попробую сотворить подобие отчета\изыскания,надеюсь кому нибудь да пригодиться!Собственно для владельцев пионеров линейки AVH(2DIN)
1.Подопытный
pioneer AVH2300DVD +
флеш transcend 8гб2.Изучение вариантов проигрывания
видео с флешки 3.краткий обзор
Собственно танцев было много,детали впереди, но пока можно сказать следующее
если видео HD любого разрешения вплоть до 480hp то
все приятно для глаза,если видео обычное то тут уже хуже
собственно автоконвертация(растяжение) по экрану происходит автоматом.подбирает мафон максимально удобно по его мнению вид,я с ним почти всегда был согласен
,при несогласии можно поменять разрешение экрана принудительно как на тв
(аля 16:9,4:3)
теперь собственно по форматам,перепробована была масса вариантов
в результате столкнулся вот с чем:
формат аудио- MPEG Layer-3(хар-ки файла),+avi обычный, проигрывает
сжатие видео - XVID(хар-ки файла)+avi,DivX по идее тоже но до конца не разобрался
остальные
нет(mkv mpeg2 mov h264 mp4)с двд дисков гоняет я так понял
все кроме dvd5 dvd9,-в процессе уточнения
по формату видео лучше ставить макс разрешение видео,я ставил сначала 480х320 -получилось
макс доступное в моем конверторе 720х576 намного лучше но тоже не идеал
4.
Итоги если хочется спокойной жизни и не притязателен к своей медиатеке то проще просто купить двд диск и не плясать
в моем случае-предпочитаю любимых исполнителей + дисковод оставляю для обычного сд диска,получаются танцы
чтобы было приятно нужно ставить HD+ макс настройки качества звука, даже если по минимуму это 150-200мб
соответсвенно для приемлимого набора хотя бы флеш на 32Гб,в среднем по 200 метров,5 треков на 1Гб,50 треков на 10Гб,130-150 треков на 32Гб
для фильмов даже очень ок
решать вам
буду в большем рассудке подкорректирую,отвечу на вопросы если возникнут,всем успехов