Вот. Изучайте.
Весь журнал (любезно выложил val3) , если кому интересно
http://depositfiles.com/files/132du2vvq
Удалось выяснить, что это был за автомобиль. В заявке на работы значилось
цитата: |
диагностика двигателя, ходовой и электрики |
вот те рекомендации которые мы дали:
Не горит лев. стоп и лев. габарит. АКБ - ОК. Отслоение сайлентблоков задних рычагов (заменить рычаги). Заменить задние колодки. Жидкости - в норме (долили) |
rozhkoff
Так вам и записали в минус, то чего вы не дали. Омыватель + спущ. колесо.
Все справедливо.
rozhkoff
11 March 2009
qwerf я и не оправдываюсь... просто, когда заезжает машина с таким обращением, консультанты уточняют, что беспокоит, и на чем стоит акцентировать внимание. Думаю если бы они намекнули на проблемы с омывателем, то мы бес проблем их устранили
Про колесо - косяк не спорю. Но могу заметить, что мы обнаружили и неисправности не из "списка"
А больше, из представителей дилеров, ни кто не хочет высказаться?
У меня с задней подвеской какой то косяк, ездил на деигностику в ЕМ ничего не нашли, скоро поеду на ТО в РО намекну на это, пускай ищут. По результатам отпишусь
rozhkoff
А кстати в этом есть здравый смысл. Еслибы они захали на плановый ТО и вы не заметили омыватель, то это косяк. Т. к. согласно чек-листа должны его проверить, кажется.
А вот при любом обращении мастер должен проверить обязательно тормоза, свет., давление, уровни жидкостей. Все? Остальное по заявкам?
Если это так, то в РО работают просто экстрасенсы.
Если это так, то в РО работают просто экстрасенсы. |
Думаю просто тот, кто загонял авто на подъёмник хотел почистить стекло, а не получилось, а к нам заехали с чистым
rozhkoff:
|
цитата: | Если это так, то в РО работают просто экстрасенсы. |
Думаю просто тот, кто загонял авто на подъёмник хотел почистить стекло, а не получилось, а к нам заехали с чистым |
Не только в РО, но и в ТДВ экстрасенсы работают
А по поводу фоток, журналисты могли и просто в инете их найти думаю.
Не только в РО, но и в ТДВ экстрасенсы работают yes.gif biggrin2.gif |
Просто я это делаю за рабочий день не один раз и представляю, как это происходит