует? (небольшой опыт есть)
bantik
13 October 2011

Хочу приподнять тему. Нужно сделать для ИТ фирмы сайт-визитку. Раскрутка не нужно - у нас узкая ниша и "и так все знают" - но хотелось бы чтобы была хоть какая-то , но эстетика ( начальство как "аналог" видит www.croc.ru )
Структура сайта есть, выбор CMS непринципиален (думаю все же "стандартно" - Drupal, Jumpla, Bitrix, WordPress )
В будущем предполагается шлюз в "закрытую зону". Срок 2-3 месяца. Оплата безналом.

p.s. Да - еще есть "тараканы" - договор будем заключать только после одобрения "драфта" брифа - т.е. эскиза home page (в последующем конечно включим в состав оплаченных работ по договору). Если не понравится - ничего личного, кастинг есть кастинг.
Amaton
13 October 2011

baraNEO

Это не только деньги но и время. При самых грамотных оптимизаторах, отличном сайте и не избитой теме - полгода займет. Краковременно можно вывести сайт даже на первые позиции. А вообще работа по поддержке сайта -постоянная. На хорошем уровне она стоит: стоимость первой версии сайта (тут только от толщины кошелька) + порядка 60 т.р. ежемесячно за все про все.

ps упсс... тема то старая. пардоньте
Элвис
15 February 2012

-1

Вощим кто знает проверенные конторы с умеренным ценником очень прошу мне сообщить

Всем заранее спасибо!

ЗЫ: Артемия Лебедева саветавать ниннада

CSCN
15 February 2012

1

Забудьте про продвижение сайта, как про страшный сон... Тем более, что сайт ваш "нулевый". В БДБД целый год вкачивали бабки, а результата так и не увидели. Чтобы "по-белому" раскрутить сайт, минимум года 2 нужно... Да и то не факт, что получится... Директ.Яндекс используйте.
А по разработке и созданию сайта... Ну разработано уже все давным давно - куча "движков", у кого-то собственноручно-написанные "движки"... Поэтому вся работа заключается в рисовании "дизайна" и прикручиванию его к существующему движку... В общем - http://www.free-lance.ru/. Особое внимание нужно уделить наполнению сайта хорошим "эксклюзивным" контентом.
Элвис
15 February 2012

CSCN
Да продвижение это вторично...сначала создателей бы найти за приемлемые деньги, а то какие то беспредельные цены запрашивают За создание сайта, задание которого состоит на 80% из форума на готовом движке...просят до миллиона рублей поржал честно говоря над такими предложениями
CSCN
15 February 2012

2

Тысяч за 10 рублей вам все сделают и через пару дней выложат в интернет. Причем большая часть времени уйдет на регистрацию домена, оплату хостинга и заливку сайта на хостинг.
Evgeniy514
15 February 2012

1

Элвис
Есть хороший знакомый, который этим занимается и цены у него очень приемлемые, если интересно, скину контакт в личку.
Muxomor
15 February 2012

Элвис:

Вощим кто знает проверенные конторы с умеренным ценником очень прошу мне сообщить

Всем заранее спасибо!

ЗЫ: Артемия Лебедева саветавать ниннада

Артёми да пашол ты

Noizy
15 February 2012

1

Элвис
нутыдаёшь:)
есть. смари личку.
Элвис
15 February 2012

До миллиона рублей это были цветочки Уже повалили предложения от 2-х мультов

Ребята, всем спасибо кто в личку написал...всем ответил
-Alexx-
15 February 2012

Артемия Лебедева уже советовали?
Элвис
15 February 2012

Дамы и господа! Не проходим мимо, оставляем ссылки
chuvak
15 February 2012

ну для начала вам нужно уточнить что вы именно хотите.. что за сайт, что от него хотите и т.д..
Элвис
15 February 2012

chuvak:

ну для начала вам нужно уточнить что вы именно хотите.. что за сайт, что от него хотите и т.д..

Прям тут всё выложить?

chuvak
15 February 2012

не ну извиняейте.. если вы хотите просто ваш блог завести, то это одно и делается медведем из цирка 5 минут за 2 морковки! Коль вам форум нужен это другое..

Направление может быть разным и подход к созданию везде разный!
tired_pilot
15 February 2012

2

Элвис
В Туле есть одна, проверенная.
Я туда даже ненароком чуть на работу устраивываться не пошёл
Ща по ним инфу возобновлю и ссылочки в личку понакидаю тогда

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up