Хочу кованую кух. мебель

16 years ago

Давно вынашиваю идею обзавестись новой кованной кухонной мебелью: обеденный стол со стеклянной столешницей и стулья с мягким седлом и спинкой.
В интернете в основном только Москва представлена, а в Питере фирма перекупщик "Оптима" и как я, покавырявшись в Инете, узнал, торгуют неахти каким товаром, но дерут сверху в 1,5 раза дороже производителя.
Расчитываю в ценах что-нибудь в районе:
стол - около 15-17 тыщ.
стул - около 6-8 тыщ.

Недалеко от дома есть кафе-ресторан и там замечательная кованная обеденная мебель понятно, что гдето здесь оптом заказывали, но подобного сам не могу найти...
Может кто-нить задавался этим бзиком и успешно или (и) знает где в Питере можно приобрести ?
Помогите...

Alex_64
1 March 2009

Хочу кованую кух. мебель
1,4K
views
14
members
32
TIMI
2 March 2009

Alex_64
Я в этом слабо шарю,я хозяин.
Alex_64
2 March 2009

И ещё инфа по стеклянным столешницам для столов:

Мебельное стекло - преимущественно прозрачное листовое неполированное или полированное стекло по ГОСТ 6799-80. Толщина листов стекла - 3...9 мм, длина - 300...1800 мм, ширина - 800...600 мм. Оно может быть также цветным или узорчатым.

Безопасные и упрочненные листовые стекла. Безопасными называют такие стекла, которые при разбивании от удара не дают острых осколков. К безопасным относят армированное, закаленное и безосколочное многослойное стекло.

Закаленное стекло представляет собой стекло, подвергнутое специальной термической обработке - закалке, в результате чего в объеме стекла возникают равномерно распределенные внутренние напряжения, которые и обусловливают значительное улучшение его свойств. Главным свойством закаленного стекла, отличающим его от отожженного, является повышенная механическая прочность. Наибольшей особенностью закаленного стекла является «безопасный» характер его разрушения - с образованием мелких осколков с тупыми нережущими краями. Оптическиесвойства (светопропускание, светостойкость), а также теплофизические - теплостойкость и морозостойкость - после закаливания практически не изменяются.

Безосколочное многослойное стекло состоит из нескольких листов стекла, прочно склеенных между собой прозрачной эластичной пленкой органического происхождения.

Что касается непосредственно стеклянной мебели, то на стеклодвери, стеклополки идет обычное прозрачное либо тонированное стекло. Стеклянные столы и стулья делают из закаленного стекла. В дверях шкафов-купе, навесных зеркалах используется иногда безосколочное стекло.[B]
egan2007
14 March 2009

Есть отличный мастер кузнец. Могу помочь сделать по вашим эскизам. Вообще могут вместо ковки гнутьё подсунуть которое бывает холодным или горячим. В питер отправим без проблем. пришлите в личку свой e-maik скину фото и адрес сайта. Сейчас есть в наличии стулья и круглый стол.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
FF3 кузов и салон
Замена лобового стекла
Автобеседка
Зимние шины ч.2

up