Хочу сразу сказать, что данная тема не направлена на продолжение закрытой и не служит для поднятия событий, описанных ранее на всеобщее обсуждение!!!
Хочу спросить УЧАСТНИКОВ форума, выносящих осуждение в отношении других участников и членов их семей порицание на каком основании они это делают и для чего??? Прошу вас не писать о демократии и свободе слова... это уж точно не имеет никакого отношения к данному вопросу! Объясните мне как вам удается одновременно обсуждать какашки и пердушки и тут же однозначно судить людей, которых вы не знаете и которые обращаются за помощью? Что чувствуете при этом? Или вы вообще ничего не чувствуете и именно поэтому стараетесь сделать что-то, что вернуло бы вам обоняние??? Почему вы не игнорируете просто темы в которых люди растеряны и просят помощи? Откуда столько желания судить и не быть осужденными?
Я давно только слежу за темами на данном форуме, но сегодня не могу промолчать!!! Поколение-пепси, не пуганное и не имеющее жизненного опыта объясните мне как можно жить с таким отношением к людям с которыми вы проводите весь свой рабочий день? неужели это не вызывает приступов рвоты?
Катрусяне способная сама принмать решения считая что все должны ей кроме неё самой
Катрусявы боритесь с ветряными мельницами
Людей не переделайте.Зря вы так отвечаете девушке.Почему прекарнсый пол жудко не любит себе подобных.
Лёхус88 давайте прекратим разговор... а то мне станет совсем горько...
Лёхус88:
|
репко Лёх я уже 4 года на форуме 3 года в курилке.Просто пароль потерял от прошлых аккаунтов. |
Вот видишь! Поэтому мне и и в голову не пришло смотреть на твою дату регистрации.
Лёхус88, аэтот вопрос задайте своей жене и матери...
Катруся
От чего вам станет горько?
Я чего то не пойму что тут обсуждается на последних страницах, Катрусина персона?
уже и посты из архива достали и уродиной обозвали. Мне почему то кажется что Катруся симпатичная, Катруся, скажи честно.
Просто если ты симпатичная то ты сможешь писать тут любой бред, и тебе никто слова не скажет поперек, тут такие правила
Amity
2 March 2009
КатрусяВы знаете просто я не пишу в темах о помощи, если я не могу помочь.
Вы можете сколько угодно считать себя самой мудрой и самой знающей женщиной. Это ваше право. Но мне вас очень жаль. Искренне. От того что вы настолько слепы, что не видите и не принимаете ничего другого, кроме собственного мнения.
Вы знаете мне как-то один мужчина сказал - "Деточка, не верь тому, что мудрость приходит с возрастом. Иногда возраст приходит один". И я в который раз убеждаюсь, что все-таки он прав.
Катруся, вы очень смешная! Спасибо за поднятое настроение!
Катруся
Когда незнакомый, как вы говорите человек просит о помощи, у незнакомых ему людей, он должен быть готов к тому что помощи может и не быть, это раз. Есть хорошая пословица "В чужом глазу щепку видешь, а в своем и бревна не увидать", так вот иногда чужой взгляд незнакомого человека со стороны, дает возможность увидеть ситуацию по другому. И не всегда выход однозначен. Вам кажется что вы все правильно сделали, а нет... Вобщем трезвый взгляд со стороны иногда нужен и очень помогает.
Катруся:
|
Лёхус88, так я не могу понять почему вы так робеете??? Мы вроде сейчас разговариваем один на один, без обид, почему вы не можете однозначно изложить СВОЕ мнение или оно вовсе не свое? ??? |
Читают эту тему: 13 (0 Гостей и 4 Скрытых Пользователей)
Пользователи: lamer 77, Nikon Sevast, boris__, Лёхус88, megvel, vot_takoy, Amity, Тот самый Мюнхаузен, tompson
просто веселье, да тут уже монолог сплошной..
цитата: |
Девочка, я не комментирую глупость! Наверно я вас растроила, но такова жизнь! |
видимо кто-то Вас ввел в заблуждение по поводу собственной значимости, раз Вы так резво способны оценит интеллект другой персоны, которая кстати пока еще Вам не хамила.
Лёхус88где наш esn с тотализатором?
lamer 77, я вот просто думаю найдется здесь хоть один проворный который найдет фотки, они есть и не скрыты, только на другом форуме...
с того форума люди нашли меня н аэтом их тоже интересовала что за трава и что за "тетенька"...но пока ффклуб проигрывает своим старшим братьям %)
Катруся:
|
lamer 77, я вот просто думаю найдется здесь хоть один проворный который найдет фотки, они есть и не скрыты, только на другом форуме... |
пожалей ты меня старика, уж очень я не хочу лазить где то
megvel, знаете жизнь подсказывает, что иногда трезвый взгляд оказывается вовсе не трезвым
грань очень неразборчива... а еще согласны, что взгляд на вещи описываемые очень разница от взгляда на ситуацию у её участника... а еще есть словарный запас и умение обозначить ситуацию... все это факторы, которые влияют на "трезвый" взгляд... поэтому считаю, что лучше ничего не писать, чем свой "трезвый" взгляд в теме с просьбой о помощи...
Катруся:
|
) с того форума люди нашли меня н аэтом их тоже интересовала что за трава и что за "тетенька"...но пока ффклуб проигрывает своим старшим братьям %) |
Так не только тут отжигаете?
megvel, иногда бывает... только иногда
Катруся:
|
Adios_, мне сложно ответить на ваш вопрос, наверно потому что я крайне редко прошу помощи... а еще я прошла через событие при котором советчиков было море, а выбираться пришлось самой, поэтому я просто не могу представить ситуацию при которой человек решает напрягать других только потому что ему лень двигаться... |
Ну, например, человек просит одноклубников перевезти духовой шкаф, когда может сделать это сам, поймав такси.
Катрусяцитата: |
думаю найдется здесь хоть один проворный который найдет фотки, они есть и не скрыты, только на другом форуме |
ща перец придет и покажет рыжую бестию, у него наверняка фотки остались
Adios_, но по-моему ситуация, описанная вами подходит под общее праильно - ничем не отличается... не хочешь везти пройди мимо... зачем ему говорить, что он не прав и т.д.???
Катруся можно показать Ваше фото форумчанам?
Катруся:
|
Adios_, но по-моему ситуация, описанная вами подходит под общее праильно - ничем не отличается... не хочешь везти пройди мимо... зачем ему говорить, что он не прав и т.д.??? |
Кузинька КомпоткинаНу кто-то же должен вразумить человека, что не хорошо на чужом горбу в рай въезжать.
Катруся:
|
а еще есть словарный запас и умение обозначить ситуацию... все это факторы, которые влияют |
Если не грамотно просить о помощи то ее можно и не дождаться.
Если тебе многие говорят " слушай все не так просто, посмотри на ситуацию по другому", можно хотя бы прислушаться. Заставить человека взглянуть на ситуацию по другому, уже помощь.
AsPilot-, большая просьба этого не делать!
lamer 77
2 March 2009
Катруся
а мне можно? одним глазком
пс когда человек просит перевести духовой шкаф, сложно удержаться от коментариев
ну слаб я духом, святой отец
megvel, я вот может тоже обладаю ограниченным запасом слов, что никак не могу объяснить... Вот смотрите ситуация... есть он и она... ни живут кучу лет, а потом расходятся, он рассказывает своим друзьям почему и они говорят - вот стерва, а она рссказывает те же ситуации и её подруги говорят - козел.. и никто не хочет, что бы кто-то переубедил их, поому что они с годами приобрели это мнение... если человек написал, что жена не виновата, то он знает, потому что он в курсе, потому что знает больше чем мы с вами... зачем сеять сомнение??? Что мы в итоге от этого имеем??? В чем помощь???
Adios_, да пусть въезжает... жизнь все расставляет на свои места, иногда правда слишком долго, но это реально работает!!! Я вообще спокойно отношусь к таким просьбам...это же никого не обязывает ни к чему ... или кто-то поехал?
-AsPilot-
Если я найду фотки Катруси на форуме - я могу их выложить тут? Это не будет нарушением правил?