Тизон
24 October 2005
Кто-нибудь устанавливал 1-2DIN магнитолу?
Dob3RmaNnНаверно, будет работать .. важно что б по кнопке или фунции какойнибуть экран гасился, иначе ночью слепит снизу. Неприятно это . Днем не беспокоит. Зато в отличии от "брендовых" читает почти всё DivXы .. XVidы всякие и левые тоже
. Из качества- через 2 неделит сдох приемник , починили за 1200р. Пока всё работает. С навигатором ..было б интересно, но в 2007 их таких не было.
andrei0482
18 March 2011
1
Ребят, кто нибуть подключал джойстик по этой схеме? Как всё работает?
Sergei01
19 March 2011
2
andrei0482Привет! Я перепаивал штатный джойстик под пионер 3100 dvd, всё работает. Можешь почитать
Джойстик
Sergei01Спасибо большое! Буду пробовать.
Здравствуйте,посоветуйте переходной модуль для задействования штатных кнопок на руле. Авто форд фокус 2 2011г и ГУ pioneer 3200bt. Хотя бы пару ссылок киньте.Авто на гарантии и в сервисе не хотят джойстик перепаивать.
Xhelat Дело в том что пионеровский штатный переходник стоит немеряно, и купить его наверно будет проблемно. Есть еще не пионеровские. На горбушке мне такой предлагали за 2500. Я подумал дороговато за 5 резисторов. А при чем тут гарантия. Неужели вы думаете вам откажут в гарантии на мотор если у вас перепаян джойстик магнитолы.
ilychoffа немеряно это сколько?
у нас возможно баснословно. из-за бугра можно по почте заказать с доставкой за 3800-4000р.
хотя конечно и это не мало
Titovskiy Я точно цифру не скажу, но могу предположит, что это будет в районе 5000, но 3800 - 4000 для пяти резисторов это уж извините тоже перебор... Столько денег магнитолка стоит дешевенькая.
ilychoff
22 March 2011
-1
Xhelat Подойти то он наверно подойдет, но он вам избыточен, у вас простой "резистивный" интерфейс, а этот переходник еще и ИК поддерживает, что вам ни к чему, а без ИК они наверно и не бывают. В общем мое мнение, что самое лучшее это перепаять джойстик. К тому же ничего там сложного нет, по цене копейки.
Все понятно,спасибо,буду искать человека,который дружит с паяльником.
Xhelat
Попробуй. потом расскажешь..
Titovskiy
Мне CA-R-PI.962AE за 80? с оказией привезли. В Москве не смог найти..
Oleg7
ну да. я за столько же купил с доставкой.
кто нибуть устанавливал редповер 8903 а то нет отзывов
Vladislav.ru
26 March 2011
люди подскажите что будет с часми когда магнитолу заменишь...???
mitiok2
27 March 2011
Vladislav.ru:
|
люди подскажите что будет с часми когда магнитолу заменишь...??? |
Будешь устанавливать из меню в приборной панели. Данная функция появляется при отключении штатной магнитолы
PS справедливо для рестайла.
parkan
26 March 2011
Pilot9966:
|
Привет всем. Кто нибудь устанавливал вот такую магнитолу SONY DVD-X6600 ? |
Какая то это китайская Соня
Установил JVC KW-XR417EE
Звук на удивление отличный хотя аппарат бюджетный, но кроме хорошего звук почти ничего нет. Работает с колонками JBL GT5-650C шестнадцатого размера в дверях и двумя пищалками в передний стойках снятых с какого-то "немца".
Поставил сегодня себе музыку в машинку=)
Усилок DLS CA450i, Колоночки DLS 225 и C6A. и Голову Pioneer AVH-P4200 звук просто супер!!
сколько стоило установить головное устройство 2 DIN ?
Pynkt1800 руб. если только голова
shilovskiy_spb
7 April 2011
zwolf
научись настраивать голову, там куча настроек и играет супер, со штатными рядом не стояла
shilovskiy_spb
7 April 2011
zwolf
без обид, ты зайди в настройки не толшько трех полосного эквалайзера но и проф. экволайзер плюс подключи loud? ну а если есть саб то вообще супер будет
shilovskiy_spb
ага, я уже разобрался там в плане настроек, интересный аппарат, у меня до этого был пионер тоже из бюджетных так ему очень далекого до этого. От штатного звука сони я отказался не зря, в этом девайсе он оказался чистым и более естественным как бы. В общем не жалею о покупке.
zwolf
тоже хочу такую же поставить, но на стандартные колонки. + У меня сейчас саб с усилком стоит подключенный через адаптер мистери. саб с этим мафоном будет играть намного лучше. Да и потом почему говорите, что ничего нет, кроме звука. А USB например?
у кого есть идеи по рамке?
MAX_KOSродную накладку сращиваешь с переходной рамкой. предварительно срезав с нее дужки крепления. (что б потом просто натянуть на установленный мафон). Потом срощеные детали выравниваешь в стыках и либо покрас, либо винил
буду пробовать) спасибо)))