Тема создана в помощь одноклубникам для облегчении выбора деталей экстерьера и интерьера.
Anty777
25 February 2009
Фотошоп, виртуальный тюнинг
FRODDO:
|
парни--вы меня не поняли--просто я уже где-то встречал обсуждение как человек жаловался, что на 1,4 поклеив винил гоночно-агрессивной тематики столкнулся с такой проблемой-если попадаешь на светофор и стоишь первым, то водитель даже ржавой четверы стоящей рядом (справа или слева) на зеленом пытается подсознательно тягаться в скорости передвижения...и данный синдром никогда не постигнет автообладателя графики в виде бабочек, хохломы и т.д. |
у нас 80% таких водил, и им даже винила не надо
результаты работы выкладывай...интересно узнать чем дело кончилось
тут еще для полноты картины и крыша проситься...а остались фотошопные варианты? просто интересно сравнить сильно ли отличается проект от реальной живой машины...только нужны ракурсы фотошопкартинка-фотка...
Focus2CarbonTula
9 February 2011
на фото не видно, т.к. сделано с телефона, это карбон, а до крыши руки не дошли из-за отсутствия теплого гаража
Focus2CarbonTula
9 February 2011
фотошопные варианты на другом компьютере в другой квартире, отличается конечно, но не сильно
Зеленый федя вообще шик...нацеплю юбку и тоже самое сделаю)
HrenFilipp
11 February 2011
ребята, помогите определиться с дисками...
может кто нарисовать в фотошопе на моем авто пару дисков(у самого не особо получается
):
Focus2CarbonTula
11 February 2011
,вечером, часов в девять, может чуть позже все эти диски будут на твоем авто, посмотришь, выберешь
shmitt67:
|
aka Kaka Мне и самому нравится, только думаю от стоимости голова закружится |
да не так все и ужасно на самом деле.
Focus2CarbonTula
11 February 2011
выложи фото нормального качества
HrenFilipp
11 February 2011
вот спасибо тебе добрый человек...
новые фото
Focus2CarbonTula
11 February 2011
я тебе машину немножко помыл
HrenFilipp
11 February 2011
Focus2CarbonTula:
|
я тебе машину немножко помыл |
)) и радиус 18й сделал ... очень даже так смотрится...))
СПАСИБо!
KURCHATOV
12 February 2011
можно вот эти диски примерить на чёрный седан
R 16
Sergey222друг, выкладывай тогда и фото машины, а то тут за тебя искать никто не будет
artem611
12 February 2011
Sergey222Ну вот собственно, что получилось. Фотку повыше качеством бы...
HrenFilipp
12 February 2011
про меня не забдьте плизз)))
KURCHATOV
12 February 2011
Focus2CarbonTula
Спасибо...