Экс-глава ЮКОСа Михаил Ходорковский и бывший руководитель группы МЕНАТЕП Платон Лебедев доставлены в Москву для нового судебного процесса. Предприниматели помещены в следственный изолятор «Матросская Тишина», в котором они находились и во время первого следствия.
Во вторник Хамовнический районный суд Москвы получил уведомление об этапировании Ходорковского и Лебедева из читинского СИЗО в Москву, сообщила «Газете.Ru» пресс-секретарь Мосгорсуда Анна Усачева. «Ходорковский и Лебедев этапированы в СИЗО Москвы для обеспечения их участия в рассмотрении дела, возбужденного в их отношении», – сообщила собеседница «Газеты.Ru».
В какой именно из столичных изоляторов помещены обвиняемые, Усачева не уточнила. Позже источник «Интерфакса» в силовых структурах сообщил, что Ходорковский и Лебедев находятся в СИЗО 77/1, известном как «Матросская Тишина», напрямую подчиненном Федеральной службе исполнения наказаний (ФСИН).
http://www.gazeta.ru/politics/2009/02/24_a_2947989.shtml
Кем невиданных капиталов?
hatha:
|
Кем невиданных капиталов |
Ай-ай-ай...аккуратнее нужно передергивать. Не капиталов, а утечки оных.
Дык, если никто не знает не только чьи они (капиталы), но их самих никто не видел, то что тогда может утекать?
Кстати, будете голосовать за кандидата от "третьей" силы - г-на Ходорковского? Он же заблаговременно
для того откинется.
Хотели же "третью силу", так вот-"нате" с большой буквы.
А тот весёлый человечек с айфоном, который лихо ныне подбирает (как мною неоднократно
предсказывалось ) голоса либералов,
... евреев и пр. асоциальных элементов. То есть строго
по плану.
Дальше будет ещё интереснее.
hatha:
|
А тот весёлый человечек с айфоном |
Нужно обладать очень большой фантазией, чтобы считать его какой-то отдельной силой.
araleng:
|
чтобы считать его какой-то отдельной силой. |
Он не сила, он эмблема этой силы
araleng:
|
hatha:
| А тот весёлый человечек с айфоном |
Нужно обладать очень большой фантазией, чтобы считать его какой-то отдельной силой. |
Когда то и Ленина никто всерьез не воспринимал...
=9xwHVKe:
|
Он не сила, он эмблема этой силы |
Скорее - олицетворение.
mikekkцитата: |
и Ленина никто всерьез |
Люди, с ярко выраженными физич. дефектами, над которыми притом постоянно смеются, накапливают в себе массу взрывоопасных комплексов.
Таких от власти надо держать подальше.
Но у нас проиходит наоборот.
=9xwHVKe:
|
Он не сила, он эмблема этой силы |
А что ты мне то об этом? Ты Хатке это сообщи... это он его считает какой-то силой.
hatha:
|
Люди, с ярко выраженными физич. дефектами, над которыми притом постоянно смеются, накапливают в себе массу взрывоопасных комплексов |
Думаешь, ДАМ может уверовать, что он АйФон-всемогущий
araleng:
|
hatha:
| А тот весёлый человечек с айфоном |
Нужно обладать очень большой фантазией, чтобы считать его какой-то отдельной силой. |
...сказал, что не знает, будет ли баллотироваться на 2 срок. И добавил, для непонимающих: Мне еще самому об этом не сказали.
Глядя на всю нашу действительность, мне порой ОЧЕНЬ хочется,чтобы новым президентом стал Михаил Ходорковский.Я ему симпатизирую.
mikekk:
|
Darth Vader:
| Глядя на всю нашу действительность, мне порой ОЧЕНЬ хочется,чтобы новым президентом стал Михаил Ходорковский.Я ему симпатизирую. |
Зачем? |
Нравитья он ему...навЭрно
diplomat80:
|
mikekk:
| Darth Vader:
| Глядя на всю нашу действительность, мне порой ОЧЕНЬ хочется,чтобы новым президентом стал Михаил Ходорковский.Я ему симпатизирую. |
Зачем? |
Нравитья он ему...навЭрно |
навЭрно, это синдромский Стокгольм???
20.09.2011, Страсбург 12:09:57 Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) огласил вердикт по делу ОАО "Нефтяная компания "ЮКОС" против России, признав, что права компании были нарушены российскими властями. Однако
суд не принял решения о компенсации в пользу истца, следует из материалов суда.
И что тогда за последствия такого решения суда?
Moonraker
20 September 2011
Спутник:
|
И что тогда за последствия такого решения суда? |
Чувство глубокого морального удовлетворения у Ходорковского и ему сочувствующих.А это уже немало. С этим чувством советский народ семьдесят жил.
Так что вполне равноценный обмен на активы ЮКОСА.Ходорковский должен быть доволен такой сделкой.
Спутник:
|
Однако суд не принял решения о компенсации в пользу истца, следует из материалов суда.И что тогда за последствия такого решения суда? |
Не принял решение - не значит отказал. Может быть этот вопрос будет рассматриваться позже или в другом заседании.
araleng:
|
Не принял решение - не значит отказал. Может быть этот вопрос будет рассматриваться позже или в другом заседании. |
другого суда.. Басманного например...
araleng:
|
Не принял решение |
Главное решение-не признано дело политическим, а посему Ходор-голимый международно-признанный уголовник
. Некоторые процессуальный права которого были нарушены. Всё.
Нормальный такой торг - вы нам Ливию, мы вам - Ходорковского.
Считаю обмен неравноценным.
Наши интересы в ней были точно. А теперь их там нет. Причем, действиями по предательству этих интересов Вы тоже публично возмущались
фордмастер
21 September 2011
hatha:
|
Думать надо было-с кем играть в подкидного... |
Думать надо тем кто верит в вечное торжество беспредела, они сильно заблуждаются, достаточно взглянуть на тех кто уже получил по заслугам, чем руководствуется полковник подумайте, на что он бедолага надеется где его козыри??? Ну посадил, ну отнял, ну гнобит, ну убьёт, было уже скоко раз и потом его свои же
.
фордмастер
21 September 2011
Да что Вы всё про торговлю сырьём, я не хочу рассматривать это, это примитивно, заткнуть глотку народу куском хлеба ещё далеко не всё, это вообще не является достижением, смените пластинку.
фордмастер
21 September 2011
Человек изначально наделён разумом и ему свойственно развиваться с течением жизни, но в стране авторитарной социальные лифты закупорены властью, блатными людьми, способные же, талантливые люди, творческие не смогут в таком мире принести пользу своим соотечественникам, ведь по определению человек достигший успехов в собственном деле приносит во много крат большую пользу обществу нежели себе лично!
фордмастер
21 September 2011
А у полковника нет его земли, у него и его подельников бабки за границей там же их интересы, а не здесь!
Человек изначально наделён разумом и ему свойственно развиваться с течением жизни, но в стране авторитарной социальные лифты закупорены властью, блатными людьми, способные же, талантливые люди, творческие не смогут в таком мире принести пользу своим соотечественникам, ведь по определению человек достигший успехов в собственном деле приносит во много крат большую пользу обществу нежели себе лично!
Как тяжело жить в странах устойчивой демократии...
З.Ю. У Жени сын подрос?
hatha:
|
А у полковника нет его земли |
Вы, вообще-то, какого полковника имеете в виду?
Ходорковскому дали очередное звание?