Хочу сразу сказать, что данная тема не направлена на продолжение закрытой и не служит для поднятия событий, описанных ранее на всеобщее обсуждение!!!
Хочу спросить УЧАСТНИКОВ форума, выносящих осуждение в отношении других участников и членов их семей порицание на каком основании они это делают и для чего??? Прошу вас не писать о демократии и свободе слова... это уж точно не имеет никакого отношения к данному вопросу! Объясните мне как вам удается одновременно обсуждать какашки и пердушки и тут же однозначно судить людей, которых вы не знаете и которые обращаются за помощью? Что чувствуете при этом? Или вы вообще ничего не чувствуете и именно поэтому стараетесь сделать что-то, что вернуло бы вам обоняние??? Почему вы не игнорируете просто темы в которых люди растеряны и просят помощи? Откуда столько желания судить и не быть осужденными?
Я давно только слежу за темами на данном форуме, но сегодня не могу промолчать!!! Поколение-пепси, не пуганное и не имеющее жизненного опыта объясните мне как можно жить с таким отношением к людям с которыми вы проводите весь свой рабочий день? неужели это не вызывает приступов рвоты?
LaFemme, причинно - следственная связь не особо проглядывается
Adios_, а она по-твоему кто?
TVasily:
|
LaFemme, причинно - следственная связь не особо проглядывается |
Не суди по своей мужской логике.
Ура! Я всё это прочитала!
Катруся
Простите конечно, но о каком опыте вы постоянно говорите? Вы постоянно утверждаете что вы опытная женщина, при этом вы до сих пор не научились судить о человеке не по возрасту, а по уму.
Вам всего 35, а вы рассуждаете словно девочка лет 15, при этом позиционируете себя как великовозрастную мадам.
По теме - "Это интернет деточка. Тут могут и на фиг послать"(с).
Когда я пишу что-либо и где-либо в открытых источниках, будь это крик души или просьба о помощи, я ВСЕГДА готова к тому, что как меня могут поддержать и помочь, так могут и в душу насрать. И я при этом буду спокойно спать.
TVasily:
|
Adios_, а она по-твоему кто? |
Менеджер по туризму или как там у них называется...
Adios_да просто столько шуму, вот и стало интересно, че за личность така
Борзый:
|
вот откуда у тебя все проблемы. |
Если такому существу как Борзый кажется что у тебя проблемы - это лучший показатель того что проблем у тебя почти нет.
LaFemme:
|
Adios_ да просто столько шуму, вот и стало интересно, че за личность така |
Правильно - историю Клуба надо знать.
LaFemme следит за нами! Опасносте?!
репко:
|
ПИШУ ПО ПАМЯТИ (поэтому могу все перепутать, но искать на форуме лень). Вроде именно Катруся писала про фокус, что у него тормоза отсутствуют, когда она на горке в гололед затормозила, а он якобы не тормозит. Я еще тогда думал, до чего ж надо быть тупым чтоб такую чушь писать. Теперь я убеждаюсь в своих подозрениях, у нее все винвоаты в авариях, но не муж. |
если уж решили рыть компромат
ВОТВладельцы пылесосов кирби или рэйнбоу для меня потеряны
Не поленился, нашел остатки следов истории Катруси про то, как она в аварии постоянно попадает
http://ffclub.ru/forum/index.php?showt...ndpost&p=775552 К сожалению тема, в которой она писала, как фокус не тормозит уже удалена. Но по этой ссылке тоже есть что почитать
Катя считает себя высшим разумом на форуме.ИМхо.Целых 10 страниц бреда ни о чём
ZEWS:
|
Борзый:
| вот откуда у тебя все проблемы. |
Если такому существу как Борзый кажется что у тебя проблемы - это лучший показатель того что проблем у тебя почти нет. |
Если у тебя есть проблемы то давай о них и поговорим, прямо сейчас и прямо здесь.
TVasily приглядываю...
репкомадам паркуется по звуку ©
Вообщем Екатреина винит властей все должны разбираться и что то делать
БорзыйТоль это всё таки форум.И проблемы коли меня я думаю большинсво мало волнуют это его личное.
Заняться больше нечем, катрусины посты поднимать. что вы этим хотите показать? собственную мелочность?
Издайте еще собрание сочинений Борзого в семи томах.
или сказки от дяди Бори
ZEWS:
|
Amity:
| Катруся Вам всего 35, |
Не всего, а УЖЕ не надо льстить Катрусе. |
не надо упоминать о женском возрасте в суе
Если вам приспичит зачем-то определить истинный возраст женщины, то делается это очень просто. Путем элементарной математики и наблюдений. Нужно однажды, когда дама скажет «секундочку!» взглянуть на часы и засечь, сколько это длится в общечеловеческом понимании. Потом поделить единицу на количество секунд, которое показал ваш хронометр. И умножить на фактический возраст дамы.
Результатом вы получите возраст реальный. Не тела, конечно, нет. Но состояния ума и души.
©
репкомне кажется евронкапу надо с Катиной помощью по звуку оценивать безопасность авто
LaFemmeЕсли бы мадам Катруся не гордилась бы так своим возрастом, я бы его не упоминала
Билеты на Борзый vs ZEWS можете приобрести у меня. Традиционна запиццот.
kol123
2 March 2009
КатрусяА вот мое видение
Вы просто страшная и никому не нужная мадама,
Вам нечего делать, вы целый день сидите у компа и своими пухлыми рученками строчите по клаве
Да может и мужа у вас нету и ваще ваша *** кроме корявого пальца вашей правой руки ничего и не видела
А здесь прям аншлаг
народ внимание обратил
| Очень грубо и необоснованно. 3 дня в читатели. |
esn
а что у тебя экслюзивные права?А раньше они былм по одну сторону барикад
esn, барыго! В кассах пописят!