Тема создана в помощь одноклубникам для облегчении выбора деталей экстерьера и интерьера.
Anty777
25 February 2009
Фотошоп, виртуальный тюнинг
дело было вечером - делать было нечего
показал друзья отзывы получил разные, вобщем выношу на общий суд
shmitt67
нече-та в общий концепцию вписывается на серебро гармонирует, лишнего нету.!
aka Kaka
Мне и самому нравится, только думаю от стоимости голова закружится
shmitt67
а мне понравилось)
Полистал вот эту темку
Виниловый тюнингМало вариантов для темно-синего фф2 рестайл синего цвета...
Может есть у кого идеи (просто две полоски белого цвета не нравится...)
прикладываю фото
заранее спасибо..
Dhunter две белые полоски по одной по каждому борту
и люстру на крышу
цитата: |
Может есть у кого идеи (просто две полоски белого цвета не нравится...) |
без обид..начни с противотуманок...две полосы и варианты- обычно приводит к такому синдрому как "автомобиль выглядит более быстрым чем это есть на самом деле"...будет подталкивать владельцем других скоростных авто устраивать "светофорные гонки"..поэтому если двигатель слабый (1,4-1,6) подумай о "неагрессивной графике"
FRODDOДа я думаю, что и 1.8 и 2.0 тоже как-то не очень то гоночные моторы, а вообще, смысл стайлить машину, ставить тапки красивые, винилы, если постоянно летать как угарелому и никто не видит этой красоты толком? куда приятнее аккуратненько медленно передвигаться на стайловой машине, сверкая новенькими тапками, чтобы все рассматривали твой обвес и винилы, головы сворачивали. Это по моему куда лучше...вальяжно так катиться)
P.S. Я тоже за туманки. У меня была машина без них, поставил и ни капли не жалею. Перед выглядит и по солиднее как-то и я их теперь не выключаю
парни--вы меня не поняли--просто я уже где-то встречал обсуждение как человек жаловался, что на 1,4 поклеив винил гоночно-агрессивной тематики столкнулся с такой проблемой-если попадаешь на светофор и стоишь первым, то водитель даже ржавой четверы стоящей рядом (справа или слева) на зеленом пытается подсознательно тягаться в скорости передвижения...и данный синдром никогда не постигнет автообладателя графики в виде бабочек, хохломы и т.д.
Focus2CarbonTula
9 February 2011
сейчас с фордиком попробую что-нибудь сделать, свой изначально тюнил именно в фотошопе
FRODDO:
|
парни--вы меня не поняли--просто я уже где-то встречал обсуждение как человек жаловался, что на 1,4 поклеив винил гоночно-агрессивной тематики столкнулся с такой проблемой-если попадаешь на светофор и стоишь первым, то водитель даже ржавой четверы стоящей рядом (справа или слева) на зеленом пытается подсознательно тягаться в скорости передвижения...и данный синдром никогда не постигнет автообладателя графики в виде бабочек, хохломы и т.д. |
у нас 80% таких водил, и им даже винила не надо
результаты работы выкладывай...интересно узнать чем дело кончилось
тут еще для полноты картины и крыша проситься...а остались фотошопные варианты? просто интересно сравнить сильно ли отличается проект от реальной живой машины...только нужны ракурсы фотошопкартинка-фотка...
Focus2CarbonTula
9 February 2011
на фото не видно, т.к. сделано с телефона, это карбон, а до крыши руки не дошли из-за отсутствия теплого гаража
Focus2CarbonTula
9 February 2011
фотошопные варианты на другом компьютере в другой квартире, отличается конечно, но не сильно
Зеленый федя вообще шик...нацеплю юбку и тоже самое сделаю)
HrenFilipp
11 February 2011
ребята, помогите определиться с дисками...
может кто нарисовать в фотошопе на моем авто пару дисков(у самого не особо получается
):
Focus2CarbonTula
11 February 2011
,вечером, часов в девять, может чуть позже все эти диски будут на твоем авто, посмотришь, выберешь
shmitt67:
|
aka Kaka Мне и самому нравится, только думаю от стоимости голова закружится |
да не так все и ужасно на самом деле.
Focus2CarbonTula
11 February 2011
выложи фото нормального качества
HrenFilipp
11 February 2011
вот спасибо тебе добрый человек...
новые фото
Focus2CarbonTula
11 February 2011
я тебе машину немножко помыл
HrenFilipp
11 February 2011
Focus2CarbonTula:
|
я тебе машину немножко помыл |
)) и радиус 18й сделал ... очень даже так смотрится...))
СПАСИБо!