ЕЩЕ РАЗ ПРО НАВИТЕЛОрфография, пунктуация и фразиология автора сохранена.
"Разведка" сообщила, что мошенники развернули черную PR-акцию с ложью о выигранных ими судах против меня... Они даже опубликовали эти "псевдо-решения" на своих вебсайтах. Замечательно! - Посмотрите в графу "Ответчик". - Есть там мое имя? - Нет! - Если Вам покажут Решение Российского суда, утверждающее что "Вася Пупкин" является автором Windows - что Вы сделаете? Правильно, Вы посмеетесь над Российской правовой системой.
С чего это началось?Кража:В 2006-м году двое моих работников-программистов похитили (скопировали, после чего уничтожили все оригиналы) полный комплект исходных текстов моего проекта ГИС Русса с моего сервера www.gisrussa.ru. Один из преступников - Константин Галичский - сгоряча, ещё не понимая, что признается в совершенном преступлении - 4 апреля 2006 г. публично сообщил на форуме Руссы о своих действиях:
1...Это блокируются пользователи на форуме, подходящие под ряд критериев типа ник="sim77". Про это я уже писал в своем "частном письме": "Денис временно остановил сервер в ночь с прошлой среды на четверг, но утром включил его снова, сразу же заблокировав Сапунову доступ к форуму."...
2...Да, это делается архив CVS. Если я правильно понимаю, время действия - утро-день четверга, сервер пока ещё доступен, а Денис - назначенный Сапуновым И.М. системный администратор сайта, и он пока не поставлен в известность о своём отстранении...
3...Блокируется отсылка почты Сапуновым И.М. и всеми подчинёнными ему людьми. Во избежание утечки информации...
4...Архивируются все сайты, расположенные на сервере...
5...я принял решение запустить сайт на копии сервера, сделанной из бекапов.
Естественно, мною было подано заявление о совершенном преступлении № КУСП 2156/11407 от 24.05.2006г. «Компетентный орган» (отделение милиции "Долгопрудный") сообщил свой вердикт (при этом фактически признался в своей полной некомпетентности и продажности):
1.Да, имело место преступление;
2.Преступление совершено неустановленным лицом;
3.Имя преступника по данным сервера - «Денис Першин»;
4.Установить путь с IР-адреса GW.AS-SW.com, LG3-83-NAT_LIM.LCN-STRELA.ru, а также конкретный(фактический) почтовый адрес провайдера через которого был подключен конкретный компьютер и совершались действия формально содержащие признаки состава преступления техническими возможностями ОВД г.Долгопрудный не представляется возможным.(сеть Интернет в ДОВД отсутствует). Установить конкретный адрес провайдера, а также персонального компьютера, с которого совершено хищение информации не представляется возможным!!!
Итого, мы имеем имя второго преступника - также, как и Константин Галичский - соучредителя воровской фирмы «Навител», именно на него указывал 4 апреля 2006 г. мой бывший программист Константин Галичский: «Денис — назначенный Сапуновым И.М. системный администратор сайта»...
Куда делись украденные исходники проекта? С какой целью соучастники Константин Галичский и Денис Першин совершили это преступление? Конечно же - с целью наживы, таким образом была создана фирма Навител, где воришки получили свою воровскую долю.
http://www.sim77.ws/img/Navitel2.jpg
Мошенничество:В Российском законодательстве есть понятие "Авторское право". Оно делится на:
1."Имущественное право" - по международным нормам - право на копирайт. Пока не доказано иное - в соответствии с международным правом (а также законодательством РФ) - мне принадлежат имущественные права на всё, что лежит у меня дома, в моём кармане и опубликовано на моём вебсайте, если я явным образом не сообщаю другое.
2."Право на имя" - это право записать своё имя в "О программе" - получают (только в России это есть в Законе) все программисты, просто так, по факту своего участия в проекте - бесплатный довесок к оплаченной работе.
Российский суд, приняв от одного из моих бывших программистов - Константина Галичского - в качестве доказательства участия в проекте "бумажки" о зарплате - в описательной части сделал вывод об авторстве воришки-программиста (интересно, сколько стоила эта "мелочь" - написать авторство, имея ввиду "авторское право на имя"?). В резолютивной части решения по "авторству" - Галичский просил у суда "об обязании прекратить использование программы" - есть только это: "В удовлетворении остальной части исковых требований Галичского — отказать!!!" Фактически суд отказал Галичскому в имущественных правах на программу, подтвердив его "право на имя" и зарплату.
Таким образом, воришка Галичский - размахивает как флагом решением суда, в описательной части которого есть подтверждение, что он работал у меня программистом и получал за это зарплату. В Договоре с ним однозначно было записано: "Исполнитель обязуется создать программные компоненты".
Итак, этот воришка создал "компоненты", получил зарплату, украл проект в целом - получил долю...
Не всем мошенникам так везет - только за 3 года компания Навител украла у меня более 1 млрд. рублей при стоимости одной лицензии от 700 до 3340 рублей - "по состоянию на октябрь 2009 г активировано более 1 млн лицензий программы"
И это всё происходит при поддержке коррумпированных органов государственной власти России. Именно благодаря преступной коррупции государственных органов ворье в России процветает, а вся Российская интеллектуальная элита так или иначе вынужденно эмигрирует...
Оригинал статьи:
находится тут