Пробежался по ветке обсуждения, еще раз... Ну что могу сказать. Вот у меня списочек
тех людей, с которыми у меня не совпадают взгляды абсолютно. Т.е. вообще
leonbnmikekkMoonrakerАналитикКомментировать их посты по данному вопросу, для меня не имеет смысла.Т.к.там, где они видят "белое", я вижу даже не "серое", а "черное". Настолько разный подход к жизни.Кратко скажу, что для меня все их комменты в этой ветке доказывают - это люди с рабской психологией, не лидеры. К большому для меня сожалению, даже на достаточно продвинутом форуме ффклаба, взгляды разделились где-то 50/50. Это значит, что за пределами ареала клуба, эта цифра еще жесче - не в мою пользу Т.е. одобрять посадку Ходора будут 70-80% населения. А это в очередной раз доказывает, что наш народ, полностью достоин своих вождей. Поэтому можно не ныть по поводу скорых изменений в России, этим рабским поведением заражено гораздо больше
людей, чем имеется людей готовых что-то менять. Правильно говорят, что подчиниться рабству и жить в нем, гораздо легче чем думать и бороться. Более того, как большинство рабов не видят жизни без своего хозяина, так и большинство народа России мечтает о сильной руке, которая придет и наведет порядок. Страна по-сути глубоко несчастна не из-за отсутствия каких-то материальных благ. Те же ЕБН и Путины разрешили, в определенных рамках конечно, и не всем,пользоваться ими. Покупать фокусы, раз в год ездить в Египет.Но психология раба, преклонение перед всезнающим хозяином - никуда не делись. А материальные блага они такие, вот они есть, а вот их нет. Никто и обернуться не успеет как будет гнить в каменоломнях и строить светлое будущее с улыбкой на лице.Т.о. для людей, которые не считают, что все офигенно, есть два пути: валить отсюда, либо менять большинство. Естественно второй путь гораздо менее рационален. Есть еще третий - цинично пользоваться этим и поменьше говорить лишнего, как это делает наша стая чиновников, хотя большинство из них, такие же рабы, только которых хорошо кормят, но это не мешает их
вынести на помойку в любой момент.
ps
Есть хороший гимн для России. Песенка Ноля. Очень подходит ИМХО