Трансфер. Отвезти. Передать.

14 years

4

Очень нужна помощь человека кто примерно до 12го марта едет в Питер. Желательно на машине, а не на поезде. Нужно привезти кое-что маленькое, но правда живое Есть еще нюансики. Подробности в личку и просьба беспокоить только реально желающих помочь, а не просто так спросить.

Благодарность не будет знать границ в пределах разумного и этичного
трансфер, посылка, помощь

Iris_Ka
26 February 2009

Трансфер. Отвезти. Передать.
52,9K
views
132
members
293
Sonne_im_Nebel
24 October 2017

Всем привет. Ребят, никто не мог бы у клубня небольшую фитюльку с Волжского б-ра, 12к1 и передать ее мне в районе югов москвы (рыжая/сервая ветка ниже кольца)? можно подольск, щербинка, в общем весь сектор Мега теплый стан - Подольск - ТТК необязательно в метро, могу подъехать после работы. вес грамм 40.
Alex_64
24 October 2017

Есть задумка купить и перевезти из Москвы утеплитель на скатную крышу строящегося дома.
Объем 10,8 куб.
Вес 480 кг.

Есть ли у кого, что нить попутное из Москвы в Питер с местом для моего груза?

Еси чё,груз на складе в п.Марусино, Люберцы у МКАДа.
В Питере приму сам в Ломоносовском районе, п. Ропша 10 км от КАДа.

Предложения сюда, а контакты в личку, в т.ч. телефон.
Brandon007
25 December 2017mobile

Уважаемые,есть у кого возможность помочь?Присмотрел диски колесные в Москве территориально метро Юго-Западная.Даже вроде оригинал от СТ 18-ки.За безумные 10к.Чую что на Авито развод - может поможет кто встретиться с возможным мошенником?
Profi68
25 December 2017

Brandon007:

Уважаемые,есть у кого возможность помочь?Присмотрел диски колесные в Москве территориально метро Юго-Западная.Даже вроде оригинал от СТ 18-ки.За безумные 10к.Чую что на Авито развод - может поможет кто встретиться с возможным мошенником?

почему развод? просто теперь 100% убитые, под ремонт. варка, правка, покраска порошком, выйдут те же 25-30 тысяч. ну как вариант - развод. есть ссылка на объявление?
may_be
26 December 2017mobile

2 января утром еду из Москвы через Ярославль и Кострому. Могу передать что не очень объемное
Profi68
27 December 2017

28.12.2017, 9.40 утра, Москва-Питер, Сапсан.
Universe
27 December 2017

Из Питера в МСК на машине едет кто-нибудь в ближайшие дни/НГ праздники?
Profi68
27 December 2017mobile

Universe:

Из Питера в МСК на машине едет кто-нибудь в ближайшие дни/НГ праздники?

Тяжёлое что-то?
Universe
27 December 2017

Profi68
Серёг, да тяжелое. Так то я видел, что ты едешь)
kostyk177
28 December 2017

Клубни,никто завтра вечером в Липецк не поедет?человечка с собой захватить,а то билетов нет
iMixan
16 January 2018

Народ, если вдруг Вы или знакомые будут лететь из Красноярска - маякните пожалуйста.
нужно привезти кий для бильярда.
его в холод нельзя, поэтому транспортной доверить не могу.

выручайте !

денежное вознаграждение
IronPhoenix
26 March 2018

Товарищи, а никто случайно на днях в Питер съездить не собирается? Мне бы амморт от вас привезти. https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessua...5216187
NolloN
26 March 2018

IronPhoenix:

Товарищи, а никто случайно на днях в Питер съездить не собирается? Мне бы амморт от вас привезти. https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessua...5216187

Ой! Такой страницы на нашем сайте нет
Наверное, вы ошиблись при наборе адреса или перешли по неверной ссылке.
IronPhoenix
26 March 2018

NolloN
Упс. Видать криво ссылку скопировал. Повторюсь.
https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessua...5216187
LWDM
25 April 2018

Други-подруги, никто 28го в Питер не едет? Челоеку футболку одну надо передать, её только в пятницу изготовят в Москве, а событие где она нужна будет в Питере 30го. Ищу способы её телепортации =)
IronPhoenix
25 April 2018

LWDM
Так такую мелочь проще через проводника передать.
black pearl KR
26 April 2018mobile

Доброго дня) в Ростовскую область в пятницу не кто случаем не едет?
Profi68
29 May 2018

7 июля Москва - Питер. могу что-то передать, но без фанатизма, я на сапсане
Vinni_Pyh
29 May 2018

Еду в Смоленскую область, Сафоново
Выезд в пятницу утро.

без фанатизма, (с) Profi68, я с ребенком
Goldgaus
2 June 2018

Москва - Вологда - Москва, через Ярославль. Что-то могу передать через недельку, полторы.
viline
5 June 2018

10 июня еду Москва - Кириши, Волхов, Ладога, Сясьстрой ...
staselo777
12 June 2018

staselo777:

Други завтра 13.06 выезжаю с Ульяновской области г Инза ,еду через Саранск, Умет, Рязань, на Москву по М-5 конечный пункт Пушкино. Если что то пишите выезжаю в 04:00 утра по Москве.
Profi68
1 August 2018

7 августа Москва-Питер на машине. в принципе багажник почти пустой будет (1 чемодан). без фанатизма )
Чилик
17 August 2018mobile

Всем привет. А кто сможет в близжайшие будни по дороге с Зеленограда новый принтер формата А4 в МСК привезти. Вроде и недалеко от мск но живу на противоположной стороне - Щербинка, а съездить нет возможности. Работа, да ещё средний с младшим ребенок приболели. Работаю на Тульской в обед или после работы смог бы в мск забрать. С меня будет причитатся.
kostyk177
19 September 2018

Добрый день клубни,никто случаем завтра не едет из Краснодара в Москву?
mart_rom
4 December 2018

А никто в Абхазию не едет в ближайшее время? Вазу бы привезти...
mart_rom
4 December 2018

А никто в Абхазию не едет в ближайшее время? Вазу бы привезти...
viline
13 December 2018

-2

Кто едет в Питер, в ближайшее время? Передать запчасть.
Напишите в личку мне.
Оплатят в Питере!
ROMANUS
13 December 2018mobile

Есть кто живой? На субботу 15 декабря нужна машина съездить из Мрсквы в Редькинский школа интернат, свозить группу волонтёров. Калужская обл. На весь день, очень нужен транспорт.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up