А судьи кто?

15 years ago

Хочу сразу сказать, что данная тема не направлена на продолжение закрытой и не служит для поднятия событий, описанных ранее на всеобщее обсуждение!!!

Хочу спросить УЧАСТНИКОВ форума, выносящих осуждение в отношении других участников и членов их семей порицание на каком основании они это делают и для чего??? Прошу вас не писать о демократии и свободе слова... это уж точно не имеет никакого отношения к данному вопросу! Объясните мне как вам удается одновременно обсуждать какашки и пердушки и тут же однозначно судить людей, которых вы не знаете и которые обращаются за помощью? Что чувствуете при этом? Или вы вообще ничего не чувствуете и именно поэтому стараетесь сделать что-то, что вернуло бы вам обоняние??? Почему вы не игнорируете просто темы в которых люди растеряны и просят помощи? Откуда столько желания судить и не быть осужденными?

Я давно только слежу за темами на данном форуме, но сегодня не могу промолчать!!! Поколение-пепси, не пуганное и не имеющее жизненного опыта объясните мне как можно жить с таким отношением к людям с которыми вы проводите весь свой рабочий день? неужели это не вызывает приступов рвоты?

Катруся
27 February 2009

А судьи кто?
17,9K
views
54
members
521
TVasily
2 March 2009

LaFemme, причинно - следственная связь не особо проглядывается

Adios_, а она по-твоему кто?
Adios_
2 March 2009

T
TVasily:

Не суди по своей мужской логике.
Amity
2 March 2009

Ура! Я всё это прочитала!
Катруся
Простите конечно, но о каком опыте вы постоянно говорите? Вы постоянно утверждаете что вы опытная женщина, при этом вы до сих пор не научились судить о человеке не по возрасту, а по уму.
Вам всего 35, а вы рассуждаете словно девочка лет 15, при этом позиционируете себя как великовозрастную мадам.
По теме - "Это интернет деточка. Тут могут и на фиг послать"(с).
Когда я пишу что-либо и где-либо в открытых источниках, будь это крик души или просьба о помощи, я ВСЕГДА готова к тому, что как меня могут поддержать и помочь, так могут и в душу насрать. И я при этом буду спокойно спать.
Adios_
2 March 2009

T
TVasily:

Adios_, а она по-твоему кто?

Менеджер по туризму или как там у них называется...
esn
2 March 2009

T
TVasily:

Конкуренция
LaFemme
2 March 2009

Adios_
да просто столько шуму, вот и стало интересно, че за личность така
ZEWS
2 March 2009

-1

Б
Борзый:

вот откуда у тебя все проблемы.

Если такому существу как Борзый кажется что у тебя проблемы - это лучший показатель того что проблем у тебя почти нет.
Adios_
2 March 2009

LaFemme:

Adios_
да просто столько шуму, вот и стало интересно, че за личность така

Правильно - историю Клуба надо знать.
TVasily
2 March 2009

ZEWS
ZEWS
2 March 2009

Amity:

Катруся
Вам всего 35,

Не всего, а УЖЕ не надо льстить Катрусе.
TVasily
2 March 2009

LaFemme следит за нами! Опасносте?!
vSAS
2 March 2009

Р
репко:

ПИШУ ПО ПАМЯТИ (поэтому могу все перепутать, но искать на форуме лень). Вроде именно Катруся писала про фокус, что у него тормоза отсутствуют, когда она на горке в гололед затормозила, а он якобы не тормозит. Я еще тогда думал, до чего ж надо быть тупым чтоб такую чушь писать. Теперь я убеждаюсь в своих подозрениях, у нее все винвоаты в авариях, но не муж.

если уж решили рыть компромат ВОТ
Владельцы пылесосов кирби или рэйнбоу для меня потеряны
репко
2 March 2009

Не поленился, нашел остатки следов истории Катруси про то, как она в аварии постоянно попадает http://ffclub.ru/forum/index.php?showt...ndpost&p=775552 К сожалению тема, в которой она писала, как фокус не тормозит уже удалена. Но по этой ссылке тоже есть что почитать
LaFemme
2 March 2009

esn

неть, она вне конкуренции...

я на ты к себе позволяю обращаться
Лёхус88
2 March 2009

Катя считает себя высшим разумом на форуме.ИМхо.Целых 10 страниц бреда ни о чём
Борзый
2 March 2009

Z
ZEWS:

Б
Борзый:

вот откуда у тебя все проблемы.

Если такому существу как Борзый кажется что у тебя проблемы - это лучший показатель того что проблем у тебя почти нет.

Если у тебя есть проблемы то давай о них и поговорим, прямо сейчас и прямо здесь.
LaFemme
2 March 2009

TVasily
приглядываю...

репко
мадам паркуется по звуку ©

Лёхус88
2 March 2009

Вообщем Екатреина винит властей все должны разбираться и что то делать

Борзый
Толь это всё таки форум.И проблемы коли меня я думаю большинсво мало волнуют это его личное.
lamer 77
2 March 2009

Заняться больше нечем, катрусины посты поднимать. что вы этим хотите показать? собственную мелочность?

Издайте еще собрание сочинений Борзого в семи томах.
или сказки от дяди Бори
may_be
2 March 2009

К
Катруся:

Неужели вы не понимаете в каком состояние был Борян??? Ведь это и ежу понятно, что он уже принял позицию и отступать от неё не будет!!! Ему же не 20 лет

"Да и кто бы на его месте не убил!" - (с)
LaFemme
2 March 2009

Z
ZEWS:

Amity:

Катруся
Вам всего 35,

Не всего, а УЖЕ не надо льстить Катрусе.

не надо упоминать о женском возрасте в суе

Если вам приспичит зачем-то определить истинный возраст женщины, то делается это очень просто. Путем элементарной математики и наблюдений. Нужно однажды, когда дама скажет «секундочку!» взглянуть на часы и засечь, сколько это длится в общечеловеческом понимании. Потом поделить единицу на количество секунд, которое показал ваш хронометр. И умножить на фактический возраст дамы.

Результатом вы получите возраст реальный. Не тела, конечно, нет. Но состояния ума и души.
©
vSAS
2 March 2009

репко
мне кажется евронкапу надо с Катиной помощью по звуку оценивать безопасность авто
Amity
2 March 2009

LaFemme
Если бы мадам Катруся не гордилась бы так своим возрастом, я бы его не упоминала
Лёхус88
2 March 2009

LaFemme
ничего себе орифметика
Adios_
2 March 2009

Лёхус88:

LaFemme
ничего себе орифметика

Женская.
В ней 2х2 не равно 4.

esn
2 March 2009

Билеты на Борзый vs ZEWS можете приобрести у меня. Традиционна запиццот.
kol123
2 March 2009

Катруся
А вот мое видение
Вы просто страшная и никому не нужная мадама,
Вам нечего делать, вы целый день сидите у компа и своими пухлыми рученками строчите по клаве
Да может и мужа у вас нету и ваще ваша *** кроме корявого пальца вашей правой руки ничего и не видела

А здесь прям аншлаг
народ внимание обратил

Очень грубо и необоснованно.
3 дня в читатели.
Adios_
2 March 2009

esn:

Билеты на Борзый vs ZEWS можете приобрести у меня. Традиционна запиццот.

Дон Кинг?
Лёхус88
2 March 2009

esn
а что у тебя экслюзивные права?А раньше они былм по одну сторону барикад
TVasily
2 March 2009

esn, барыго! В кассах пописят!

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website