Очень нужна помощь человека кто примерно до 12го марта едет в Питер. Желательно на машине, а не на поезде. Нужно привезти кое-что маленькое, но правда живое
Есть еще нюансики. Подробности в личку и просьба беспокоить только реально желающих помочь, а не просто так спросить.
Благодарность не будет знать границ в пределах разумного и этичного
Iris_Ka
26 February 2009
Трансфер. Отвезти. Передать.
Sonne_im_Nebel
24 October 2017
Всем привет. Ребят, никто не мог бы у клубня небольшую фитюльку с Волжского б-ра, 12к1 и передать ее мне в районе югов москвы (рыжая/сервая ветка ниже кольца)? можно подольск, щербинка, в общем весь сектор Мега теплый стан - Подольск - ТТК необязательно в метро, могу подъехать после работы. вес грамм 40.
Alex_64
24 October 2017
Есть задумка купить и перевезти из Москвы утеплитель на скатную крышу строящегося дома.
Объем 10,8 куб.
Вес 480 кг.
Есть ли у кого, что нить попутное из Москвы в Питер с местом для моего груза?
Еси чё,груз на складе в п.Марусино, Люберцы у МКАДа.
В Питере приму сам в Ломоносовском районе, п. Ропша 10 км от КАДа.
Предложения сюда, а контакты в личку, в т.ч. телефон.
Brandon007
25 December 2017mobile
Уважаемые,есть у кого возможность помочь?Присмотрел диски колесные в Москве территориально метро Юго-Западная.Даже вроде оригинал от СТ 18-ки.За безумные 10к.Чую что на Авито развод - может поможет кто встретиться с возможным мошенником?
Brandon007:
|
Уважаемые,есть у кого возможность помочь?Присмотрел диски колесные в Москве территориально метро Юго-Западная.Даже вроде оригинал от СТ 18-ки.За безумные 10к.Чую что на Авито развод - может поможет кто встретиться с возможным мошенником? |
почему развод? просто теперь 100% убитые, под ремонт. варка, правка, покраска порошком, выйдут те же 25-30 тысяч. ну как вариант - развод. есть ссылка на объявление?
may_be
26 December 2017mobile
2 января утром еду из Москвы через Ярославль и Кострому. Могу передать что не очень объемное
28.12.2017, 9.40 утра, Москва-Питер, Сапсан.
Из Питера в МСК на машине едет кто-нибудь в ближайшие дни/НГ праздники?
Profi68
Серёг, да тяжелое. Так то я видел, что ты едешь)
kostyk177
28 December 2017
Клубни,никто завтра вечером в Липецк не поедет?человечка с собой захватить,а то билетов нет
Народ, если вдруг Вы или знакомые будут лететь из Красноярска - маякните пожалуйста.
нужно привезти кий для бильярда.
его в холод нельзя, поэтому транспортной доверить не могу.
выручайте !
денежное вознаграждение
Товарищи, а никто случайно на днях в Питер съездить не собирается? Мне бы амморт от вас привезти.
https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessua...5216187
Ой! Такой страницы на нашем сайте нет
Наверное, вы ошиблись при наборе адреса или перешли по неверной ссылке.
Други-подруги, никто 28го в Питер не едет? Челоеку футболку одну надо передать, её только в пятницу изготовят в Москве, а событие где она нужна будет в Питере 30го. Ищу способы её телепортации =)
LWDM
Так такую мелочь проще через проводника передать.
black pearl KR
26 April 2018mobile
Доброго дня) в Ростовскую область в пятницу не кто случаем не едет?
7 июля Москва - Питер. могу что-то передать, но без фанатизма, я на сапсане
Еду в Смоленскую область, Сафоново
Выезд в пятницу утро.
без фанатизма, (с) Profi68, я с ребенком
Москва - Вологда - Москва, через Ярославль. Что-то могу передать через недельку, полторы.
10 июня еду Москва - Кириши, Волхов, Ладога, Сясьстрой ...
7 августа Москва-Питер на машине. в принципе багажник почти пустой будет (1 чемодан). без фанатизма )
Чилик
17 August 2018mobile
Всем привет. А кто сможет в близжайшие будни по дороге с Зеленограда новый принтер формата А4 в МСК привезти. Вроде и недалеко от мск но живу на противоположной стороне - Щербинка, а съездить нет возможности. Работа, да ещё средний с младшим ребенок приболели. Работаю на Тульской в обед или после работы смог бы в мск забрать. С меня будет причитатся.
kostyk177
19 September 2018
Добрый день клубни,никто случаем завтра не едет из Краснодара в Москву?
А никто в Абхазию не едет в ближайшее время? Вазу бы привезти...
А никто в Абхазию не едет в ближайшее время? Вазу бы привезти...
Кто едет в Питер, в ближайшее время? Передать запчасть.
Напишите в личку мне.
Оплатят в Питере!
ROMANUS
13 December 2018mobile
Есть кто живой? На субботу 15 декабря нужна машина съездить из Мрсквы в Редькинский школа интернат, свозить группу волонтёров. Калужская обл. На весь день, очень нужен транспорт.