Дресс-код - Dress code

15 years ago

Вопщем выпала мне честь работать в одном очень сурьезном банке.
Но там все ходят в костюмах, брюках, галстуках и т.д. и меня тоже заставляют! ,
но я такую одежду одевал всего три раза, на выпускные( школа, универ) и на свадьбу

Вопщем че делать не знаю

ps теперь еще бриццо каждый день надо

Zloy_Lev
24 February 2009

Дресс-код - Dress code
5,8K
views
47
members
100
may_be
14 October 2009

9
=9xwHVKe:

А то не сессия, а парад сисек какой-то

Вот ведь - кто чем недоволен... Нет, чтобы радоваться празднику жизни!

А я рад, что у нас этого кода нет. Хожу как админ
Правда и бумажных полотенец тоже нет - нет в жизни совершенства (вздыхает...) Есть просто полотенце в офисе - на всех четверых
Clair
14 October 2009

Malabar:

К этому хорошо еще мелирование с черными корнями, турецкий или египетский загар, страза в зубах и пупке, роспись на нарощенных ногтях и подделка под телефон Нокия 8800.

О нет. Было еще круче))
Длинные нарощенные ногти алого цвета, на каждом ногте узор из золотого лака, плюс зеленые листочки); загар перезагар, что уже пятнами пошла; ярко рыжие волосы до плеч.
Верх безвкусия.
Когда гости приходили и видели её, у всех стопор был)))
may_be
14 October 2009

4

И вообще - у меня свой дресс-код: я не ношу галстука, но зато ставлю все запятые И мне не стыдно
Malabar
14 October 2009

Clair
цитата:
уже пятнами пошла

Как я угадал! Хохо! Это голимый автозагар морковный из аптеки.

цитата:
Длинные нарощенные ногти алого цвета, на каждом ногте узор из золотого лака, плюс зеленые листочки)

А родом откуда-нибудь из Кокчетава или Сарапула.
Серега177
14 November 2009

Malabar:

Вот когда работникам обеспечат ДМС, фитнесс, социалку для детей, корпоративы, всякие скидки, бонусы и прочие вкусняшки, тогда можно говорить и каком-либо дресс коде. А то есть говноООО, где мыла в туалете нет и бумажных полотенец, а требую носочки шильдеперсовые да галстучки.

Вот тут я полностью согласен! Но начальство за облаками не видно, не достучаться =(
Polarbuza
14 November 2009

цитата:
Стыдно было

кому?
цитата:
Но стиль должен быть.

кому должен?кому я должен соответствовать стилю?вы модельер?!какой?
Muk
16 November 2009

ну то, что "клиентские" должны быть в костюмах и соответствовать - с этим наверное никто и не спорит.

логотипчики конторы на одежде, по мне это макдоналдс или футбольная команда.

смысл заставлять всех одеваться в костюмы мне видится в том, что если объявить "одевайтесь как хотите, только прилично", то у каждого человека мера приличия будет своя. один придет в брюках и аккуратном свитере, начищенных ботинках, второй в мятых джинсах и сандалиях на белый носочек (при этом будет искренне убежден, что все ок).

это что касается офиса.

выездные работники-там другая ситуация.
я например на работу хожу и в джинсах. если есть переговоры-естественно костюм. в офисе нет злобного начальства и прочих планктонных дел, но я ни разу не приходил на работу в майке. я тупо не смогу сам работать в таком виде.
для поездок на промыслы/месторождения у меня есть спецуха с логотипчиками-ну это понятно, ибо там не всегда чисто, и бывает очень холодно.
Slavian
16 November 2009

У нас запрещено носить белые носки на работу Даже с белыми брюкам и туфлями
ЗЫ. Для мальчиков это единственное (!) ограничение
ЗЗЫ. Может у босса комплексы какие-то или гопники в белых носках в школе обижали.
Серега177
16 November 2009

<Slavian>
Подари ему белые носки, увидишь есть у него комплексы или нет =))
Sanches
17 November 2009

ИМХО, народ на работе должен быть дисциплинирован, т.ч. дресс-код - это гуд!
Я всех своих сотрудников призываю одеваться срого, по деловому!
Teemofei
18 November 2009

1

Дресс-код нужен там, где рабочая дисциплина играет если не ключевую, то значительную роль, а оригинальность и креативность задвинуты на задний план.

В коллективе, котором прежде всего нужно созидать и импровизировать, заковать сотрудников в строгие костюмы и рубахи с галстуками всё равно, что подписать смертный приговор бизнесу.Эффективность и "производительность" в таком коллективе будет стремиться к нулю.

Что касается важных деловых встреч, то здесь я бы тоже не стал утверждать, что костюм и галстук панацея, ибо креативщик в костюме едва ли произведет должное впечатление на заказчика, а вот сейлз в рваных джинсах, напротив, вполне может распугать клиентов.

4 people online

4 people online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
FF3 эл.оборудование
Панель приборов