А судьи кто?

15 years ago

Хочу сразу сказать, что данная тема не направлена на продолжение закрытой и не служит для поднятия событий, описанных ранее на всеобщее обсуждение!!!

Хочу спросить УЧАСТНИКОВ форума, выносящих осуждение в отношении других участников и членов их семей порицание на каком основании они это делают и для чего??? Прошу вас не писать о демократии и свободе слова... это уж точно не имеет никакого отношения к данному вопросу! Объясните мне как вам удается одновременно обсуждать какашки и пердушки и тут же однозначно судить людей, которых вы не знаете и которые обращаются за помощью? Что чувствуете при этом? Или вы вообще ничего не чувствуете и именно поэтому стараетесь сделать что-то, что вернуло бы вам обоняние??? Почему вы не игнорируете просто темы в которых люди растеряны и просят помощи? Откуда столько желания судить и не быть осужденными?

Я давно только слежу за темами на данном форуме, но сегодня не могу промолчать!!! Поколение-пепси, не пуганное и не имеющее жизненного опыта объясните мне как можно жить с таким отношением к людям с которыми вы проводите весь свой рабочий день? неужели это не вызывает приступов рвоты?

Катруся
27 February 2009

А судьи кто?
17,7K
views
54
members
521
Лёхус88
2 March 2009

Катруся
не способная сама принмать решения считая что все должны ей кроме неё самой

Катруся
вы боритесь с ветряными мельницами Людей не переделайте.Зря вы так отвечаете девушке.Почему прекарнсый пол жудко не любит себе подобных.
Катруся
2 March 2009

Лёхус88 давайте прекратим разговор... а то мне станет совсем горько...
репко
2 March 2009

Лёхус88:

репко
Лёх я уже 4 года на форуме 3 года в курилке.Просто пароль потерял от прошлых аккаунтов.

Вот видишь! Поэтому мне и и в голову не пришло смотреть на твою дату регистрации.
Катруся
2 March 2009

Лёхус88, аэтот вопрос задайте своей жене и матери...
Лёхус88
2 March 2009

Катруся
От чего вам станет горько?
LaFemme
2 March 2009

Лёхус88:

LaFemme
Крис ты хоть молчи иначе Толя скажет что ты балоболишь.И тебя накаутирует тока я тебя в обиду не дам я не кмс коеннчо но боксом занимался и что то могу

не могу долго молчать

он мну не трогает
lamer 77
2 March 2009

Я чего то не пойму что тут обсуждается на последних страницах, Катрусина персона?
уже и посты из архива достали и уродиной обозвали. Мне почему то кажется что Катруся симпатичная, Катруся, скажи честно.
Просто если ты симпатичная то ты сможешь писать тут любой бред, и тебе никто слова не скажет поперек, тут такие правила
Amity
2 March 2009

Катруся
Вы знаете просто я не пишу в темах о помощи, если я не могу помочь.
Вы можете сколько угодно считать себя самой мудрой и самой знающей женщиной. Это ваше право. Но мне вас очень жаль. Искренне. От того что вы настолько слепы, что не видите и не принимаете ничего другого, кроме собственного мнения.
Вы знаете мне как-то один мужчина сказал - "Деточка, не верь тому, что мудрость приходит с возрастом. Иногда возраст приходит один". И я в который раз убеждаюсь, что все-таки он прав.

Катруся, вы очень смешная! Спасибо за поднятое настроение!
Лёхус88
2 March 2009

Amity
Я очарован
megvel
2 March 2009

Катруся
Когда незнакомый, как вы говорите человек просит о помощи, у незнакомых ему людей, он должен быть готов к тому что помощи может и не быть, это раз. Есть хорошая пословица "В чужом глазу щепку видешь, а в своем и бревна не увидать", так вот иногда чужой взгляд незнакомого человека со стороны, дает возможность увидеть ситуацию по другому. И не всегда выход однозначен. Вам кажется что вы все правильно сделали, а нет... Вобщем трезвый взгляд со стороны иногда нужен и очень помогает.
LaFemme
2 March 2009

К
Катруся:

Лёхус88, так я не могу понять почему вы так робеете??? Мы вроде сейчас разговариваем один на один, без обид, почему вы не можете однозначно изложить СВОЕ мнение или оно вовсе не свое? ???

Читают эту тему: 13 (0 Гостей и 4 Скрытых Пользователей)
Пользователи: lamer 77, Nikon Sevast, boris__, Лёхус88, megvel, vot_takoy, Amity, Тот самый Мюнхаузен, tompson

просто веселье, да тут уже монолог сплошной..

цитата:
Девочка, я не комментирую глупость! Наверно я вас растроила, но такова жизнь!

видимо кто-то Вас ввел в заблуждение по поводу собственной значимости, раз Вы так резво способны оценит интеллект другой персоны, которая кстати пока еще Вам не хамила.
Лёхус88
2 March 2009

LaFemme
ты меня засмущала

Запасаюсь попкорном

Билеты по 50
LaFemme
2 March 2009

Лёхус88
где наш esn с тотализатором?
Катруся
2 March 2009

lamer 77, я вот просто думаю найдется здесь хоть один проворный который найдет фотки, они есть и не скрыты, только на другом форуме... с того форума люди нашли меня н аэтом их тоже интересовала что за трава и что за "тетенька"...но пока ффклуб проигрывает своим старшим братьям %)
lamer 77
2 March 2009

К
Катруся:

lamer 77, я вот просто думаю найдется здесь хоть один проворный который найдет фотки, они есть и не скрыты, только на другом форуме...

пожалей ты меня старика, уж очень я не хочу лазить где то
Катруся
2 March 2009

megvel, знаете жизнь подсказывает, что иногда трезвый взгляд оказывается вовсе не трезвым грань очень неразборчива... а еще согласны, что взгляд на вещи описываемые очень разница от взгляда на ситуацию у её участника... а еще есть словарный запас и умение обозначить ситуацию... все это факторы, которые влияют на "трезвый" взгляд... поэтому считаю, что лучше ничего не писать, чем свой "трезвый" взгляд в теме с просьбой о помощи...
megvel
2 March 2009

К
Катруся:

) с того форума люди нашли меня н аэтом их тоже интересовала что за трава и что за "тетенька"...но пока ффклуб проигрывает своим старшим братьям %)

Так не только тут отжигаете?
Катруся
2 March 2009

megvel, иногда бывает... только иногда
Adios_
2 March 2009

К
Катруся:

Adios_, мне сложно ответить на ваш вопрос, наверно потому что я крайне редко прошу помощи... а еще я прошла через событие при котором советчиков было море, а выбираться пришлось самой, поэтому я просто не могу представить ситуацию при которой человек решает напрягать других только потому что ему лень двигаться...

Ну, например, человек просит одноклубников перевезти духовой шкаф, когда может сделать это сам, поймав такси.
Muk
2 March 2009

Катруся
цитата:
думаю найдется здесь хоть один проворный который найдет фотки, они есть и не скрыты, только на другом форуме

ща перец придет и покажет рыжую бестию, у него наверняка фотки остались
Катруся
2 March 2009

Adios_, но по-моему ситуация, описанная вами подходит под общее праильно - ничем не отличается... не хочешь везти пройди мимо... зачем ему говорить, что он не прав и т.д.???
Shark
2 March 2009

Катруся можно показать Ваше фото форумчанам?
Adios_
2 March 2009

К
Катруся:

Adios_, но по-моему ситуация, описанная вами подходит под общее праильно - ничем не отличается... не хочешь везти пройди мимо... зачем ему говорить, что он не прав и т.д.???

Кузинька Компоткина
Ну кто-то же должен вразумить человека, что не хорошо на чужом горбу в рай въезжать.
megvel
2 March 2009

К
Катруся:

а еще есть словарный запас и умение обозначить ситуацию... все это факторы, которые влияют

Если не грамотно просить о помощи то ее можно и не дождаться.
Если тебе многие говорят " слушай все не так просто, посмотри на ситуацию по другому", можно хотя бы прислушаться. Заставить человека взглянуть на ситуацию по другому, уже помощь.
Катруся
2 March 2009

AsPilot-, большая просьба этого не делать!
-XXXXL-
2 March 2009

К
Катруся:

AsPilot-, большая просьба этого не делать!

какая дасада...
Shark
2 March 2009

Катруся как скажите
lamer 77
2 March 2009

Катруся
а мне можно? одним глазком

пс когда человек просит перевести духовой шкаф, сложно удержаться от коментариев
ну слаб я духом, святой отец
Катруся
2 March 2009

megvel, я вот может тоже обладаю ограниченным запасом слов, что никак не могу объяснить... Вот смотрите ситуация... есть он и она... ни живут кучу лет, а потом расходятся, он рассказывает своим друзьям почему и они говорят - вот стерва, а она рссказывает те же ситуации и её подруги говорят - козел.. и никто не хочет, что бы кто-то переубедил их, поому что они с годами приобрели это мнение... если человек написал, что жена не виновата, то он знает, потому что он в курсе, потому что знает больше чем мы с вами... зачем сеять сомнение??? Что мы в итоге от этого имеем??? В чем помощь???

Adios_, да пусть въезжает... жизнь все расставляет на свои места, иногда правда слишком долго, но это реально работает!!! Я вообще спокойно отношусь к таким просьбам...это же никого не обязывает ни к чему ... или кто-то поехал?
репко
2 March 2009

-AsPilot-

Если я найду фотки Катруси на форуме - я могу их выложить тут? Это не будет нарушением правил?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up