Тизон
24 October 2005
Кто-нибудь устанавливал 1-2DIN магнитолу?
Pilot9966
сделай фотку подрулевого от сони пож,как ставил,что делал?Скока денег?
mitiok2рамку и переходник купил теперь буду колдовать с переключателем максимально бюджетно,спасибо за помощь!
alidji69
19 January 2012
ребята еще вопрос!почти поставил пионер.планирую все пленкой акрыть чтобы быолее менее смотрелось а как потом все снимать?ведь шампура уже не засунешь некуда,подскажите?
и еще родился вопрос,рамка должна идеально подходить или возможны вариации выпирания\углубления если китай?спасибо
ProstoVasja
19 January 2012
alidji69
А зачем шампура для пионера. Они только для штатной. Там должно быть 2 полоски для отщелкивания по бокам. И то если используетсыя монтажная рамка для магнитолы. У меня например магнитола не защелкнулась в рамке, ей глубины не хватило.
ProstoVasja
19 January 2012
alidji69у меня из-за особенносьей рамки например только с выпиранием получилось
вот так вот. А вообще по месту надо смотреть. рецептов нет общих.
bartez808Вот фото от Сони. Оно подошло на Пионер 2300
А вот и сам Пионер
ProstoVasjaГлубины не хватило? значит может быть и такое?
...а сколько длина твоей магнитолы?
Pilot9966
фотки кайф,все четко показал,там джой а с другой стороны провод и кончик как мини джек куда его вставлять?ведь в штатном разъеме клемма для классической мамы\папы иглы куда же подрубать?
На джойстике мини джек, а у магнитолы с задней стороны есть гнездо для этого разъема.
ProstoVasjaне боишься что пионеры вынут?поставил себе вроде влезло и прикрылось туда сюда но при должном рывке можно вырвать и рамку и балалайку впринципе,боязно
Pilot9966
вспомнил!класс,у тебя на 2й и 3й фотке кнопка "VOL" кверхуногами это просто одно из положений или он ставится так?после ваших отзывов поеду видимо за этим джоем как за самым выгодным предложением переделки подрулевого,осталось только разобраться как снять старый и впилить новый,надеюсь размеры подойдут
Так соневский джостик можно подключить через штатный штекер в руле и все?
bartez808:
|
Так соневский джостик можно подключить через штатный штекер в руле и все? |
у него своя проводка, отличающаяся от проводки под джойстик Форда
mitiok2
Это тянуть провода надо,разбирать кожух руля и низ бороды?
Что за ручка круглая там на фото с лева??
bartez808:
|
mitiok2 Это тянуть провода надо,разбирать кожух руля и низ бороды? |
Чё там разбирать? Пару болтов открутить. Низ бороды то зачем? Отверстий там полно, это же не монолит.
ProstoVasja
20 January 2012
Makasinus
Не мерял. Там в рамке все дело. магнитола физически влезет впритык, если провода вниз убрать, но тогда плохо относительно рамки будет смотреться.
ProstoVasja
20 January 2012
alidji69
Да любая магнитола стандартная легко снимается. А что делать? Утешаю себя тем, что на улице машина не ночует.
Я сделал себе тонировку 5" практически не просматривается+на улице на долго без присмотра не бросаю.
Видел фишку помоему на ауди Q7 Когда 2 din магнитола при установлении на охрану сигналкой отьезжает назад и закрывается шторка анти вандальная как бы)))
bartez808
к пиону можн оподрубить тк как сзади есть вход для этого джоя но естественно нужно будет снять штатный джой,тянуть думаю не сложно там прводок достаточной длины просто протягиваешь и все по щелям
подскажите ребята цвет стояночного провода,чтобы видео на ходу глядеть?какой отрезать и куда его приткнуть?цвет какой7спасибо
цитата: |
подскажите ребята цвет стояночного провода,чтобы видео на ходу глядеть?какой отрезать и куда его приткнуть?цвет какой7спасибо |
Ничего не нужно отрезать. Провод нужно прикрепить на массу, ноль, провод GND. Ни в коем случае не подавать на него +12.
Цвет может быть разный, обычно называется Brake.
alidji69
у меня штатного нет джостика!Но я видел тут тема есть как дырочку прорезать можно,с размерами.Так соневский входит в штатное крепления руля?Удобно ли им будет пользоваться?Сколько он стоит?
mitiok2спасибо буду искать!
bartez808по сониевскому не ко мне,я только поеду за ним на след неделе и буду колдовать,я так понимаю его без всяких прошивок просто тыкаешь и все,хотя товарищь с другйо ветки а может и из этой дал ссылку на ebay там переходник пионеровский за 35 бачей,возможно есть смысл его заказать,мне больше просто шататный нравится переключатель,но это на любителя
Соневский видел седня у парня одного,он крепиться на платформачку,а она к кожуху саморезами,потом одевается сам жостик.Вроде ничего так.Только где его купить?
bartez808http://tinyurl.com/7vqfavs в россии пока в свободной продаже пропали я так понял
езжай на авторынок или ищи в в инете,думаю заказать вполне реально не такая уж реликвия
Я думаю Пион 4300 тоже будет работать с соневским жостиком?Они с 2300 похожи
сори за глупый вопрос
но всёже: что показывает экран 2-х диновой бошки в режиме ожидания?
например соня штатная при вкл. зажигания кажет время и дату пока её (магнитолу) не включишь на диск или радио, а что например у пионеров- часы, дата, заставка или просто тёмный экран?
focusfocus777
22 January 2012
Привет ребят..прочитал всю нитку форума по 2 din магнитолке и так не уяснил для себя...кто подскажет просто хорую магнитолку мп 3 и блютуз чтобы...?
и второй вопрос - установка происходит по штатным разьемам питания? либо что-то нужно разрывать..переделывать в проводах..имхо сам не бум бум в это теме..уж извините...
а так кому интересно..штатная сони с мп3 у диллера 48 000 + 4 тыс установка))) егодня са абалдел..узнав))
конечно я думал над вот этим...http://navishop.ru/index.php?productID=146 но дороговато..кто дешевле что придложит?
focusfocus777
22 January 2012
bartez808:
|
alidji69 у меня штатного нет джостика!Но я видел тут тема есть как дырочку прорезать можно,с размерами.Так соневский входит в штатное крепления руля?Удобно ли им будет пользоваться?Сколько он стоит? |
вполне удобно..не напрягаясь левой рукой щелкаешь треки, либо звук..оч выручает)