А судьи кто?

15 years ago

Хочу сразу сказать, что данная тема не направлена на продолжение закрытой и не служит для поднятия событий, описанных ранее на всеобщее обсуждение!!!

Хочу спросить УЧАСТНИКОВ форума, выносящих осуждение в отношении других участников и членов их семей порицание на каком основании они это делают и для чего??? Прошу вас не писать о демократии и свободе слова... это уж точно не имеет никакого отношения к данному вопросу! Объясните мне как вам удается одновременно обсуждать какашки и пердушки и тут же однозначно судить людей, которых вы не знаете и которые обращаются за помощью? Что чувствуете при этом? Или вы вообще ничего не чувствуете и именно поэтому стараетесь сделать что-то, что вернуло бы вам обоняние??? Почему вы не игнорируете просто темы в которых люди растеряны и просят помощи? Откуда столько желания судить и не быть осужденными?

Я давно только слежу за темами на данном форуме, но сегодня не могу промолчать!!! Поколение-пепси, не пуганное и не имеющее жизненного опыта объясните мне как можно жить с таким отношением к людям с которыми вы проводите весь свой рабочий день? неужели это не вызывает приступов рвоты?

Катруся
27 February 2009

А судьи кто?
17,8K
views
54
members
521
Катруся
28 February 2009

цитата (VOVASUS @ Сегодня в 23:33)
Катруся
Я свое уже там отбыл года два назад.
Потусовался там пару месяцев и свалил.
Мы уже два года (через месяц буить) счастливы.

Неужели получилось найти близкого человека??? Хотя может быть года два назад все было по другому... Знаете я уже года два не принимаю участие в общение, раньше реально все было по другому... но в пятницу меня настолько потрясло общение на данном форуме что я не смогла сдержаться! Просто если все люди будут эгоистами как же мы будем жить дальше???
TVasily
28 February 2009

К
Катруся:

Я вам нравлюсь?

Нет, не нравитесь
Катруся
28 February 2009

sailor_cool:

К
Катруся:

Я то в отличие от вас постоянно слежу за вами

Я рад, что хоть кому-то интересен.

Вы уж меня извините, что не могу так отжигать как Борзый.

Я уже писала, что давно не слежу кто и что тут пишет... Реально не хватает времени... Для меня не Борзый не известен, не тот же Борян... смутно помнила Зевса... но теперь я даже не заю...может и не Зевса я помнила Ну Морячок всегда в моем сердце... хорошее было время...хотя тогда тоже меня чуть не растоптали...Хотя разве мне может что-то быть...
TVasily
28 February 2009

цитата:
но в пятницу меня настолько потрясло общение на данном форуме что я не смогла сдержаться!

что же здесь случилось в пятницу?
Катруся
28 February 2009

T
TVasily:

К
Катруся:

Я вам нравлюсь?

Нет, не нравитесь

И вы мне не нравитесь... Так о чем мы тогда?... да вы мне не объяснили не о простйших, не о мысли по дереву... я вся во внимание...мой монитор готов к вашим букВЕГам...
-XXXXL-
28 February 2009

К
Катруся:

цитата (VOVASUS @ Сегодня в 23:33)
Катруся
Я свое уже там отбыл года два назад.
Потусовался там пару месяцев и свалил.
Мы уже два года (через месяц буить) счастливы.

Неужели получилось найти близкого человека??? Хотя может быть года два назад все было по другому... Знаете я уже года два не принимаю участие в общение, раньше реально все было по другому... но в пятницу меня настолько потрясло общение на данном форуме что я не смогла сдержаться! Просто если все люди будут эгоистами как же мы будем жить дальше???

1. Да, получилось.
2. Врял ли что изменилось. Ублажение плоти и успокоение души актуальны всегда.
3. Эгоизм? Ну, наверное, присутствует... но это ведь нормально!
TVasily
28 February 2009

К
Катруся:

И вы мне не нравитесь...

Я могу точно быть в этом уверен?!
Катруся
28 February 2009

T
TVasily:

К
Катруся:

И вы мне не нравитесь...

Я могу точно быть в этом уверен?!

Вас! Ты давай быстрее отвечай на вопросы!!! А то я пойду спать! И перестань бегать курить... сигареты портят красный цвет лица!!! :)Можешь у главного какашнега спросить!
TVasily
28 February 2009

К
Катруся:

Вас! Ты давай быстрее отвечай на вопросы!!! А то я пойду спать! И перестань бегать курить... сигареты портят красный цвет лица!!! :)Можешь у главного какашнега спросить!

Дама, я вообще не курю. И вам не советую. Судя по вашим постам курите вы явно не табак
Катруся
28 February 2009

VOVASUS
но какими методами??? раньше люди хотели понравится друг другу, понимали, что открытость очень подкупает людей и стремились дома, сидя кто как делатьакцент именно на это качество! А сейчас??? наглость, грубость, лицемерие и эгоизм главные черты людей, общающихся в инете... никто никому не хочет нравится... точнее сказать людям стало казаться, что наличие вышеперчисленных качеств пораждает силу характера... да еще совсем забыла про замысловатость предложений... все это обман! но никто не хочет себе в этом признаться

TVasily
что именно я курю уже обсудили на других форумах, поентому давайте не будем повторятся я так понимаю, что в детстве вас просто задавили - повторение-мать учения раслабтесь... и давайе поговорим о мысли по дереву... вы всегда пишете о том, что объяснить не можете?
TVasily
28 February 2009

К
Катруся:

А сейчас??? наглость, грубость, лицемерие и эгоизм главные черты людей, общающихся в инете...

Точно, точно! Справедливо замечено! Обмельчал народец, надо бы заменить
-XXXXL-
28 February 2009

К
Катруся:

VOVASUS
но какими методами??? раньше люди хотели понравится друг другу, понимали, что открытость очень подкупает людей и стремились дома, сидя кто как делатьакцент именно на это качество! А сейчас??? наглость, грубость, лицемерие и эгоизм главные черты людей, общающихся в инете... никто никому не хочет нравится... точнее сказать людям стало казаться, что наличие вышеперчисленных качеств пораждает силу характера... да еще совсем забыла про замысловатость предложений... все это обман! но никто не хочет себе в этом признаться

Кать (тебя так величать в Миру?), ты меня пугаешь.
Либо ты слишком поверхностно просматривала топики, либо ты смотрела чёрти-чего...

ЗЫ: либо ты в последнее время в очень плохом настроении ( у финансистов щас не сахар ) и все воспринимаешь через "свою призму"...
Dr.Flyer
28 February 2009

Катруся
форум - не то место, где можно о чем-то более-менее серьезно говорить, а в нынешней ситуации даже стало опасно (можно и привлечь).
Контингент настроен оторваться от действительности в эпистолярном жанре ... не стоит все сказанное здесь воспрнимать за чистую монету ... не делитесь насущным, да не судимы будите ...
kol123
28 February 2009

Dr.Flyer
Я те про деньги писал гдето
Прочитал?
TVasily
1 March 2009

Так, все! Прекращаем выясняццо! Прощенное воскресенье наступило!
Dr.Flyer
1 March 2009

К
Катруся:

VOVASUS
но какими методами??? раньше люди хотели понравится друг другу, понимали, что открытость очень подкупает людей и стремились дома, сидя кто как делатьакцент именно на это качество! А сейчас??? наглость, грубость, лицемерие и эгоизм главные черты людей, общающихся в инете...

Раньше это когда??? Я интернетом пользуюсь с 1994г ... когда 99% контингента про него вобще еще не слышали (появился в России в 1993г в бауманке, мэи и курчатовском) ... до интернета все шарахались в фидо ... было всё то же самое ... ничего не изменилось ...

kol123
неа ... а что за деньги?
ManAG
1 March 2009

Dr.Flyer:

Раньше это когда??? Я интернетом пользуюсь с 1994г ... когда 99% контингента про него вобще еще не слышали (появился в России в 1993г в бауманке, мэи и курчатовском) ... до интернета все шарахались в фидо ... было всё то же самое ... ничего не изменилось ...

открытый понт !
kol123
1 March 2009

Dr.Flyer
ща попробую найти
Просто хотел до тебя донести так сказать
Катруся
1 March 2009

Dr.Flyer:

Катруся
форум - не то место, где можно о чем-то более-менее серьезно говорить, а в нынешней ситуации даже стало опасно (можно и привлечь).
Контингент настроен оторваться от действительности в эпистолярном жанре ... не стоит все сказанное здесь воспрнимать за чистую монету ... не делитесь насущным, да не судимы будите ...

Да я то это поняла давно...поэтому и перестала принимать участие в общении.. но есть ведь иные люди... и всем надо стараться это понимать... тот же Борян... он я так понимаю частенько принимает участие в общении на данном форуме и для него мнение людей с которыми он общается стоит чего-то... он обратился к людям, а что получил??? А если бы люди которые отрываются на форумах хоть на минуту задумались... сомневаюсь, что они бы повели себя так как повели... что мешает им задуматься??? Почему мыслить никому не хочется? Или форум и мысль вещи разнополярные???
TVasily
1 March 2009

ManAG:

открытый понт !

Апиридил, сотона!
Dr.Flyer
1 March 2009

ManAG
констатация факта!
TVasily
1 March 2009

К
Катруся:

он обратился к людям, а что получил???

Обращаясь в публичном месте, коим является форум, будь готов получить разнополярные ответы, а не восторженный рев толпы в поддержку и не бесконечные "Респект, братан!" Вроде несложная мысль.
Катруся
1 March 2009

VOVASUS
естественно в силу возраста у меня появилась "своя призма", но это не исключает потребности отдохнуть халявно - именно так я называю общение в инете... а получается, что вместо положительные эмоций получаешь такой заряд отрицательных, что уснуть невозможно! Я смотрю тему, которые меня чем-то затрагивают, впрочем мне кажется все люди смотрят то что хоть как-то их касается... видимо в последнее время меня касается черти че вы можете назвать темы в которых можно получить позитив???
Dr.Flyer
1 March 2009

Катруся
зачем вопрошать в толпу серьёзные вопросы? Для этого есть близкий круг общения ... специалисты ... форум - это развлечение ... где можно совместить приятное с мелким полезным ... но не с глобальным. как-то так.
Катруся
1 March 2009

T
TVasily:

К
Катруся:

он обратился к людям, а что получил???

Обращаясь в публичном месте, коим является форум, будь готов получить разнополярные ответы, а не восторженный рев толпы в поддержку и не бесконечные "Респект, братан!" Вроде несложная мысль.

Вас ты мне объяснишь про мысль по дереву??? Или енто сложно для тебя?

Василий! Ну неужели вы и впрямь не можете понять, что есть разность между желанием получить разнополярные мнения и получить помощь!! И тем более когда человек обращается к людям на форуме, в котором он постоянно находится!!! Неужели это так сложно???
-XXXXL-
1 March 2009

К
Катруся:

VOVASUS
естественно в силу возраста у меня появилась "своя призма", но это не исключает потребности отдохнуть халявно - именно так я называю общение в инете... а получается, что вместо положительные эмоций получаешь такой заряд отрицательных, что уснуть невозможно! Я смотрю тему, которые меня чем-то затрагивают, впрочем мне кажется все люди смотрят то что хоть как-то их касается... видимо в последнее время меня касается черти че вы можете назвать темы в которых можно получить позитив???

Ну о каком возрасте ты говоришь?
О своих тридцати пяти?...
(пардон, канешна, но я тебя не заставлял набирать в профиле дату своего рождения..)
А потом, надо здраво оценивать ситуацию.
Чтобы найти темы, которые тебе по душе, может, нужно было бы сначала поискать Форум, который тебе по душе? А?

А позитифф... нууу, а вот ЭТОТ тебе как ?
Катруся
1 March 2009

Dr.Flyer

вот тут-то вы заблуждаетесь... моя жизнь сложилась так, что в Москву мы переехали 9 лет назад... все это время я была нацелена на построение карьеры... так сложилось, что у меня нет друзей... общение на форуме значит более чем простое времяпрепровождение... когда случались беды я тут находила ответы на свои вопросы, да не протсо было, но вся реальная помощь которая была мне оказана шла от людей, которые общались со мной на форуме... вам наверно трудно это понять, но это именно так... есть люди для которых форум имеет значение в жизни...
репко
1 March 2009

Что самое интересное весь сёр устроила именно Катруся И дальше продолжает, видимо ей достовляет это удовольствие или она провокаторша
Polarbuza
1 March 2009

репко
это своеобразная сублимация...
TVasily
1 March 2009

К
Катруся:

Вас ты мне объяснишь про мысль по дереву??? Или енто сложно для тебя?

Василий! Ну неужели вы и впрямь не можете понять, что есть разность между желанием получить разнополярные мнения и получить помощь!! И тем более когда человек обращается к людям на форуме, в котором он постоянно находится!!! Неужели это так сложно???

Вот ты зануда! тут читай последнее предложение

И впрямь и вкривь я могу понять. Лично я предложил Боряну и его жене не усугублять конфликт и пойти на мировую. Других советов, применительно к той ситуации у меня нет Если кто-то предложит иной совет, который мне не нравится - это не даёт мне право хаять чужое мнение лишь потому, что оно отличается от моего

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Панель приборов
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2