Тема создана в помощь одноклубникам для облегчении выбора деталей экстерьера и интерьера.
Anty777
25 February 2009
Фотошоп, виртуальный тюнинг
Николайамбиквод
19 February 2011
Focus2CarbonTula
это же ст а на 3х дверку у них нет СТ а то ищу неоригинал и никак найти не могу(((
Focus2CarbonTula
19 February 2011
не, у меня 5идверный, а пороги как на сером фокусе чуть выше, среди недели обещали из тольятти привезти
Focus2CarbonTula
19 February 2011
на 3хдверный такие же есть в каталоге
Николайамбиквод
20 February 2011
Focus2CarbonTula
А ссылочку на них можно?
kovex
25 February 2011
8
Господа зацените мои виртуальные вариации на тему фокуса седана
RS седан
Оранж на моем цвете + колеса...
Вариант использования "хрома" с шрифтовыми элементами
(качество элементов не очень.. лень было обратливать
)
Вариант с использованием "красного хрома" (не знаю есть ли такой в живую)
Очень уважаю творчество Кена Блока, фантазии на тему, как бы выглядел "боевой" фокус тов.Блока
Автомобиль тов.Блока иной вид (не айс:()
Еще немного филейной части воображаемого болида
Спасибо за фотку одноклубнику, вариант раскраса для него (в зеркале)
Focus2CarbonTula
25 February 2011
да простят любители оранжевого цвета
kovex
молодца- красиво похудожничал. Первая фото мне больше понра.
цитата: |
мои виртуальные вариации на тему фокуса седана |
+ однозначно! но закрадывается сомнение точно ли свои работы? уж больно профессионально сделано...особенно последние "вариации"
а возможно посмотреть на вариации с машинами не из журналов, а с обычных фото из жизни...интересно посмотреть как возможно в фотошопе отразить сочетание черный мат-черный глянец
HrenFilipp
25 February 2011
)) а мне бы еще пару моих будущих дисков сможешь прикинуть?))
FRODDO:
|
цитата: | мои виртуальные вариации на тему фокуса седана | + однозначно! но закрадывается сомнение точно ли свои работы? уж больно профессионально сделано...особенно последние "вариации" а возможно посмотреть на вариации с машинами не из журналов, а с обычных фото из жизни...интересно посмотреть как возможно в фотошопе отразить сочетание черный мат-черный глянец |
kovex2003@mail.ru
кидай свое фото... чем качественнее тем лучше, и напиши что хочешь увидеть... а я в ответ тебе сделаю.. чтоб сомнения развеять
HrenFilipp:
|
)) а мне бы еще пару моих будущих дисков сможешь прикинуть?)) |
кидай фото машины и дисков... и название дисков вдруг фотки по ракурсу не подойдут.. сам в инете поищу
kovex
26 February 2011
FRODDO... и последняя фотка (которая зеркально отображена) взята с гаража ффклуба... не помню чья, там есть г/н и в углу ник его
морда RS взята отсюда
http://fastget.ru/?tag=ford-focus-rs, просто отзеркалил так как "тушка" смотрела в другую сторону... присмотрись на нижнюю юбку бампера, там адрес в зеркале отпечатан
Всем привет!!! Хотелось бы визуально посмотреть как будут смотреться диски на машине. Заранее спасибо!!!
Николайамбиквод
27 February 2011
лосяратак вторые диски это точная копия дисков от гии се их и прикидывать то не чего вот в окно выгляни и увидишь такую машину или вон в инете забей
My Webpage
Focus2CarbonTula
27 February 2011
Николайамбиквод
я пороги заказал от обвеса Снайпер. на 3хдверный тоже есть. 1450р.
HrenFilipp
27 February 2011
низкий поклон ваммм в Тулу
!Ё!!!
Николайамбиквод. Если в окно выглянуть можно много чего увидеть.
гуру фотошопа, помогите пожалуйста
кто может вот сюда
http://berkut_2005.users.photofile.ru/photo/berkut_2005/95311684/xlarge/108952189.jpg
запихнуть эту магнитолу
и сделать климат под серебро...
и отдельно ещё бы рамку под серебро если не сложно
лосярамогу показать, как смотрятся на моей
Universe. Спасибо!!! Мне нравится.
archiroman
1 March 2011
Немного поэкспериментировал
Подбор оригинальных дисков для своего FF
а поменяйте пожалуйста ещё климат на серебряный)
и рамку на серебро если сможете)
Ребят если есть возможность помогите пожалуйста.. Очень хочется узнать как будут выглядить диски R18 от СТ покрашенные в черно-красный мат.. Раскрас такой только вместо белого красный мат..
Вот на моем авто..
и если можно то для сравнения подставить и черно-белый мат. Заранее благодарен..!!!