А судьи кто?

15 years ago

Хочу сразу сказать, что данная тема не направлена на продолжение закрытой и не служит для поднятия событий, описанных ранее на всеобщее обсуждение!!!

Хочу спросить УЧАСТНИКОВ форума, выносящих осуждение в отношении других участников и членов их семей порицание на каком основании они это делают и для чего??? Прошу вас не писать о демократии и свободе слова... это уж точно не имеет никакого отношения к данному вопросу! Объясните мне как вам удается одновременно обсуждать какашки и пердушки и тут же однозначно судить людей, которых вы не знаете и которые обращаются за помощью? Что чувствуете при этом? Или вы вообще ничего не чувствуете и именно поэтому стараетесь сделать что-то, что вернуло бы вам обоняние??? Почему вы не игнорируете просто темы в которых люди растеряны и просят помощи? Откуда столько желания судить и не быть осужденными?

Я давно только слежу за темами на данном форуме, но сегодня не могу промолчать!!! Поколение-пепси, не пуганное и не имеющее жизненного опыта объясните мне как можно жить с таким отношением к людям с которыми вы проводите весь свой рабочий день? неужели это не вызывает приступов рвоты?

Катруся
27 February 2009

А судьи кто?
17,7K
views
54
members
521
Amity
2 March 2009

Лёхус88:

Amity
Я очарован

Я польщена
lamer 77
2 March 2009

Катруся
там в соседней ветку чувак решил своей сбежавшей невесте почтовый ящик заполнить
предварительно собрав ей вещи, и отвезя ее к маме

что ты думаешь по этому поводу?
Shark
2 March 2009

репко я же спросил её разрешение, чем ты лучше\хуже меня?
vSAS
2 March 2009

Катруся
так скажут не друзья, а совершенно левые люди, которые претендуют на дружбу из каких-то своих корыстных соображений, друг всегда скажет правду
Катруся
2 March 2009

репко, тогда вы разобъете весь образ мой нарисованный с таки вдохновением участниками... не портите интригу, а то все потеряют интерес...

vSAS, да этож скорее всего правда... я же сразу написал прожили кучу лет... когда ты трешься с человеком кучу лет все возможно и если люди разбегаются, то скорее всего они есть именно те, кем являются по словам друзей...
esn
2 March 2009

posted image
Катруся
2 March 2009

esn, дай мне свою СЧетЧку - поцАлую Это было круто
Amity
2 March 2009

esn
разорвал
megvel
2 March 2009

К
Катруся:

есть он и она... ни живут кучу лет, а потом расходятся, он рассказывает своим друзьям почему и они говорят - вот стерва, а она рссказывает те же ситуации и её подруги говорят - козел.. и никто не хочет, что бы кто-то переубедил их, поому что они с годами приобрели это мнение...

Годами жить с козлом и стервой и мнения набираться... да козел и стерва...
Но только они жалуются и хотят чтобы их пожалели, а не просят о помощи...Это разные вещи.
В данной ситуации, человеку посоветовали быть объективнее, только и всего.

Когда на этом форуме кто то действительно нуждается в помощи, ему всегда помогают.
esn
2 March 2009

К
Катруся:

esn, дай мне свою СЧетЧку - поцАлую Это было круто

Я женат!

Катруся
2 March 2009

megvel, я искренне хочу вам верить... я не хочу полагать, что история, которая случилась с Боряном это практика на форуме... ведь если бы здесь было плохо, то никто бы не писал о своих бедах и радостях... Просто я очень хочу, что бы люди задумывались перед тем как нажать "отправить"...

esn, я нежно - жена не заметит

lamer 77, а еще у меня есть мнение по 20 темам сданного форума...мне начинать его излагать?
esn
2 March 2009

К
Катруся:

esn, я нежно - жена не заметит

Ага я то и не замечу, а кто тут постит по твоему?
Катруся
2 March 2009

esn, ты так крутишься Шо никак не мог унастроится
Shipunov
2 March 2009

esn
цитата:

Запрещено передавать свою учетную запись третьим лицам
lamer 77
2 March 2009

К
Катруся:

lamer 77, а еще у меня есть мнение по 20 темам сданного форума...мне начинать его излагать?

излагать никто не запретит, тем более если есть мнение,
а мне было интересно именно то что я спросил, ответишь или тебе больше интересно обсуждение предвкушения фотографий твоей персоны. Я уже посмотрел, я не ошибся
Катруся
2 March 2009

lamer 77, как тема называется?

Не ошибся в чем???
esn
2 March 2009

Shipunov:

esn
цитата:

Запрещено передавать свою учетную запись третьим лицам

Я не виновата что при входе на форум с этого компьтера не надо логиниться
lamer 77
2 March 2009

К
Катруся:

lamer 77, как тема называется?

Не ошибся в чем???

тема "Прошу помощи у клуба"

не ошибся в оценке твоей внешности, правда тут съиграли не мои знаменитые аналитические способности а скорее то, что общаясь с кем в инете гораздо приятней представлять её красивой.
Катруся
2 March 2009

esn, я даже сразу не поняла Хто енто и чего пишет... оставьте СЧетчки и дайте свою пять
Adios_
2 March 2009

К
Катруся:

или кто-то поехал?

В том-то все и дело, что кто-то поехал.
Катруся
2 March 2009

lamer 77, тема... И опять же и эта тема применима к тому что я хочу сказать... прочитала я её начало, поняла, что я помочь ему не могу.. даже писать там ничего не хочу... он просит - я помочь не могу - не пишу... не сложно ведь?
lamer 77
2 March 2009

Катруся
а че это ты не можешь помочь? ты наверно бессердечная старва, я так думаю
Катруся
2 March 2009

Adios_, в этом и прелесть человеческой натуры знаете мне кажется, что если мой муж бы читал такие просьбы, думаю он реально помогал... просто так... есть определенные люди... и слава Богу что они есть!!!

lamer 77

я не могу помочь, потому как с работы у меня есть только рабочая почта... как понимаете с подписью... так вот подпись моя её не обрадует... я, кстати, хотела об этом сразу написать... ну я уже не говорю о бесмысленности действа...(но это я вам по секрету)

Я кстати всегда голосую за всех кто просит
lamer 77
2 March 2009

К
Катруся:

lamer 77

я не могу помочь, потому как с работы у меня есть только рабочая почта... как понимаете с подписью...

нелепые отмазы, сотри подпись и помоги одноклубнику, не будь такой черствой
Катруся
2 March 2009

lamer 77, а вы уже отправили???
lamer 77
2 March 2009

нет, зато прокоментировал http://ffclub.ru/forum/index.php?showt...dpost&p=4585781
но мой моральный облик обсуждать нет смысла, я давно и низко пал
Катруся
2 March 2009

lamer 77, абсолютно правы вы! Хотя по-моему там ветка не для обсуждения, а для оказания помощи Может надо завести тему - мнение на любой вопрос в онлайне:) Если говорить серьезно, то например я могу терпеть очень много, но если я собрала вещи, то думаю уже не вернусь... долго собираюсь, но рублю в один момент...Хотя однажды я вернулась, но там была сумасшедшая любовь А при любви по-моему никто никого не отвозит к маме
atotsup
2 March 2009

Катруся
тебе удалось обратить кого в свою веру?
MyXa
2 March 2009

Просто жесть...

Катруся, подведите черту и скажите, чего же в итоге вы добились, кроме 12 страниц полного бреда? Вы даже толком не успевали отвечать всем, кто этого жаждал и полностью потеряли суть собственного же топика. Так может не стоит больше пытаться что-то до нас донести, когда сами не можете раскрыть суть проблемы до конца? Число согласных с вами оказалось равным числу сторонников Боряна, которые бы в любом случае признали его правоту...

Какой пафос в начале, но на 12 странице уже "...Хотя однажды я вернулась, но там была сумасшедшая любовь...". Или вы думаете, что раз Борзый на своей "Ксюше" дал добро, то "УРА, я как всегда оказалась права?".

Разберитесь в себе, чтобы взглянуть на все грани проблемы под одинаковым углом.
Катруся
2 March 2009

Муха, не хочу вас обижать, но ваш комент оставьте при себе...

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up