Хочу сразу сказать, что данная тема не направлена на продолжение закрытой и не служит для поднятия событий, описанных ранее на всеобщее обсуждение!!!
Хочу спросить УЧАСТНИКОВ форума, выносящих осуждение в отношении других участников и членов их семей порицание на каком основании они это делают и для чего??? Прошу вас не писать о демократии и свободе слова... это уж точно не имеет никакого отношения к данному вопросу! Объясните мне как вам удается одновременно обсуждать какашки и пердушки и тут же однозначно судить людей, которых вы не знаете и которые обращаются за помощью? Что чувствуете при этом? Или вы вообще ничего не чувствуете и именно поэтому стараетесь сделать что-то, что вернуло бы вам обоняние??? Почему вы не игнорируете просто темы в которых люди растеряны и просят помощи? Откуда столько желания судить и не быть осужденными?
Я давно только слежу за темами на данном форуме, но сегодня не могу промолчать!!! Поколение-пепси, не пуганное и не имеющее жизненного опыта объясните мне как можно жить с таким отношением к людям с которыми вы проводите весь свой рабочий день? неужели это не вызывает приступов рвоты?
TVasily
Да кому ты вообще нужен7 Тебе сколько лет то? Тебе на пенсию уже пора, а не красивых женщин кадрить
Васюндрель! Ты чего-то явно путаешь... понимаю растерялся...
Если тебе я не интересна, то что ты делает в течении двух дней рядо со мной? Или енто только букЕвки?
Мне кажется, что когда люди не интерены друг другу, то обычно они не печатают так много букЕвеГ
Кстати если вы хотите блеснуть знаниями простейших, то к каким именно простейшим вы отнесли меня???
Polarbuza
28 February 2009
Катруся:
|
когда люди пишут про какашки, |
кстати,рекомендую вам чаще испражняться!не надо держать в себе,это вредно,верьте мне! а иначе отходы жизнедеятельности станут сублимироваться в своеобразное мыслеизъявление...
Polarbuza
Вот и иди в комнату смеха, потужся немного
Polarbuza
28 February 2009
Борзыйанатолий,вы там смеётесь?!
Polarbuza
Ну все нормально? Потужился уже?
С облегечением!
-XXXXL-
28 February 2009
Катруся
Мадам, а на clwub-lexus.ru Вам уже надоело, да?
Вы снизошли до нас, чтобы сеять разумное, доброе и все такое, да?
цитата (VOVASUS @ Сегодня в 22:58) |
Катруся Мадам, а на clwub-lexus.ru Вам уже надоело, да? Вы снизошли до нас, чтобы сеять разумное, доброе и все такое, да? |
Там не надоело... там все по серьезу
И на мондео клубе тож е надоело... А к чему вы это?
А у вас я так понимаю должность главного словоблуда?
И как в период кризиса оплачивается данная должность?...Не бедствуете?
Кстати а вы в жизни тоже красного звета или енто искажения?
Катруся:
|
цитата (VOVASUS @ Сегодня в 22:58) | Катруся Мадам, а на clwub-lexus.ru Вам уже надоело, да? Вы снизошли до нас, чтобы сеять разумное, доброе и все такое, да? |
Там не надоело... там все по серьезу И на мондео клубе тож е надоело... А к чему вы это? |
Эт я к тому, что тут тоже почти везде все по-серьезному.
Особенно - в КУРИЛКЕ.
цитата (VOVASUS @ Сегодня в 23:11) |
Катруся:
| цитата (VOVASUS @ Сегодня в 22:58) | Катруся Мадам, а на clwub-lexus.ru Вам уже надоело, да? Вы снизошли до нас, чтобы сеять разумное, доброе и все такое, да? |
Там не надоело... там все по серьезу И на мондео клубе тож е надоело... А к чему вы это? |
Эт я к тому, что тут тоже почти везде все по-серьезному. Особенно - в КУРИЛКЕ. |
Ну так именно поэтому я и подняла столь серьезный вопрос имнно тут... я так понимаю на данном форуме это самое посещаемое место
Катруся:
|
Кстати а вы в жизни тоже красного звета или енто искажения? |
А зачем вы монитор красной краской закрасили?
Катруся
Кстати, у Вас нет желания показать свое фото?
А то интерес ,прям, разгорается неумолимо...
Катруся:
|
я так понимаю на данном форуме это самое посещаемое место |
Особенно в суботу вечером когда народ весь ужратый
Не боитесь что благодаря своей галатности вы останетесь без средств к существованию?
Вы так часто повторяете что я не в вашем вкусе, что скоро я уже задумаюсь над тем, что может вы не просто так дергаете меня за косички
Кстати деньгами хотела поделится я
Но видно вы с таким не знакомы?
цитата (VOVASUS @ Сегодня в 23:15) |
Катруся Кстати, у Вас нет желания показать свое фото? А то интерес ,прям, разгорается неумолимо... |
А фотки есть я их не скрываю... чего мне прятаться... на мондео клубе поищите... правда ник там у меня немного другой... но тут как говорится кому интересно тот всегда найдет
когда им было интересно они нашли меня здесь... так что дерзайте если есть желание
sailor_cool
28 February 2009
Катруся:
|
Кстати деньгами хотела поделится я Но видно вы с таким не знакомы? |
Со мной поделитесь, я знаком.
TVasily:
|
Катруся:
| Кстати а вы в жизни тоже красного звета или енто искажения? |
А зачем вы монитор красной краской закрасили? |
Так а чяво ты мне оставил только красную??? Тебя надо спросить... и перестань мне задавать каверзные вопросы!
TVasily
28 February 2009
Катруся:
|
Не боитесь что благодаря своей галатности вы останетесь без средств к существованию? Вы так часто повторяете что я не в вашем вкусе, что скоро я уже задумаюсь... |
Нет, мадам, не боюсь. Накрайняк стрельну у вас, как у "лексусоводчицы" пару штук "гринов" до зарплаты
Повторяю исключительно ради того, что бы вы точно все поняли, а то вы так растекаетесь мыслию по древу, что как бы мне и третий раз не пришлось повторяться
sailor_cool:
|
Катруся:
| Кстати деньгами хотела поделится я Но видно вы с таким не знакомы? |
Со мной поделитесь, я знаком. |
Морячок с тобой бы я поделилась, но ты ж сейчас усем показываешь Шо со мной не знаком, а когда то усе было не так... вот стоило мне сменить американца на японца... и Морячок больше меня не знает
-XXXXL-
28 February 2009
Катруся:
|
цитата (VOVASUS @ Сегодня в 23:15) | Катруся Кстати, у Вас нет желания показать свое фото? А то интерес ,прям, разгорается неумолимо... |
А фотки есть я их не скрываю... чего мне прятаться... на мондео клубе поищите... правда ник там у меня немного другой... но тут как говорится кому интересно тот всегда найдет когда им было интересно они нашли меня здесь... так что дерзайте если есть желание |
Неа.
никакого желания нет.
а смысла - тем более.
Просто все это стало напоминать "страсти", кипящие на сайтах знакомств...
sailor_cool
28 February 2009
Катруся
Я често говоря специально про ваше прошлое здесь не упоминал.
TVasily:
|
Катруся:
| Не боитесь что благодаря своей галатности вы останетесь без средств к существованию? Вы так часто повторяете что я не в вашем вкусе, что скоро я уже задумаюсь... |
Нет, мадам, не боюсь. Накрайняк стрельну у вас, как у "лексусоводчицы" пару штук "гринов" до зарплаты Повторяю исключительно ради того, что бы вы точно все поняли, а то вы так растекаетесь мыслию по древу, что как бы мне и третий раз не пришлось повторяться |
Я вам нравлюсь?
Ну ладно Васюнька давай уже рассказывай о себе... буду слушать... главное печатай поольше Шо б время не пропадало зря... а то тратишь время, а отдачи нет
И пожалуйста Васюня давай без сложных фраз... я ж туповата ... не забывай об ентом! А то получается как-то странно сначало пишешь о моих ограниченных способностях, то начинаешь заворачивать мысль так Шо у меня одни сплошные непонятки...кстати енто как по дереву мыслью??? чего енто???
Чёт как-то мелко пытаться женщине указать её место под солнцем и соревноваться в изяществе слога
цитата (VOVASUS @ Сегодня в 23:23) |
Катруся:
|
цитата (VOVASUS @ Сегодня в 23:15) | Катруся Кстати, у Вас нет желания показать свое фото? А то интерес ,прям, разгорается неумолимо... |
А фотки есть я их не скрываю... чего мне прятаться... на мондео клубе поищите... правда ник там у меня немного другой... но тут как говорится кому интересно тот всегда найдет когда им было интересно они нашли меня здесь... так что дерзайте если есть желание |
Неа. никакого желания нет. а смысла - тем более.
Просто все это стало напоминать "страсти", кипящие на сайтах знакомств... |
Ох вот енто да... вы бываете на сайтах знакомств? И как там??? Расскажите... очень интересно... там все по серьезному???
sailor_cool:
|
Катруся Я често говоря специально про ваше прошлое здесь не упоминал. |
Морячок! Есть люди уважение к которым родилось в махровые года и к которым до сих пор оно есть... крайне неприятно когда эти люди тебя не узнают
Кстати до сих пор помню как вы мне втолковывали про работу автомата! Я то в отличие от вас постоянно слежу за вами
-XXXXL-
28 February 2009
Катруся
Я свое уже там отбыл года два назад.
Потусовался там пару месяцев и свалил благополучно...
Мы уже два года (через месяц буить) счастливы.
sailor_cool
28 February 2009
Катруся:
|
Я то в отличие от вас постоянно слежу за вами |
Я рад, что хоть кому-то интересен.
Вы уж меня извините, что не могу так отжигать как Борзый.